Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 256 из 545 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10890
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    ну так уже все поняли))ваш муж особенный-он ничего не должен)))
    так и чему завидовать? вы сами писали какой он бедный))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    та не надо говорить!!!! я каждый день работаю- и знаю кто и сколько платит)))
    вы конечно "лучше" знаете,но не один человек из моих знакомых или родственником не по хвастался ни разу что ему что-то бесплатно лечили(((

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    ну да...поговорить у нас святое дело)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #5104
    Не покидает форум
    девушка вы таки странная))) я нигде и никогда не писала что он бедный, это ваши неуёмные фантазии были в теме про школьные сборы. а обсуждала я там именно сборы, а не чужие зп. кто сколько может платить по вашему мнению
    мой муж не особенный) вы наверно понятие официально платные услуги не слышали? и официально облагается это налогом. нет? печально. есть такое, представляете
    Последний раз редактировалось montana27; 06.06.2013 в 18:26.

5. Вверх #5105
    ну да...поговорить у нас святое дело)))
    на сегодняшний день,только считается что медицина бесплатная!!!а так,раз пришел-плати!

6. Вверх #5106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день,только считается что медицина бесплатная!!!а так,раз пришел-плати!
    представляете что там за врач если вышли ничего не заплатив?
    хотя прочтя такие комменты за детей, меня это не удивляет почему то. да и в частные таких не берут

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас на ребенка карта заведена в институте? (просто у меня и мужа там карты есть, я так понимаю, что и на ребенка можно завести). И если не секрет, расскажите про материальную сторону.
    Да, карта заведена.. мы давно там лечимся.. было много проблем.
    По цене не соориентирую.. память на цены - не мой конек. Могу дать номер телефона.
    Ребенок ни разу не плакал, даже анастезию умудряются сделать незаметно)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #5108
    Постоялец форума
    та не надо говорить!!!! я каждый день работаю- и знаю кто и сколько платит)))
    Вот только не надо делать из всех дураков....Еще скажите ,что родители не платят.Я уверенна ,что 90% родителей платят врачам в гос .поликлиниках и в стоматологических в том числе.Сказочница....

9. Вверх #5109
    в обычной районной поликлинике на Королеватак и я там работаю))) и мы не сюсукаемся- а работаем)) а многим мамам нужен осооообый подход,так как у них дети самые-самые))) на других наплевать)))
    Меня в свое время муж еле удержал ШОБ я вашу богодельню не ПОДОЖГЛА, так нам зубы покалечили...
    мат мат мат бестолочи
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хотя прочтя такие комменты за детей, меня это не удивляет почему то. да и в частные таких не берут
    единственно что могу сказать,не все врачи одинаковые.некоторые наглые и ждут только денег,даже не задумываясь над тем чтоб хорошо что-то сделать,и если что,чтоб к тебе вернулись!печально(((

11. Вверх #5111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А это вариант ,может она такой врач ,что и благодарить никто не хочет,поэтому и злая такая...я бы даже сказала агрессивная

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    У мадам ксюня2000 видно был неудачный день))))) - решила тут всем рассказать как нужно жить, чего ждать от врачей, что они должны или не должны делать)))) и что мы (мамочки) не должны перебирать харчами - есть подход, нет подхода...глупости какие, что мы не хотим, чтоб поход к врачу был психологической травмой для ребеночка
    Тут от всех отбилась, нашипела и побрызгала ядом))))))))))) может полегчало после тяжелого рабочего дня. Не дай Бог к такому врачу попасть..
    не зря свое имя не озвучивает

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    да зачем?))) главное что вас уже знают где надо)))
    Ну ну)) улыбнули)) хорошо, что меня знают, даже отлично)) а если Вы еще и уточните, где именно, то цены Вам не будет. А на счет оплаты за услуги, если Вам не платят, то значит, что Вы виноваты в этом сами- не наработали благодарных клиентов. Не хотите работать в гос.струтктуре, кто ж держит, идите в частную контору. Может, конечно, не берут...Но это уже отдельная история...Не всем дано, к сожалению.

