|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Сосед подписывал заявление на кладовку на Михайловской , так говорит что там уже целая пачка таких заявлений , так что очень многие уже согласились их брать по 300 у.е.
Кладовка это конечно хорошо но не за 3000 у.е. (((
мы тоже скорее всего откажемся от кладовки именно из-за ее стоимости, хотя на самом деле, она нам очень нужна.
Вопрос только в том, что ПГ от этого ни тепло ,ни холодно, потому что, как я поняла из разговора с ними - есть желающие извне купить эти площади, поэтому и собирались заявления, для того, чтобы понять,какую часть купят жильцы, а какую можно рассчитывать продать не жильцам комплекса. так что застройщику все равно купим ли мы кладовки и нравится ли нам их цена - он их распродаст - вопрос в том, что насколько нам понравится, что под первыми этажами может оказаться что-то непонятное.так что вот так.
за 3000 уе можно очень неплохо расширить балкон, что все, я думаю, в отсутствие кладовок и начнут делать. этой суммы вполне хватит и на узаконение и на строительство. а если застройщик так ратует за эстетику фасада -ему стоит об этом задуматься.
Да уж не хватало чтобы еще склады под нашими домами сделали !!!!
[QUOTE=Гость 84;23749550]Да уж не хватало чтобы еще склады под нашими домами сделали !!!![/QUOTE
а оно так и будет, с спс затягивают, чтоб быстренько всё распродать внизу под склады... всё красиво делается товарищи.. это у жильцов может
3 000 нет на кладовочку, а вот у предприимчивых граждан с 7-го под для помещения под склады они найдутся..
давление было 1 бар, проблема оказалась в том что батареи вообще не были зажаты трубным ключом.
таки дау меня уже лично интересовались можно ли купить....
иск никто подавать не собирается? будем сидеть с китайцами внизу![]()
Ктулху фхтагн!
это, конечно, первое, что приходит в голову, и, думаю, логично - аренда на 7 сами знаете, сколько стоит, а тут один раз заплатил 3000, но у тебя на руках спс и нет угрозы, что в один день останешься на улице с товаром, а в 10 метров можно столько добра впихнуть...главное, чтоб не фейерверки))))(черный юмор)
ммммдааааа , может на собрании узнает, возможен ли такой вариант что кладовки будут продаваться НЕ только жильцам домов,если так ,тогда надо будет объединяться и писать жалобы и т.д. это не дело, будут левые по территории ходить и хранить не понятно что. 300 уе, ДоХрЕна просто за кладовку, явно цена не для жильцов 7 скай. действительно за эти деньги можно шикарно балкон застеклить и еще останется, ну это тем у кого он есть...
А с доками явно специально тянут... это уже факт! за 4 мес не могут спс сделать, ну это нормально, на Михайловской вешают лапшу постоянно, вот уже часть отдали ждем то печатий то подписей, и фиг.,начинает раздражать!
ох же ж..... кто-то писал же вроде бы, что этот нулевой этаж итак принадлежит нам, то есть ПГ НЕ ИМЕЕТ права их продать и выдать спс левому человеку....
Ктулху фхтагн!
Соседи, то, что продажа не жильцам есть - это не вариант, это факт. только может быть, что после мониторинга наших настроений здесь скажут, что "конечно, нет". поэтому, чем больше кладовок купим мы - тем меньше посторонних будет, а мы сможем купить только если будет снижена цена или, допустим -предоставится рассрочка. поэтому переговоры нужно вести насчет цены.
как информировать о сборе в субботу тех, кто не обитает на форуме?)
Социальные закладки