Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 256 из 1497 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 29938
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    А вы знаете где они реально сидят? Я даже не представляю, что будет если когда нибудь они не ответят на звонок....[/QUOTE]

Вопрос-где сидят- задавался не единожды, но не припомню конкретного ответа. Как-то называли адрес Альянса, что там сидит руководство Руникома.
    Поделитесь инфо -кто знает.

Мариша, давайте представлять что-то другое...более радостное, что ли

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    И как? Выдали документы?
    Я звонила в декабре, сказали что перезвонят когда прийти и... ничего. Не берутся больше что ли оформлять документы?
    А у них привычка такая, не перезванивать. Мы летом пытались добиться, изменился ли метраж нашей квартиры. Тоже все обещали перезвонить. Закончилось тем, что мы назначили встречу, потом еще 1 час ждали их представителя в офисе. Встречались в офисе Альянса на Вузовском. Мы пытались узнать где офис Руникома, мол если в центре, то нам удобнее там встретиться - нам не сказали. Ответили, что только на Вузовском. Типа у них там документы и вопросы решают там.

3. Вверх #5103
    Новичок
    всем Добрый вечер

ребята, у меня квартира на Жукова, 6, секция Б, кв.278.
    я так понимаю, здесь есть мои соседи?
    сдача квартиры - 1-й квартал этого года, то есть январь-февраль-март. по тем работам, которые я там видела, есть только коробка, на этажах стоят блоки с кирпичами. работы сейчас не ведутся - кризис, отпуск, куча отмазок.
    в договоре прописано - за каждый день отсрочки сдачи объекта строительная компания обязана выплачивать штрафы. я буду добиваться выплат, потому что до конца марта мой дом не сдадут в срок.
    сидеть, вздахать и ждать я не могу, потому что снимаю за баксы жилье.
    если мы все сейчас не пошевелимся, они будут строить еще 10 лет.
    вон девочки-продавщицы в "Наталках" бастуют против невыплат зарплаты, так им платят. а сидеть и терпеливо ждать. что они может одумаются и продолжат стройку - нет сил.

Мадам хозяйка АН "Альянс" перед Новым годом пожаловалась администраторшам дорогущего бутика на Пушкинской напротив гостиницы Красной, что если раньше она покупала там всё, не задумываясь, теперь вынуждена думать перед кажым приобретением. Доходы со всех нас эта дама получила не маленькие, пускай отвечают за свои действия и не прячутся.

Кстати, стройматериалы упали в цене. это статистика. Деньги наши застройщики получили вперед живой наличкой и пусть не говорят, что они терпят убытки.

Убытки сейчас терпим мы.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение
    всем Добрый вечер

сдача квартиры - 1-й квартал этого года, то есть январь-февраль-март. по тем работам, которые я там видела, есть только коробка, на этажах стоят блоки с кирпичами. работы сейчас не ведутся - кризис, отпуск, куча отмазок.
    в договоре прописано - за каждый день отсрочки сдачи объекта строительная компания обязана выплачивать штрафы. я буду добиваться выплат, потому что до конца марта мой дом не сдадут в срок.
    сидеть, вздахать и ждать я не могу, потому что снимаю за баксы жилье.
    если мы все сейчас не пошевелимся, они будут строить еще 10 лет.
    вон девочки-продавщицы в "Наталках" бастуют против невыплат зарплаты, так им платят. а сидеть и терпеливо ждать. что они может одумаются и продолжат стройку - нет сил.

Мадам хозяйка АН "Альянс" перед Новым годом пожаловалась администраторшам дорогущего бутика на Пушкинской напротив гостиницы Красной, что если раньше она покупала там всё, не задумываясь, теперь вынуждена думать перед кажым приобретением. Доходы со всех нас эта дама получила не маленькие, пускай отвечают за свои действия и не прячутся.

Кстати, стройматериалы упали в цене. это статистика. Деньги наши застройщики получили вперед живой наличкой и пусть не говорят, что они терпят убытки.

Убытки сейчас терпим мы.
    Котечка, что я могу вам сказать, когда-то я так же рассуждала как и вы. Суд и пусть пеню платят, ан нет. Тоже снимаю жилье за баксы, и уже просрочка больше чем 6 мес, по Жукова 1. И думаете, мне хочется каждый месяц отстегивать свои кровные непонятно кому. Поверьте в суде, вы ничего не добьетесь, проверенно. Во-первых, по закону +-1 квартал, во-вторых новострои в Украине вообще законодательно никак не подкреплены, не защищены и поверьте Руником много найдет поводов и причин задержки, вплоть до задержки согласования на какую -нибудь бумажку, а это уж извините не Руникома действия. Даже по ТВ была передача, что только отчаившиеся люди покупают сейчас жилье в новостроях, полностью на свой страх и риск.

5. Вверх #5105
    Посетитель
    [QUOTE=Котечка;4078334]всем Добрый вечер

сдача квартиры - 1-й квартал этого года, то есть январь-февраль-март.

