Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 256 из 837 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 16732
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шампунь Посмотреть сообщение
    кто включил отопление - скажите сколько кубов котёл накручиает за одни сутки.
    официальный сайт возможно на реконструкции или его специально прикрыли чтоб народ не спелся -списался и не сделал революцию, не скинул жек и
    не создал ОСМД...согласны на 12 часов в субботу собраться и решить все наши проблемы.
    Поставил котел на минимум накручивает 5-6 кубов в сутки . 1комн. квартира . В квартире тепло и уютно , но думаю что когда похолодает будет уходить на пару кубов больше .

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Сосед подписывал заявление на кладовку на Михайловской , так говорит что там уже целая пачка таких заявлений , так что очень многие уже согласились их брать по 300 у.е.
    Кладовка это конечно хорошо но не за 3000 у.е. (((

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    мы тоже скорее всего откажемся от кладовки именно из-за ее стоимости, хотя на самом деле, она нам очень нужна.
    Вопрос только в том, что ПГ от этого ни тепло ,ни холодно, потому что, как я поняла из разговора с ними - есть желающие извне купить эти площади, поэтому и собирались заявления, для того, чтобы понять,какую часть купят жильцы, а какую можно рассчитывать продать не жильцам комплекса. так что застройщику все равно купим ли мы кладовки и нравится ли нам их цена - он их распродаст - вопрос в том, что насколько нам понравится, что под первыми этажами может оказаться что-то непонятное.так что вот так.

4. Вверх #5104
    за 3000 уе можно очень неплохо расширить балкон, что все, я думаю, в отсутствие кладовок и начнут делать. этой суммы вполне хватит и на узаконение и на строительство. а если застройщик так ратует за эстетику фасада -ему стоит об этом задуматься.

5. Вверх #5105
    Посетитель
    Да уж не хватало чтобы еще склады под нашими домами сделали !!!!

6. Вверх #5106
    Частый гость
    [QUOTE=Гость 84;23749550]Да уж не хватало чтобы еще склады под нашими домами сделали !!!![/QUOTE

а оно так и будет, с спс затягивают, чтоб быстренько всё распродать внизу под склады... всё красиво делается товарищи.. это у жильцов может
    3 000 нет на кладовочку, а вот у предприимчивых граждан с 7-го под для помещения под склады они найдутся..

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для Valikus
    давление было 1 бар, проблема оказалась в том что батареи вообще не были зажаты трубным ключом.

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Faustus
    таки да у меня уже лично интересовались можно ли купить....

иск никто подавать не собирается? будем сидеть с китайцами внизу
    Ктулху фхтагн!

9. Вверх #5109
    это, конечно, первое, что приходит в голову, и, думаю, логично - аренда на 7 сами знаете, сколько стоит, а тут один раз заплатил 3000, но у тебя на руках спс и нет угрозы, что в один день останешься на улице с товаром, а в 10 метров можно столько добра впихнуть...главное, чтоб не фейерверки))))(черный юмор)

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    таки да у меня уже лично интересовались можно ли купить....

иск никто подавать не собирается? будем сидеть с китайцами внизу
    это равнозначно тому, что китайцы подадут иск, что у них люди наверху)))
    у них спс, у вас спс - у каждого свое имущество.

11. Вверх #5111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    В таком случае надо отказываться от кладовок (на нашей земле ПГ хочет ещё раз на нас заработать),-мы за дома и придомовую территорию уже расплатились сполна, я всё понимаю и что без лоха и жизнь плоха но это уж слишком. Реальная стоимость кладовки 10 квм максимум 600 долл. за всю с работой (каждый платит только за две стенки откуда 3000 долл или кирпич золотой??,-тем более они даже стенки в полкирпича делают). Вывод -получаем СПС, собираемся и решаем большинством что и как будем строить под домами а пока отказ. Чтобы не получилось как с ЖЕКом, согласились с ним иметь дело и поссовет принял те тарифы которые получается мы сами себе навязали связавшись с этим ЖЕКом. Срочно создаём ОСН а с получением СПС и ОСМД. Предлагаю встретиться в Сб 22.10 часиков в 12 и обговорить вопросы и написать оф. письмо ПГ по отказу от таких кладовок и претензией по их строительству вообще.
    Я за. Завтра в 12 готов быть. Пишите место.

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Соседи
    ммммдааааа , может на собрании узнает, возможен ли такой вариант что кладовки будут продаваться НЕ только жильцам домов,если так ,тогда надо будет объединяться и писать жалобы и т.д. это не дело, будут левые по территории ходить и хранить не понятно что. 300 уе, ДоХрЕна просто за кладовку, явно цена не для жильцов 7 скай. действительно за эти деньги можно шикарно балкон застеклить и еще останется, ну это тем у кого он есть...
    А с доками явно специально тянут... это уже факт! за 4 мес не могут спс сделать, ну это нормально, на Михайловской вешают лапшу постоянно, вот уже часть отдали ждем то печатий то подписей, и фиг.,начинает раздражать!

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Faustus
    ох же ж..... кто-то писал же вроде бы, что этот нулевой этаж итак принадлежит нам, то есть ПГ НЕ ИМЕЕТ права их продать и выдать спс левому человеку....
    Ктулху фхтагн!

14. Вверх #5114
    Соседи, то, что продажа не жильцам есть - это не вариант, это факт. только может быть, что после мониторинга наших настроений здесь скажут, что "конечно, нет". поэтому, чем больше кладовок купим мы - тем меньше посторонних будет, а мы сможем купить только если будет снижена цена или, допустим -предоставится рассрочка. поэтому переговоры нужно вести насчет цены.

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Я за. Завтра в 12 готов быть. Пишите место.
    Тоже будем в 12 , на стройке сбор где ж еще там видно будет где кучка станет.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для icpa
    как информировать о сборе в субботу тех, кто не обитает на форуме?)

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    А с доками явно специально тянут... это уже факт! за 4 мес не могут спс сделать, ну это нормально, на Михайловской вешают лапшу постоянно, вот уже часть отдали ждем то печатий то подписей, и фиг.,начинает раздражать!
    А вы им платили за оформление или сами через БТИ делаете?

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    как информировать о сборе в субботу тех, кто не обитает на форуме?)
    объявления на парадных, как вариант

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    А вы им платили за оформление или сами через БТИ делаете?
    Да платили 1600ре , тех паспорта уже 3 мес как готовы видели свой, а спс нету или просто не выдают

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Да платили 1600ре , тех паспорта уже 3 мес как готовы видели свой, а спс нету или просто не выдают
    И это в то время, когда они обещали сделать все докуметны за один месяц и никакой бегатни не будет. Мне Руслан при подписании документов тоже предложил воспользоваться их услугами, но это даже звучало как-то пессимистично из его уст, видать уже никто на это не соглашается.

Ответить в теме
Страница 256 из 837 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права