14. Вверх #5114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Ну ну)) улыбнули)) хорошо, что меня знают, даже отлично)) а если Вы еще и уточните, где именно, то цены Вам не будет. А на счет оплаты за услуги, если Вам не платят, то значит, что Вы виноваты в этом сами- не наработали благодарных клиентов. Не хотите работать в гос.струтктуре, кто ж держит, идите в частную контору. Может, конечно, не берут...Но это уже отдельная история...Не всем дано, к сожалению.
    так в том то и дело, что в частной не проканает "врач не должен" хорошие врачи в частных стомат а еще и с клиентурой- на вес золота, детские особенно. но хорошие и умеющие подход находить. так что мне лично позиция мадам о многом говорит... и то что не всегда 20 гр оставляют уже ясно почему
    Последний раз редактировалось montana27; 06.06.2013 в 18:16.

15. Вверх #5115
    Таким врачам руки отрывать надо.. с корнем
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Так и в гос. поликлинике висит прайс, а чего нет в прайсе так это озвучивается Что это за сказки про добрых врачей которые кому-то лечат зубы бесплатно.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Почему не рассматривается? - вполне возможно, что и врач виноват. Но нет никакой гарантии, что у другого врача подобное не случится . Многие очень опытные и детские врачи и взрослые говорят, что детские зубки устроены немного по-другому, что там действительно в одном месте убрал инфекцию, запломбировал, а инфекция немного рядом пошла (я не врач, может не совсем точно говорю, но как знаю). Плюс к этому, у детей все кариозные процессы очень быстро распространяются. Вплоть до того, что да, удаляют нерв, а потом бывает и зуб Лечиться конечно нужно и бывает и не один раз. Нужно знать, что пломбу надо ставить такую, чтобы ее потом легко можно было расковырять (типа цементных).
    Просто вы начали говорить, что врач решил вас развести - одну пломбу ставил, потом другую. А я всего лишь заметила, что вполне возможно он все правильно делал. Еще раз повторюсь - взгляд со стороны. А вам конечно виднее - вы же из каких-то соображений выбирали врача, были там, видели как все происходит, может вам еще что-то не понравилось и в итоге, вы решили сменить доктора - это только ваше право.
    Мы недавно ребенку тоже делали зубик. К сожалению, не досмотрели и до флюса дело дошло. Так, пока поставили постоянную пломбу, раза 4 были у доктора. И каждый раз что-то платили, в общей сложности, еще больше наверное, чем 400 грн. вышло. А простая маленькая пломбочка конечно до 100 грн. будет.
    Я сменила врача только потому, что мне не понравилась цена. Когда мне сказали, что ставят деткам пломбу в обычной поликлинике за 60 грн, почувствовала себя ЛОХОМ)))
    Когда ребёнок сказал, что при жевании твёрдой пищи, у него болит верхний зуб, пошла к другому врачу... а там уже оказалось, что это запломбированный меньше месяца назад нижний зуб... вот собственно и вся история

18. Вверх #5118
    кроме вас есть и другие дети! и доктор работает а не "сюсюкается" ..и ждать в очереди пока ребенка "уговорят! никто НЕ хочет!
    конечно, легче же полный наркоз дать в два года и запломбировать сразу 5 зубов))

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    конечно, легче же полный наркоз дать в два года и запломбировать сразу 5 зубов))
    Ты знаешь, в 2 года таки легче сделать наркоз..
    нам так делали, после скотской поликлиники на Королева.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #5120
    это где????
    я писала страницу назад - в институте стоматологии, за один зуб, без криков, соплей, истерик, то есть, нервы врачу не портили, чтоб Вы поняли ситуацию))
    мы дали 400 грн ( ещё была временная) и теперь нужно всё переделывать)))

Ответить в теме
Страница 256 из 545 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права