Упс, ошибся, прошу прощенияСообщение от Gloomy Wolf
![]()
|
Упс, ошибся, прошу прощенияСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вот зря ты меня зацепил. Не собирался я вмешиваться, но если уж ты сам напросился...Сообщение от Кот Да Винчи
Конечно, только самые отъявленные и бессовестные враги могут обвинять Украину в смерти грузина Гонгадзе - сами подумайте, где Украина, а где Грузия!
И полониевый скандал Украине не грозит - во-первых, полоний назван в честь Польши, лепшего натовского друга Украины. Можно ли элемент с таким названием поганить пошлым убийством? И если бы даже захотелось это сделать - да за такие деньги, в которые обойдётся такое убийство, любой украинец изменника счётчиком Гейгера задушит, только позови! Впрочем, украинские бывшие сотрудники до измены не доходят - они стреляются со стыда. Сами. Не забыв сделать контрольный выстрел в голову. Что приводит следователей (украинских, естественно) в полный восторг - все эксперты утверждают, что не может самоубийца нанести себе две смертельные огнестрельные раны. А наш смог! Сверхчеловек!
Так что с убийством неугодных в Украине полный ажур. Нет неугодных.
А вот на кандидата в президенты покушались, было дело. Правда - кончилось как-то странно. Пока был кандидатом и страдал, как все, от предыдущей неправильной власти - об отравлении трубили на всех углах. Должны же были знать избиратели, какие муки принимает кандидат, и какая негодная власть - не может покарать злоумышленников. Вот выберем его - и тогда...
Выбрали. Теперь весь карательно-разыскной аппарат к услугам. Кранты злоумышленникам.
Но вместо этого вопрос об отравлении как-то сам собой рассосался. В отличие от следов данного события.
И возникла вражеская версия, что никакого отравления не было, а была неудачная косметическая операция по приданию кандидату полного гламура с помощью стволовых клеток. Делаются небольшие укольчики под кожу, и через короткое время лицо становится свежим и чистым, как у младенца. Из которого и были извлечены эти самые стволовые клетки.
Но - капризная вещь, эти стволовые клетки от мёртвого младенца. Взяли да и разраслись как вздумается. Чуть остальной организм не угробили...
Ничего святого для врагов нет. Так всё извратить...
В том, где преподают проФФесоры...Сообщение от Gloomy Wolf
Мдааааа, ужасно.Сообщение от АТ
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Первый раз эту гнусь читаю...Сообщение от ladserg
Сообщение от Sourse
![]()
А за кого тогда ВЫ их считаете? Неужели за буддистов?![]()
Нет я их щитаю дегенирирущей формой христианстваСообщение от Media
Ибо уничтожать всех православных на протяжении огромного времени я нещитаю человечно.
А инквизиция ? это вобще ужас
Последний раз редактировалось Sourse; 12.12.2006 в 21:00.
Ты написал "Католиков я за христиан не считаю". Я спросила: А за кого тогда ты их считаешь?Сообщение от Sourse
При чем тут православные, я тебя не об этом спрашивала.
Если они истребляли, это еще не говорит о том, что католицизм перестал быть частью христианства
Ну и? Опять то же самое...Полёт мысли.Сообщение от АТ
Ну ладно, полетаем.
Долго вчитывался, честно хотел понять. Не понял.Конечно, только самые отъявленные и бессовестные враги могут обвинять Украину в смерти грузина Гонгадзе - сами подумайте, где Украина, а где Грузия!Скажу так, Гонгадзе убили до оранжевой революции. Водораздел налицо и я говорю именно о постреволюционной Украине.Так что на нет суда нет.
Согласен, не грозит. Но совсем не потому. Хотя каламбур засчитан!И полониевый скандал Украине не грозит - во-первых, полоний назван в честь Польши, лепшего натовского друга Украины. Можно ли элемент с таким названием поганить пошлым убийством?
Дело тёмное и если бывший сотрудник и был убит, то наверняка людьми, боявшимися разоблачений. Логично? Аж противно. Угадай с одного раза, кто эти люди? Так что опять не туда.Впрочем, украинские бывшие сотрудники до измены не доходят - они стреляются со стыда. Сами. Не забыв сделать контрольный выстрел в голову. Что приводит следователей (украинских, естественно) в полный восторг - все эксперты утверждают, что не может самоубийца нанести себе две смертельные огнестрельные раны. А наш смог! Сверхчеловек!
По твоей логике на следующих прзидентских выборах дело всплывёт? Я так не думаю.А вот на кандидата в президенты покушались, было дело. Правда - кончилось как-то странно. Пока был кандидатом и страдал, как все, от предыдущей неправильной власти - об отравлении трубили на всех углах. Должны же были знать избиратели, какие муки принимает кандидат, и какая негодная власть - не может покарать злоумышленников. Вот выберем его - и тогда...
Это не гарантия раскрытия.Выбрали. Теперь весь карательно-разыскной аппарат к услугам. Кранты злоумышленникам.
Чушь полная, гламур и так присутствовал и давал внешне привлекательному Ющенко хороший задел на ниве добычи женских неопределившихся голосов в сравнении со жлобом уголовником. Куда уж такую сложную операцию делать в такой ответственный момент?И возникла вражеская версия, что никакого отравления не было, а была неудачная косметическая операция по приданию кандидату полного гламура с помощью стволовых клеток.
Всё, прилетели так и не взлетев.Сломался твой дельтаплан, АТ.![]()
От така {censored}, малята...
Он пересмотрел парадигму. Или травка закончилась.Сообщение от Media
Сообщение от Sourse
Хотел сказать "деградирующей" может быть?
А уничтожать других людей, не православных, тоже нечеловечно, наверное. Но это не показатель деградацииСообщение от Sourse
И не говориСообщение от Sourse
![]()
ДА неважно смысл в том что это не люди которые щитают что или по ихниму или смерть.А этих пап римских так восхваляют а лучше вспомните что они творили пару веков назадСообщение от Media
А почемубы и не поставить вопрос о геноциде Украины там года 18**
например ?
Потомучто влияние Европы и она католическая
Это сильный ход, поздравляю. Фиксированные временные рамки. В истории любой страны можно найти пятнадцать минут, на протяжении которых она была любой степени белизны и пушистости.Сообщение от Кот Да Винчи
Надеюсь, к России тоже будем применять этот приём?
Брехня.Хотя каламбур засчитан!![]()
Как было 57, так и осталось.
Опять отличный приём.Дело тёмное и если бывший сотрудник и был убит, то наверняка людьми, боявшимися разоблачений. Логично? Аж противно. Угадай с одного раза, кто эти люди? Так что опять не туда.
Не возражаешь, если перенесём его на Литвиненко и Политковскую?
Действительно, не Путин же боялся их разоблачений...
Я тоже думаю, что будущий кандидат не ошибётся, пригласив нас имиджмейкерами. Мы таких проколов не допустим.Чушь полная, гламур и так присутствовал и давал внешне привлекательному Ющенко хороший задел на ниве добычи женских неопределившихся голосов в сравнении со жлобом уголовником. Куда уж такую сложную операцию делать в такой ответственный момент?![]()
От добра добра не ищут!
По "мой дельтаплан" - не к АТ, а к ВЛ (Валерий Леонтьев).Сломался твой дельтаплан, АТ.![]()
Смешно даже слышать это от такого "эксперта", как ВыСообщение от Gloomy Wolf
Неужели нужно иметь научную степень, чтобы знать, что такое радиация? А уж о мерах предосторожности при работе с конкретным радиоактивным (и ядовитым!) материалом диверсанты обязаны узнавать в первую очередь. Впрочем, если бы это были украинские спецы, то я бы не удивился их незнанию..
Прокололись, потому что янки (которые и занимались расследованием) их сдали. Какие при этом были договоренности между нашими и амерами мы вряд ли уже узнаем.Прокололись, потому что взяли в Катаре с поличным. Это и есть прокол.
Вы считаете это умной фразой ?...мдя.Сообщение от Observer
Совершенно верно, я эксперт с научной степенью. Как догадались? Правда не в области ядерной физике, но знакомых ядерщиков много.Сообщение от Observer
Они-то спросили, но их могли не до конца точно ориентировать. Полоний - нестандартное средство. Достаточно небольшой ошибки, и вся операция лопается, что, по-видимому, и случилось.А уж о мерах предосторожности при работе с конкретным радиоактивным (и ядовитым!) материалом диверсанты обязаны узнавать в первую очередь.
Об "украинских спецах" впервые от вас слышу. Может грузинские, вы не напутали?Впрочем, если бы это были украинские спецы, то я бы не удивился их незнанию..![]()
Что значит "сдали"? Я это "сдали" слышал много раз в СМИ и на форумах, и хоть бы один наблюдатель мне объяснил, что сие такое. У вас "сдали" как "пролетарская зарука", да?Прокололись, потому что янки (которые и занимались расследованием) их сдали.
Вот видите как со мной веселоСообщение от Буджак
![]()
Было такое, читал. Есть еще интересные темы для расширения свободы и демократии - например, легализация инцеста, зоофилии и некрофилии, а также легитимизация каннибализма (естественно с полного согласия обеих сторон!). В общем, впереди у человечества еще непаханное поле демократии!Сообщение от Буджак
Зато про неоднократные смерти подозреваемых в международном трибунале мимоходом упомянули и снова молчок. Демократия торжествует!И как всегда, за деревьями не видно леса. Оправдание самым демократическим судом - судом присяжных- убийц таджикской девочки, убийства других иностранцев в разных городах России - об этом молчок, хотя и освещается в прессе, в том числе российской. Об этом ни слова, это не так интересно, как о гомофобии или спецслужбах...
Экие у вас фантазии. Психотерапевта рекомендовать?Есть еще интересные темы для расширения свободы и демократии - например, легализация инцеста, зоофилии и некрофилии, а также легитимизация каннибализма (естественно с полного согласия обеих сторон!).
Социальные закладки