всем Добрый вечер
ребята, у меня квартира на Жукова, 6, секция Б, кв.278.
я так понимаю, здесь есть мои соседи?
сдача квартиры - 1-й квартал этого года, то есть январь-февраль-март. по тем работам, которые я там видела, есть только коробка, на этажах стоят блоки с кирпичами. работы сейчас не ведутся - кризис, отпуск, куча отмазок.
в договоре прописано - за каждый день отсрочки сдачи объекта строительная компания обязана выплачивать штрафы. я буду добиваться выплат, потому что до конца марта мой дом не сдадут в срок.
сидеть, вздахать и ждать я не могу, потому что снимаю за баксы жилье.
если мы все сейчас не пошевелимся, они будут строить еще 10 лет.
вон девочки-продавщицы в "Наталках" бастуют против невыплат зарплаты, так им платят. а сидеть и терпеливо ждать. что они может одумаются и продолжат стройку - нет сил.
Мадам хозяйка АН "Альянс" перед Новым годом пожаловалась администраторшам дорогущего бутика на Пушкинской напротив гостиницы Красной, что если раньше она покупала там всё, не задумываясь, теперь вынуждена думать перед кажым приобретением. Доходы со всех нас эта дама получила не маленькие, пускай отвечают за свои действия и не прячутся.
Кстати, стройматериалы упали в цене. это статистика. Деньги наши застройщики получили вперед живой наличкой и пусть не говорят, что они терпят убытки.
Убытки сейчас терпим мы.
Социальные закладки