Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 256 из 308 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6160
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Rooll
    лифт - да, вода - да, электричество - да, канализация - само собой да, отопление - в процессе.
    ремонт делать не только можно но и нужно! все на стадии ремонтов, первые ласточки уже заселяются.

2. Вверх #5102
    Ко всем просьба, не грузите дом огромными стяжками, в доме есть парни которые вам замажут тонким аккуратным ровным слоем пол, дешево и сердито, а главное не просаживается дом от сотен тонн лишнего веса.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Кто-то использовал звукоизоляцию в стяжках?

4. Вверх #5104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Ко всем просьба, не грузите дом огромными стяжками, в доме есть парни которые вам замажут тонким аккуратным ровным слоем пол, дешево и сердито, а главное не просаживается дом от сотен тонн лишнего веса.
    Вес цементной стяжки в 10 см изначально предусматривается любым проектом. Дом на такие нагрузки рассчитан. И делать стяжки нужно, так как это тепло- и звукоизоляция. А если есть возможность, то нужно и гидроизоляцию выполнить, и стяжку более продвинутую заливать, например, из пенополистиролбетона - они и тепло- звукоизоляцию лучшую обеспечит, да еще и легче, чем цементная.

5. Вверх #5105
    User banned
    Насосом льют по 90 грн за метр, я слышал. Если вручную, то будет дороже, так как подъем материала на этаж, да и труд дорогой. У меня вообще мысль была выставить столбики, кинуть лаги и настелить половую доску, в память о детстве в частном доме. Но, бюджет сказал, ностальгируй по фотографии. А пол надо подымать на 10 см в любом варианте, иначе как канализацию проложить? Да и окна какой-то Одесский Циркач поставил так, что моя мама при росте 165 см до ручек не достает.

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от iero Посмотреть сообщение
    У меня вообще мысль была выставить столбики, кинуть лаги и настелить половую доску, в память о детстве в частном доме. Но, бюджет сказал, ностальгируй по фотографии. А пол надо подымать на 10 см в любом варианте, иначе как канализацию проложить?
    наверно, имелось в виду отопление.. трубы можно проложить и в стене, если есть желание переделывать разводку

7. Вверх #5107
    User banned
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    наверно, имелось в виду отопление.. трубы можно проложить и в стене, если есть желание переделывать разводку
    Нет, именно канализацию. Как вода потечет по трубе, если не будет уклона? То есть если нижняя точка трубы - коллектор, то верхняя (отводы от мойки, душа, стиралки и т.д) должна быть чуть выше. А трубы отопления и водопровода (любые под давлением) это - зло! Рано или поздно потекут. У себя буду все тянуть вдоль плинтусов, в случае утечки ремонт займет полчаса, а поиск утечки не приведет к разгрому всей квартиры. И я манал мнение о дизайне интерьера - это залюб завернутых неадекватов. Вдобавок с теми стенами, что есть (20 см между хатами) немудрено своей трубой заехать в соседскую приватную зону, а тем более, если труба потечет, то придедтся не только переклеивать свои бумажные обои, но и восстанавливать янтарную инкрустацию в оправе из корельской березы, которой соседушка решил облагородить своё жилище.

8. Вверх #5108
    iero, тогда не могу проследить такуюю жесткую связь с "А пол надо подымать на 10 см в любом варианте, иначе как канализацию проложить?"
    есть стояк канализации, в него и ведете раковину по стене под малым углом до стояка.. не вижу проблем и связи с "поднимать пол или нет"

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    iero, тогда не могу проследить такуюю жесткую связь с "А пол надо подымать на 10 см в любом варианте, иначе как канализацию проложить?"
    есть стояк канализации, в него и ведете раковину по стене под малым углом до стояка.. не вижу проблем и связи с "поднимать пол или нет"
    Межквартирные перегородки из 200 газобетона, если я и сосед проложим канализацию по стене, то куска стены не станет и наши коты буду ходить друг к другу в гости

10. Вверх #5110
    обычно сток от раковины на кухне ведут в самой кухонной стенке или стараются рсположить раковину непосредственно возле стояка
    "по стене" не означает в стене..

11. Вверх #5111
    В стене мне больше понравилось : ))

12. Вверх #5112
    User banned
    Если не поднять душевой поддон на несколько сантиметров выше точки ввода трубы в канализационный коллектор, рискуем при сливе унитаза увидеть как какахи выпрыгивают из душевого сифона, подобно форели в горной реке в лучах утреннего солнца.

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от iero Посмотреть сообщение
    У меня вообще мысль была выставить столбики, кинуть лаги и настелить половую доску, в память о детстве в частном доме. Но, бюджет сказал, ностальгируй по фотографии.
    Что так дорого? Я тоже хочу половую доску настелить. Подруга в частном доме так сделала как эконом вариант

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Вес цементной стяжки в 10 см изначально предусматривается любым проектом. Дом на такие нагрузки рассчитан. И делать стяжки нужно, так как это тепло- и звукоизоляция. А если есть возможность, то нужно и гидроизоляцию выполнить, и стяжку более продвинутую заливать, например, из пенополистиролбетона - они и тепло- звукоизоляцию лучшую обеспечит, да еще и легче, чем цементная.
    Рассчитан то дай Бог что бы был, но даже если так ст епень осадки больше - больше трещин на стенах. Да и нет смысла, перепады незначительны, местами сбить местамт подлить и пол ровный получается. Ради труб заливать 10 см?) не смешите, есть стены. Дёшево и сердито. Уклоны главное выставить.

15. Вверх #5115
    User banned
    Половая доска под лак - да, дороже стяжки с ламинатом. По поводу заливки стяжки есть еще один момент немаловажный - уровень пола в коридоре выше уровня перекрытия в квартире, у меня по крайней мере, на 7-8 см. Последствия непредсказуемы, от затекания пводы в квартиру во время мойки пола в коридоре до образования ложбины с туманом и ёжиками. Влажность выше, опять же.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Prodavawka
    Добрый вечер, уважаемые собственники квартир ЖК "Фонтан"!
    Собираемся приобрести квартиру в вашем доме, узнали неприятную информацию по поводу котельной в доме, якобы котельная в нерабочем состоянии,но оборудование закуплено. Подтвердите или опровергните эту информацию!
    Проходят ли собрания владельцев квартир и когда это происходит?
    Пожалуйста, подскажите реальные плюсы и минусы дома.
    Заранее благодарю за ответ, очень хочется стать вашими соседями!!!
    Улыбайтесь и будьте добрее ! :)

17. Вверх #5117
    User banned
    Цитата Сообщение от Prodavawka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые собственники квартир ЖК "Фонтан"!
    Собираемся приобрести квартиру в вашем доме, узнали неприятную информацию по поводу котельной в доме, якобы котельная в нерабочем состоянии,но оборудование закуплено.
    По словам тетки, которая переписывала на меня документы в офисе Добудовы (Ремсервиса), который на Говорова угол Пионерской, котельную купили, монтируют,обещают запустить к декабрю, но точно не запустят, так что тепло будет только следующей зимой. Информация десятидневной давности.

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Друзья, я тут уже не однократно наблюдаю упоминания о каких-то "прилепленных" верхних этажах. Это как? Вы не могли бы подробнее рассказать для новичков?

19. Вверх #5119
    User banned
    Давным давно, в одной далекой-далекой галактике инопланетяне начали строить восемнадцати-этажный дом. Строили они ровно до того момента, пока не жахнул вселенский кризис. Как только шибануло строители похватали свои мастерки и каски, а заодно и остатки материалов и разбежались по Кремидовкам, Звенигородкам и Львовской области, чтобы там тихонечко дудеть в трембиты и жить на подножном корму. Прорабы, глядя на это дело скрутили в упругие пачки авансовые доллары и отвалили в ближнее зарубежье. Ну, а главный директор землятресения выдал дежурное "нетбабланах" и дом встал. Но умные и хитрые инвесторы собрались в кружок и решили снарядить гонца в Киев с толстой сумкой на ремне набитой бабосом, чтобы передать этот бабос в комиссию по достройке, которая тогда выбирала каким недостроям жить, а каким умирать. Бабос подействовал и дом взяли на баланс, но с условием, что к нему приклеят еще 4 этажа и хаты в них продав, подеребанят еще бабос, ну и швырнут чуть-чуть на достройку небоскреба. По такому случаю директора решили даже не сажать, а дали только условный срок, а инвесторы полиняли примерно на 4-5 тысяч у.е. Вот так, вкратце.

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Все именно так и было))

Ответить в теме
Страница 256 из 308 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя