Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 256 из 358 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7145
  1. Вверх #5101
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Заказала на Амазоне, Tretinoin Generic Retin-A Gel 0.05%. Думаю, выйдет в 250грн-270грн.
    Я, правда, сейчас подумала, что смысла уже нет, прийдет через 3-4 недели, это будет уже май почти, я так понимаю, лучше после этого крема на солнце не появляться, а как жеж летом-то без солнца?
    Все буде добре:)

2. Вверх #5102
    User banned
    Почему же, просто защищать лицо солнцезащитным кремом для проблемной кожи и головным убором. Лечитесь на здоровье

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Почему же, просто защищать лицо солнцезащитным кремом для проблемной кожи и головным убором. Лечитесь на здоровье
    потому что летом это ОЧЕНЬ много мороки.
    Если хоть раз забыть нанести защиту и побыть на солнышке минут пятнадцать, уже можно ожог схлопотать.
    А кроме того, любая солнечная защита прекрасно стекает с потом. Её надо постоянно обновлять, что значит каждый час-полтора мыть руки, протирать лицо, наносить защиту...

Конечно, никто не говорит, что от прыщей легко избавиться
    Но всё-таки на лето я бы выбрал не ретиноид.

И я вообще не знаю солнцезащитного средства, которое удовлетворяет сразу всем таким критериям:
    1) не жирнить
    2) не сушить
    3) не быть заметным на коже в жаркий период
    4) "держаться" на коже хотя бы 3-4 часа
    Последний раз редактировалось Coriolan; 22.03.2012 в 02:46.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Та да, я лучше в октябре начну. А у меня тоналка 20 спф и пудра 15. Интересно, спф-ы суммируются или просто максимальный и есть та степень защиты?
    не суммируется.

5. Вверх #5105
    Новичок
    А Изотрексин помогает от пятен?

6. Вверх #5106
    Частый гость
    Живилко прописал вчера фузидерм и изотрексин -кто то вылечился этим и какой срок Вы ими пользовались??

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Живилко прописал вчера фузидерм и изотрексин -кто то вылечился этим и какой срок Вы ими пользовались??
    пользовалась фузидермом - не помню точно какой эффект был, но раз тема и сейчас актуальна, то значит был никакой или краткосрочный.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #5108
    User banned
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Если хоть раз забыть нанести защиту и побыть на солнышке минут пятнадцать, уже можно ожог схлопотать.
    А кроме того, любая солнечная защита прекрасно стекает с потом. Её надо постоянно обновлять, что значит каждый час-полтора мыть руки, протирать лицо, наносить защиту...

И я вообще не знаю солнцезащитного средства, которое удовлетворяет сразу всем таким критериям:
    1) не жирнить
    2) не сушить
    мне прийдется сидеть на ретиноидах летом. Буду в головном уборе ходить и солнцезащитным мазать. Летом даже без ретиноидов людям с проблемной кожей без защиты от солнца нельзя, будет обострение

9. Вверх #5109
    мне прийдется сидеть на ретиноидах летом. Буду в головном уборе ходить и солнцезащитным мазать. Летом даже без ретиноидов людям с проблемной кожей без защиты от солнца нельзя, будет обострение
    обострение будет осенью а летом гуляй - не хочу!

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Ребят, а если только на ночь мазаться дифферином ( и то не каждый день) загорать тоже нельзя?и чем чревато?

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Ребят, а если только на ночь мазаться дифферином ( и то не каждый день) загорать тоже нельзя?и чем чревато?
    нельзя.
    Чревато сильными ожогами кожи и "порчей" ее качества.

12. Вверх #5112
    User banned
    Нет, хватит с меня обострений)

Я знаю примеры, когда люди мазались Дифферином летом и даже загорали, конечно с солнцезащитным кремом. Одеваете шляпу и все должно быть хорошо. Мы все разные, нельзя сказать что прям ожог будет. Я уже три месяца мажусь Дифферином и не вижу смысла прерывать лечение.

13. Вверх #5113
    ну я и не говорю, что надо прерывать.
    Я и сам использовал третиноин с апреля по октябрь, вроде бы.

Мои слова были адресованы, в первую очередь, тем, кто собирается начать курс ретиноида сейчас.

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение

1) не жирнить
    2) не сушить
    мне тоже надо будет все лето мазать. но это не проблема так как я очень слежу за своей кожей и даже без ретиноидов реально как вы говорите мажу, обновляю, мою руки. поверте это не сложно если это привычка. я просто бывала в жарких странах и для европейца там без этой привычки можно просто без кожи остаться
    а про крем который отвечает всем вашим требованиям то скажу что такой крем есть. и даже не один. ищите кремы от майорка-акне. их даже у нас можно найти. а если в европу ездите то там их полно. я таким пользуюсь. не жирнит. не сушит. после 10 мин перестает быть виден. не пачкает и долго держиться (но обновлять все равно надо я так считаю)

15. Вверх #5115
    User banned
    А можно название крема в оригинале?

Я вообще думал солнцезащитный от Bioderma посмотреть, никто не знает как он?

16. Вверх #5116

мне вся биодерма, включая солнцезащитку, сильно кожу жирнила, лицо буквально "текло".

Куда больше ЛРП AntHelios понравилась

17. Вверх #5117
    User banned
    Спасибо, попробую, умывалкой La Roche Posay доволен

18. Вверх #5118
    Повелительница сперматозоидов
    Я тоже Биодерму не люблю.
    Вот думаю, чем можно летом увлажнять лицо, чтобы было некомедогенно? Можно ли пользоваться средствами с кислотами? Думаю,что нет. А может можно на ночь ими пользоваться?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...

я сейчас пользуюсь sun dance med . покупала в германии но у нас тоже видела в каком то магазинчике с немецкой косметикой на новом рынке. еще у нас фирму eucerin видела. но придеться поискать.

20. Вверх #5120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тоже Биодерму не люблю.
    Вот думаю, чем можно летом увлажнять лицо, чтобы было некомедогенно? Можно ли пользоваться средствами с кислотами? Думаю,что нет. А может можно на ночь ими пользоваться?
    Я увлажняю с Bioderma Sebium Hydra, не жалуюсь, поры точно не забивает)

Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь sun dance med . покупала в германии но у нас тоже видела в каком то магазинчике с немецкой косметикой на новом рынке. еще у нас фирму eucerin видела. но придеться поискать.
    Немного стремно покупать на рынке косметику, я как-то доверяю известным аптечным брендам

Ответить в теме
Страница 256 из 358 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права