|
Ха, мы уже больше 3х лет ждем
Нам с марта 2007 г. Так что мы - друзья по несчастью
какие претензии?а такие, что меня беременную ,когда я лежала на сохранении выселили из съемной квартиры. Мы стали подыскивать новый вариант, оговаривали срок новой аренды. И пришли к нему по-человечески спросить, реальный срок. Я бы даже приняла, если б он сказал "сдадим через год-два". Мы бы на что-то расчитывали. А так, он чуть ли не бил себя в грудь, и говорил, что к зиме 100%, а в августе мы уже сможем зайти посмотреть свою квартиру
Хоть бы дома обещанные сдали
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
[QUOTE=...Екатерина...;14766014]ka4yrin, когда мы покупали квартиру , то вместо Сережи работал другой человек- который уже не работает. Вопрос: с кого нам спрашивать????????[/QUOT
какая разница Сергей работал или кто то еще. Строит строительная компания и человек на работе выполняет определенные обязанности...а получается просто врет по срокам всем не глядя ни на что... вот и все. А изначальная причина в том что его руководство заставляет это делать иначе бы не врал так как по сути человек то не плохой.)))
Последний раз редактировалось rus777; 21.09.2010 в 01:29.
Здравствуйте! Извините, может не по теме, но хочу обратиться к тем, кто проживает, покупал квартиру в ЖК Радужный. Хотел бы узнать какие проблемы возникают и продолжают мучить при приобретении оформлении, эксплуатации (тепло или холодно, что с водой, электричеством, пропиской, тарификацией услуг). Интересуюсь с целью приобретения жилья для себя. Заранее всем спасибо!
может кто знает, кто занимается озеленением Радужного? У меня есть пара росточков Унаби... вот хотелось бы, чтобы кто-то посадил... и присматривал за ними... Я бы сама, но я еще не скоро тут буду жить
не знаю, приживутся ли они здесь, они - гости из северного Крыма
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Во дворе стояла скорая, спросил их откуда и как вызывать.
Был ответ звоните 103, приезжаем с Одессы.
Милиция наша находиться на оптовом - напротив эпицентра.
Телефоны писали.
А вчера бумажки в дверь Южный РЭС засунул - там персональные счета наши.
Но отсчет счетчика - 000 - начальный. Непонятно!....
Социальные закладки