Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 256 из 1092 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 21826
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Не знаю, в каком университете учат писать "интелегенция" и "интелект" так, как вы пишете (ладно, запятые - мелочь). Об истории молчу.
    Упс, ошибся, прошу прощения
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #5102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Может быть Ющенко, которого недотравили

Это в Украине людей неугодных убирают?
    Ну тут ты превзошёл даже АТ, даже он так фантазировать не может.
    Вот зря ты меня зацепил. Не собирался я вмешиваться, но если уж ты сам напросился...

Конечно, только самые отъявленные и бессовестные враги могут обвинять Украину в смерти грузина Гонгадзе - сами подумайте, где Украина, а где Грузия!
    И полониевый скандал Украине не грозит - во-первых, полоний назван в честь Польши, лепшего натовского друга Украины. Можно ли элемент с таким названием поганить пошлым убийством? И если бы даже захотелось это сделать - да за такие деньги, в которые обойдётся такое убийство, любой украинец изменника счётчиком Гейгера задушит, только позови! Впрочем, украинские бывшие сотрудники до измены не доходят - они стреляются со стыда. Сами. Не забыв сделать контрольный выстрел в голову. Что приводит следователей (украинских, естественно) в полный восторг - все эксперты утверждают, что не может самоубийца нанести себе две смертельные огнестрельные раны. А наш смог! Сверхчеловек!
    Так что с убийством неугодных в Украине полный ажур. Нет неугодных.

А вот на кандидата в президенты покушались, было дело. Правда - кончилось как-то странно. Пока был кандидатом и страдал, как все, от предыдущей неправильной власти - об отравлении трубили на всех углах. Должны же были знать избиратели, какие муки принимает кандидат, и какая негодная власть - не может покарать злоумышленников. Вот выберем его - и тогда...
    Выбрали. Теперь весь карательно-разыскной аппарат к услугам. Кранты злоумышленникам.
    Но вместо этого вопрос об отравлении как-то сам собой рассосался. В отличие от следов данного события.
    И возникла вражеская версия, что никакого отравления не было, а была неудачная косметическая операция по приданию кандидату полного гламура с помощью стволовых клеток. Делаются небольшие укольчики под кожу, и через короткое время лицо становится свежим и чистым, как у младенца. Из которого и были извлечены эти самые стволовые клетки.
    Но - капризная вещь, эти стволовые клетки от мёртвого младенца. Взяли да и разраслись как вздумается. Чуть остальной организм не угробили...
    Ничего святого для врагов нет. Так всё извратить...

3. Вверх #5103
    Не покидает форум
    Не знаю, в каком университете учат писать "интелегенция" и "интелект" так, как вы пишете
    В том, где преподают проФФесоры...

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Но - капризная вещь, эти стволовые клетки от мёртвого младенца. Взяли да и разраслись как вздумается. Чуть остальной организм не угробили...
    Ничего святого для врагов нет. Так всё извратить...
    Мдааааа, ужасно.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #5105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ladserg
    Первый раз эту гнусь читаю...

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Sourse
    П.С. католиков лично за христиан нещитаю

А за кого тогда ВЫ их считаете? Неужели за буддистов?

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от Media

А за кого тогда ВЫ их считаете? Неужели за буддистов?
    Нет я их щитаю дегенирирущей формой христианства
    Ибо уничтожать всех православных на протяжении огромного времени я нещитаю человечно.
    А инквизиция ? это вобще ужас
    Последний раз редактировалось Sourse; 12.12.2006 в 21:00.

8. Вверх #5108
    А кроме католиков нету христиан?
    Естественно православных ибо тех "христиан" которые истрибляли украинцев и всех православных около 8веков (или гдето так я непомню)
    Я их нещитаю христианинами.
    Ты написал "Католиков я за христиан не считаю". Я спросила: А за кого тогда ты их считаешь?
    При чем тут православные, я тебя не об этом спрашивала.
    Если они истребляли, это еще не говорит о том, что католицизм перестал быть частью христианства

9. Вверх #5109
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Вот зря ты меня зацепил. Не собирался я вмешиваться, но если уж ты сам напросился...
    Ну и? Опять то же самое...Полёт мысли. Ну ладно, полетаем.

Конечно, только самые отъявленные и бессовестные враги могут обвинять Украину в смерти грузина Гонгадзе - сами подумайте, где Украина, а где Грузия!
    Долго вчитывался, честно хотел понять. Не понял. Скажу так, Гонгадзе убили до оранжевой революции. Водораздел налицо и я говорю именно о постреволюционной Украине.Так что на нет суда нет.
    И полониевый скандал Украине не грозит - во-первых, полоний назван в честь Польши, лепшего натовского друга Украины. Можно ли элемент с таким названием поганить пошлым убийством?
    Согласен, не грозит. Но совсем не потому. Хотя каламбур засчитан!

Впрочем, украинские бывшие сотрудники до измены не доходят - они стреляются со стыда. Сами. Не забыв сделать контрольный выстрел в голову. Что приводит следователей (украинских, естественно) в полный восторг - все эксперты утверждают, что не может самоубийца нанести себе две смертельные огнестрельные раны. А наш смог! Сверхчеловек!
    Дело тёмное и если бывший сотрудник и был убит, то наверняка людьми, боявшимися разоблачений. Логично? Аж противно. Угадай с одного раза, кто эти люди? Так что опять не туда.
    А вот на кандидата в президенты покушались, было дело. Правда - кончилось как-то странно. Пока был кандидатом и страдал, как все, от предыдущей неправильной власти - об отравлении трубили на всех углах. Должны же были знать избиратели, какие муки принимает кандидат, и какая негодная власть - не может покарать злоумышленников. Вот выберем его - и тогда...
    По твоей логике на следующих прзидентских выборах дело всплывёт? Я так не думаю.
    Выбрали. Теперь весь карательно-разыскной аппарат к услугам. Кранты злоумышленникам.
    Это не гарантия раскрытия.

И возникла вражеская версия, что никакого отравления не было, а была неудачная косметическая операция по приданию кандидату полного гламура с помощью стволовых клеток.
    Чушь полная, гламур и так присутствовал и давал внешне привлекательному Ющенко хороший задел на ниве добычи женских неопределившихся голосов в сравнении со жлобом уголовником. Куда уж такую сложную операцию делать в такой ответственный момент?
    Всё, прилетели так и не взлетев.Сломался твой дельтаплан, АТ.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ты написал "Католиков я за христиан не считаю". Я спросила: А за кого тогда ты их считаешь?
    Если они истребляли, это еще не говорит о том, что католицизм перестал быть частью христианства
    Он пересмотрел парадигму. Или травка закончилась.

11. Вверх #5111
    up пост переделал ?

12. Вверх #5112
    Нет я их щитаю дегенирирущей формой христианства
    Хотел сказать "деградирующей" может быть?
    Ибо уничтожать всех православных на протяжении огромного времени я нещитаю человечно.
    А уничтожать других людей, не православных, тоже нечеловечно, наверное. Но это не показатель деградации
    А инквизиция ? это вобще ужас
    И не говори

13. Вверх #5113
    Хотел сказать "деградирующей" может быть?

А уничтожать других людей, не православных, тоже нечеловечно, наверное. Но это не показатель деградации

И не говори
    ДА неважно смысл в том что это не люди которые щитают что или по ихниму или смерть.А этих пап римских так восхваляют а лучше вспомните что они творили пару веков назад
    А почемубы и не поставить вопрос о геноциде Украины там года 18**
    например ?
    Потомучто влияние Европы и она католическая

14. Вверх #5114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    ...Скажу так, Гонгадзе убили до оранжевой революции. Водораздел налицо и я говорю именно о постреволюционной Украине.Так что на нет суда нет.
    Это сильный ход, поздравляю. Фиксированные временные рамки. В истории любой страны можно найти пятнадцать минут, на протяжении которых она была любой степени белизны и пушистости.
    Надеюсь, к России тоже будем применять этот приём?

Хотя каламбур засчитан!
    Брехня.
    Как было 57, так и осталось.

Дело тёмное и если бывший сотрудник и был убит, то наверняка людьми, боявшимися разоблачений. Логично? Аж противно. Угадай с одного раза, кто эти люди? Так что опять не туда.
    Опять отличный приём.
    Не возражаешь, если перенесём его на Литвиненко и Политковскую?
    Действительно, не Путин же боялся их разоблачений...

Чушь полная, гламур и так присутствовал и давал внешне привлекательному Ющенко хороший задел на ниве добычи женских неопределившихся голосов в сравнении со жлобом уголовником. Куда уж такую сложную операцию делать в такой ответственный момент?
    Я тоже думаю, что будущий кандидат не ошибётся, пригласив нас имиджмейкерами. Мы таких проколов не допустим.
    От добра добра не ищут!

Сломался твой дельтаплан, АТ.
    По "мой дельтаплан" - не к АТ, а к ВЛ (Валерий Леонтьев).

15. Вверх #5115
    User banned Аватар для Observer
    Так не эфэсбешники строят АЭС. Могли неверно оценить последствия, если раньше опыта с использованием полония не было.
    Смешно даже слышать это от такого "эксперта", как Вы Неужели нужно иметь научную степень, чтобы знать, что такое радиация? А уж о мерах предосторожности при работе с конкретным радиоактивным (и ядовитым!) материалом диверсанты обязаны узнавать в первую очередь. Впрочем, если бы это были украинские спецы, то я бы не удивился их незнанию..
    Прокололись, потому что взяли в Катаре с поличным. Это и есть прокол.
    Прокололись, потому что янки (которые и занимались расследованием) их сдали. Какие при этом были договоренности между нашими и амерами мы вряд ли уже узнаем.

16. Вверх #5116
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Observer
    Впрочем, если бы это были украинские спецы, то я бы не удивился их незнанию..
    Вы считаете это умной фразой ?...мдя.

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Observer
    Смешно даже слышать это от такого "эксперта", как Вы
    Совершенно верно, я эксперт с научной степенью. Как догадались? Правда не в области ядерной физике, но знакомых ядерщиков много.
    А уж о мерах предосторожности при работе с конкретным радиоактивным (и ядовитым!) материалом диверсанты обязаны узнавать в первую очередь.
    Они-то спросили, но их могли не до конца точно ориентировать. Полоний - нестандартное средство. Достаточно небольшой ошибки, и вся операция лопается, что, по-видимому, и случилось.
    Впрочем, если бы это были украинские спецы, то я бы не удивился их незнанию..
    Об "украинских спецах" впервые от вас слышу. Может грузинские, вы не напутали?
    Прокололись, потому что янки (которые и занимались расследованием) их сдали.
    Что значит "сдали"? Я это "сдали" слышал много раз в СМИ и на форумах, и хоть бы один наблюдатель мне объяснил, что сие такое. У вас "сдали" как "пролетарская зарука", да?

18. Вверх #5118
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Буджак
    Самяая скучная, на мой взгляд, ветка, если бы не Кертис, ничего бы тут и писать не стал.
    Вот видите как со мной весело

19. Вверх #5119
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Буджак
    Шутки шутками, но в авангарде мировой демократии, где давно уже легализованы наркотики - Голландии, в этом году официально зарегистрирована партия педофилов. Они и в выборах участвовать будут, их цель - снизить возраст девочек, с которого половой акт считается педофилией, до 12 лет. Ей-богу, читал об этом, надо будет, пороюсь, приведу ссылку. Тенденция налицо. Теперь экстраполируем ее лет на 50 вперед... Как этот спор продолжат наши внуки?
    Было такое, читал. Есть еще интересные темы для расширения свободы и демократии - например, легализация инцеста, зоофилии и некрофилии, а также легитимизация каннибализма (естественно с полного согласия обеих сторон!). В общем, впереди у человечества еще непаханное поле демократии!
    И как всегда, за деревьями не видно леса. Оправдание самым демократическим судом - судом присяжных- убийц таджикской девочки, убийства других иностранцев в разных городах России - об этом молчок, хотя и освещается в прессе, в том числе российской. Об этом ни слова, это не так интересно, как о гомофобии или спецслужбах...
    Зато про неоднократные смерти подозреваемых в международном трибунале мимоходом упомянули и снова молчок. Демократия торжествует!

20. Вверх #5120
    Есть еще интересные темы для расширения свободы и демократии - например, легализация инцеста, зоофилии и некрофилии, а также легитимизация каннибализма (естественно с полного согласия обеих сторон!).
    Экие у вас фантазии. Психотерапевта рекомендовать?

Закрытая тема
Страница 256 из 1092 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права