Ув. соседка мы в аналогичной ситуации, но судом тут не решиш дело, сроки официально были перенесены на конец 2009 г, да главное что б дело вообще двигалось, будем ждать и следить за происходящим. я надеюсь что сейчас уже все выйду строители и мы к концу года будем в состоянии аналогичном №1, главное чтоб не хуже.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к словам Эвелины, мне вчера сказали эту же инфу. А звонил узнать именно об этой сумме - так вот. как мне обьяснили эту сумму высчитывают госструктуры после предоставления данных МБТИ. Предвариельно сказали что сумма будет немного больше, но опять таки кризис...
    При чем здесь кризис? Кто-нибудь знает, за что конкретно заплатили кирпички такую сумму? Им показали какие-то документы или просто сказали заплатить? За что платить, если в квартире на все счетчики? Вывоз мусора входит в эту сумму? Если нет, то я вообще не понимаю за что берут деньги. Все собираются платить? Просто хочется знать, за что платишь. Пока кажется, что только за возможность начать ремонт на месяц раньше.

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    При чем здесь кризис? Кто-нибудь знает, за что конкретно заплатили кирпички такую сумму? Им показали какие-то документы или просто сказали заплатить? За что платить, если в квартире на все счетчики? Вывоз мусора входит в эту сумму? Если нет, то я вообще не понимаю за что берут деньги. Все собираются платить? Просто хочется знать, за что платишь. Пока кажется, что только за возможность начать ремонт на месяц раньше.
    вывоз строительного мусора со двора входит в эту сумму и вывозят регулярно. документы на эту сумму не только показывают, но и выдают личный экземпляр.

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вывоз строительного мусора со двора входит в эту сумму и вывозят регулярно. документы на эту сумму не только показывают, но и выдают личный экземпляр.
    Спасибо за ответ! Подскажи, пожалуйста, что кроме мусора входит в эту сумму? Предоплата делается за какой приод? За полгода? А как будут оплачиваться услуги, если вы вселитесь через 3 месяца? Будут делать перерасчет? Честно говоря плохо себе все это представляю.

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Альянс полностью прекратил реализацию Радужного от строителей.
    Видать сильно много захотел.
    Откуда такая информация? В Альянсе говорят, что до сих пор продают. Кто-нибудь в курсе как на самом деле?
    Всех радужных соседей поздравляем с прошедшими праздниками

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? В Альянсе говорят, что до сих пор продают. Кто-нибудь в курсе как на самом деле?
    Всех радужных соседей поздравляем с прошедшими праздниками
    Альянс точно сейчас не продает.Разговартвала с директором Альянса.Они не знают цену и условия продаж(до26 января)Даже в Жукова1(по переуступке пая)они не могут попасть на стройку,чтоб показать людям объект.Возможно,что будет такая же ситуация ,как в Тирасе.Денег(%) жалко.

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для maranin
    Lolk@ Что будет, какая ситуация в Тирасе? Расскажите , а то искал чтоб прочесть не нашёл

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Lolk@ Что будет, какая ситуация в Тирасе? Расскажите , а то искал чтоб прочесть не нашёл
    Тирас сам продает свой объект.Пустил рекламу по ТВ.Оплата в гривнах.Отказались от подрядчиков и строят своими силами.Вот сократили лишние расходы.Жалко 7%-Альянсу...

13. Вверх #5113
    Новичок Аватар для molnia
    Точно знаю, что Тирас самостоятельно теперь работает - на днях паркинг у них покупал, с отделом продаж разговаривал. И Тирас реально строит, даже на праздники со 2-3 января работали.

14. Вверх #5114
    User banned
    Радужный теперь продают все кому не лень, при чем без % за оформление агентству. Руником риэлторам еще сам отстегивает премиальные %.

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для Олюня
    Вот непруха, кучу денег (ну, имею ввиду 7%), отвалили какой-то тете, которая еще и кишки мотала

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Звонила в РУником- со 2го февраля выходят рабочие.

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Вот непруха, кучу денег (ну, имею ввиду 7%), отвалили какой-то тете, которая еще и кишки мотала
    Кто его там знает... тете или дяде
    Потом швыряли с фразой: "с кем договор заключали-к тому и валите". А я тогда виртуальную Ирину Романовну глазом не видывала и слухом не слыхивала. За твои деньги-ты оказался с помытой шеей
    Думаю 7% было выгодно не только Альянсу...рука руку моет. Когда раскручивали такую махину как Радужный, видимо Альянс был нужен продвигать дела на высшем и высоком уровне. Да времена меняются.
    И сегодня новым инвесторам повезло больше, чем нам -на те же 7%. Хотя....такой курс доллара-за ним не поспеешь

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для maranin
    Знакомый был сегодня возле Радужного говорит что рабочие на улице делают двор , значит скоро и внутри начнут работать

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А вы знаете где они реально сидят? Я даже не представляю, что будет если когда нибудь они не ответят на звонок....
    Вопрос-где сидят- задавался не единожды, но не припомню конкретного ответа. Как-то называли адрес Альянса, что там сидит руководство Руникома.
    Поделитесь инфо -кто знает.

Мариша, давайте представлять что-то другое...более радостное, что ли[/QUOTE]

Я был у Руникома в офисе, лично у Ирины романовны, там же видел и секретаря (молоденькая дефачка), и кристину и паренька, который всем по телефону (и как он говорит, если честно между нами) говорит: руководство сказало, ключи давать в январе. Но я вам скажу, по секрету, что есть другие указания, ключи будут давать в марте.
    Ирина Романовна сейчас в отпуске, до 1 февраля.

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Спасибо всем за подробную информацию по поводу Альянса

Закрытая тема
Страница 256 из 1497 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя