|
Микра, молодец просто, я уже окружающих спрашивать стала кому котика пристроить....
С нетерпением ждем новых фоток рыжего носика...
А у меня Зевс хочет жениться
Я его чуть в чувства приведу и сфоткаю,чистенького и красивенькогоа сейчас Маркизик у Авы тёплые места забирает.он старше на пол года и щимит малыша
поел со своей миски,у Авы украл и пошёл спать
![]()
Давно не было видно розовых колбасок![]()
Эхххх,у нас Милки Веюшка Всегда Рад помочь дамам)))
Милки Веюшка - галантный кавалер)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
mikra3516....Скорей бы новые фотки Рыжульки))))
Змея может убежать и покусать всех)))) (у нас она один раз убежала уже, месяц искали, никого не покусала)))))
Кошки могут залезть к ребенку, пока мы не видем, от второй кошки может попасть ребенку шерсть.
А рыбки мешают тем, что в аквасе стоит компресор, и он гудит и мешает ребенку спать, а самое важное (ВНИМАНИЕ!!!) рыбки еще мешаю тем, что они медленно плавают и ребенок будет медленно развиваться!!!!
Вот так так что всю живность в доме убрать и на дверях повесить табличку, ОСТОРОЖНО, В ДОМЕ РЕБЕНОК!)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Когда дочка была маленькая я ее вывозила спать в коляске во двор. на солнышко.И как только она начинала плакать.мой кот становился на задние лапы передними упирался в коляску и раскачивал ее.Если это не помогало.он запрыгивал в коляску и лизал ей щечку.Она засыпала.
Вот такая няня у нас жила-обычный дворовой кот Кузя.
mod
Умора!рыбки еще мешаю тем, что они медленно плавают и ребенок будет медленно развиваться!!!!![]()
рыбки еще мешаю тем, что они медленно плавают и ребенок будет медленно развиваться!!!!
какая уж тут умора..))аргумЭнт, причем обоснованный логически со всех сторон)))))
по-моему, наблюдение за рыбками всегда благотворно для психики.
А у нас Тигран опять пакостничает. Бедной кошке от него достается. Он, видимо, вспоминает моменты своей жизни с кокосами. Запрыгивает на нее и дерет зубами ей холку.
она уже воет от него))))))
Змея никого не укусит если её не провоцировать , а рыбки О_о особенно компрессор , у меня дома постоянно радио работало ( не сильно громко , но работало ) , ну и что , было конечно время когда малая просыпалась вместе с гимном и напару с ним распевала , утро, по радио " Ще не вмерла" . а из люльки.... " Распрягайте хлопци коней"![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
mikra3516, рада нашему знакомству и уверена что Маркизу будет очень хорошо у Вас. Спасибо Вам большое за то, что приютили котопесика! Хозяина отругала, обиделся на меня, но как то переживу.
Лариса
Ажурная кожа))))
мальчик спиииииит на подушке))
![]()
Микрочка, милая Вы просто МОЛОДЕЦ!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!
ура! я рада за рыжика Маркизика... он достоин хороших хозяев
Маркизик очень ласковый,как оказалось,мурчалка работает на все 100,выбрал хозяйкой себе дочку,спит только с ней,с Авиком уже подружились практически.Маркиз спокойный,а Аватар-сорви голова
С Маркизиком видно совсем плохо обращался хозяин,он увидел моего папу.спрятался сразу под кровать,боится его.
Социальные закладки