ну так уже все поняли))ваш муж особенный-он ничего не должен)))
так и чему завидовать? вы сами писали какой он бедный))
| ||
Тема: Детская стоматология
ну так уже все поняли))ваш муж особенный-он ничего не должен)))
так и чему завидовать? вы сами писали какой он бедный))
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
ну да...поговорить у нас святое дело)))
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
девушка вы таки странная))) я нигде и никогда не писала что он бедный, это ваши неуёмные фантазии были в теме про школьные сборы. а обсуждала я там именно сборы, а не чужие зп. кто сколько может платить по вашему мнению
мой муж не особенный) вы наверно понятие официально платные услуги не слышали? и официально облагается это налогом. нет? печально. есть такое, представляете
Последний раз редактировалось montana27; 06.06.2013 в 18:26.
У мадам ксюня2000 видно был неудачный день))))) - решила тут всем рассказать как нужно жить, чего ждать от врачей, что они должны или не должны делать)))) и что мы (мамочки) не должны перебирать харчами - есть подход, нет подхода...глупости какие, что мы не хотим, чтоб поход к врачу был психологической травмой для ребеночка
Тут от всех отбилась, нашипела и побрызгала ядом))))))))))) может полегчало после тяжелого рабочего дня. Не дай Бог к такому врачу попасть..
не зря свое имя не озвучивает![]()
Ну ну)) улыбнули)) хорошо, что меня знают, даже отлично)) а если Вы еще и уточните, где именно, то цены Вам не будет. А на счет оплаты за услуги, если Вам не платят, то значит, что Вы виноваты в этом сами- не наработали благодарных клиентов. Не хотите работать в гос.струтктуре, кто ж держит, идите в частную контору. Может, конечно, не берут...Но это уже отдельная история...Не всем дано, к сожалению.
так в том то и дело, что в частной не проканает "врач не должен" хорошие врачи в частных стомат а еще и с клиентурой- на вес золота, детские особенно. но хорошие и умеющие подход находить. так что мне лично позиция мадам о многом говорит... и то что не всегда 20 гр оставляют уже ясно почему
Последний раз редактировалось montana27; 06.06.2013 в 18:16.
Таким врачам руки отрывать надо.. с корнем
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так и в гос. поликлинике висит прайс, а чего нет в прайсе так это озвучиваетсяЧто это за сказки про добрых врачей которые кому-то лечат зубы бесплатно.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я сменила врача только потому, что мне не понравилась цена. Когда мне сказали, что ставят деткам пломбу в обычной поликлинике за 60 грн, почувствовала себя ЛОХОМ)))
Когда ребёнок сказал, что при жевании твёрдой пищи, у него болит верхний зуб, пошла к другому врачу... а там уже оказалось, что это запломбированный меньше месяца назад нижний зуб... вот собственно и вся история
Социальные закладки