|
Самый верный способ это кошелек и мобилу держать в руке!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Желание - это первый шаг к мечте =)
Тогда в кошелек маленькую сумму,а что побольше или вообще не брать с собой или держать при теле,так говорила моя бабушка.
Едем 27,07 в трамвае№7,остановка "Молодая гвардия".Выходит девушка в слезах,в руках только деньги и типо кошелек и вся заплаканная.Следом за ней вышла компания из двух пар.Она видимо была одна,они спросили что случилась и она показала на парня мол телефон украл и не отдает.Парни с компании начали его шарпать чтоб он показал карманы и свой,извиняюсь,клатч ,но у него все пусто и парень пытается назад в трамвай влезть.Парень видно что нервничал-руки дрожали пока он закурить пытался,но пока его шарпали трамвай закрыл двери и тронулся,в то время как парень повернулся лицом к трамваю прикуривая,а спиной к ребятам,которые от него отстали но успокаивали девушку,как я вижу что подозреваемый с растегнутой ширинкой что-то "там" поправляет и как заору "в трусах телефон,в трусах" что пол вагона увидело тоже самое и тоже это кричало ,но мы уже тронулись в светофору.Так давай все кричать водителю трамвая,за что ей отдельное "спасибо" за реакцию-она остановила трамвай и открыла двери в которые все орали чтоб проверили его трусы.........Отдал телефон истоял дальше как ни в чем не бывало....Так что будьте бдительны и имейте ввиду что пустые карманы подозрительного вора еще ничего не значат
......
Залезая вору в трусы за своим телефоном, нужно растопырить ладошку поширше, вдруг там еще чей-то телефон в глубинах исподнего. Продвинувшись на достаточную глубину, кисть необходимо судорожно сжать, хороша дополнительная фиксация ногтями. Потом резко, но аккуратно вынуть содержимое, бонусом к собственному телефону вы получаете два глазных яблока.
стомАТОлог
Ментов девушка конечно же не вызвала, а если вызвала то парочки не пошли свидетелями. А раз нет свидетелей, то менты его отпустили, не забыв с него сбить бабла, вместо того чтобы таки найти свидетелей или хотя-бы переламать ему руки или ноги. Что ещё должно произойти в стране, чтобы это всё началось меняться, я не знаю...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Новая схема (затевают драку для отвлечения внимания от карманов)...Взято из вконтакте час назад:"Дорогие подписчики!!! ❗❗❗Осторожно!!!❗❗❗
Сегодня ехала с мамой в 14:48 с привоза, сели на 127. Мама села на место и мне заняла место. Я села на другое место, сзади нее, крикнула ей, что села. К ней подошла женщина лет 60, в розовой кофте, седыми волосами и вся в брюликах, с ней мужчина высоко роста, худой в серой одежде, весь замызганный. Она начала кричать на мою маму, чтоб та уступила, ей все говорят, что впереди место есть!!!!!!, но она продолжала орать. Видя при этом то свободное место, мама начала ей уступать, та села и начала бить маму!!!! Тот мужик ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ!!! После того как за говорили про милицию она успокоились, а тот мужик хоть бы хны!!!! Мы вышли, она дальше поехала, мы зашли в магазин и увидели, что у меня кошелька нет!!!
Они специально это под строили, Пока та баба устраивала сцену, мужик вытаскивал кошелек! Будте осторожны!!!
Извините, что с ошибками или с пунктуацией... Просто в таком состоянии."
Сегодня я сама стала жертвой маршрутных щипачей!!!!!
Хочу рассказать о ситуации:
Села с дочкой на Балковской в 232 маршрутку в сторону Фоззи. Маршрут этот даже в выходные всегда переполнен,как и сегодня.Но мне удалось сесть.Через остановку подсела цыганка-блонда,за 50, с таким мамоном, который закосит под беременность. Встала возле меня, присесть отказалась.Едем,едем- моя сумка у меня на коленях вдруг чувствую- сумка, как живая, движется:а цыганка подперла меня своим животом,я и не сообразила сразу где ее конечности( то бишь руки)- приподнимаю свою сумку чуть-чуть- а ее рука в сумке у меня шерудит, моментально рванула ее руку и держу за кисть, на которой ТРАДИЦИОННО наброшена куртка с криками, какого......ты ищешь в моей сумке,......и все такое!!!! Народ вокруг ДАЖЕ НЕ ШЕЛОХНУЛСЯ,НИКТО, ПРОСТО ЛИЦЕЗРЕЛИ!!!! А эта морда цыганская на меня наехала, мол она -де беременна и просто упала на меня, и мол что мол мне мало денег, так она мне отдаст свои и все такое, стала замахиваться на меня рукой,дочка моя ее за руки хватала, чтобы отттянуть от меня,я же не могла встать, подперла животом-НЕ БЕРЕМЕННЫМ, а отъеденным.
Я всегда знала,что самый лучший метод защиты-это нападение, но так НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!Она орала на меня и тем самым перекрикивала меня, чтобы отвлечь пассажиров с себя на меня!!!!
Рядом стоял парень- который все видел, видел как я приподняла ее кисть,которая застряла у меня в сумке с растопыренной от шмона пятерней и МОЛЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели настолько нам всем все пофиг-а люди!!!! Ведь если бы эту морду цыганской внешности дружненько поматросили и вытолкали из маршрутки-она бы побоялась так себя вольно вести, пойманной на горячем-а???
Мало того, я водителю стала кричать,чтобы он немедленно высадил ее- он делал вид,что нас не слышит- и только подъхав к остановке она преспокойно вышла, а водитель не потребовал с нее денег, мы уже позже, когда отошли от происшедшего, рассуждали, и пришли к выводу ,что водила ее не первый раз возит по маршруту и хорошо знает ее промысел, иначе была бы другая реакция у него.Он ветеранов как-то раз облаял, чтобы платили за проезд, и что мол нечего шляться по маршруткам, а езжайте в бесплатный гортранспорт, а тут ни звука не проронил!!!
Опишу эту цыганку, хоть в общих чертах, присматривайтесь к людям,неровен час с каждым может такое произойти:
Внешность цыганская, рост до 170, чуть ниже, волосы на макушке в дулю скручены,пухлые губы, карие глаза, овальное лицо, осветленные волосы, с сильно отрощенными седыми корнями. Характерная особенность : большой животяра, с грудью где-то 4-5 бюста, она, кстати забыла написать моментально оголила живот показывая свою псевдобеременность!!!
Ну вот и все о чем хотела рассказать:
на душе непонимание за поведение и равнодушие людей.....
В вышенаписаннаному рассказу- чем Вам помогли бы люди рядом??? И посему вы не вызвали милицию?не закрыв ее вмаршрутке до приезда милиции ... И что что то водитель знал? У него не украли и он в милицию не сообщал о них. А Вы, как доблестные граждане, пострадавшие, почему тут описываете внешность? Спасибо кононеш. Но лучше бы в фоторобот составили и в маршрутках развесили
Многие щас скажут - наша милиция нас не бережет. Может оно и так то. Но щас вроде как реформы и все такое. Может им надо подсказывать где работать? Тем более они вроде как не любят циган
Пс простите за ошибки
Я тебя люблю
Только что чуть не стала жертвой кражи планшета из сумки на 191 маршруте! Люди,будьте бдительны!!! Работают трое нерусских,армяне,азеры или грузины,хз кто они. Один заходит в маршрутку и тормозит позади входящих,второй в это время толкает сзади,а рукой в это время лезет в сумку!!!
беспредел какой-то, почему водители ничего не предпринимают....
Беспредел - это когда в ушах бананы и все вокруг пофиг. Сегодня еду в маршрутке. Стоит чудо-расчудесное с бананами в ушах, а их заднего кармана выглядывает краешек купюры-сотки. Людей немного. Три (!) человека ему говорят - у тебя деньги сейчас выпадут. А в ответ - тишина! И только когда его дернули за руку, он вытащил наушник из уха и повернулся с выражением на лице "чего тебе надо".
Если водители будут карманников ловить, кто же тогда нас будет возить???У них, вроде бы, совсем другие функции.
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки