Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 256 из 2018 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 40343
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Сама склоняюсь что надо сдать анализы на гормоны и минералы и тд...скачала даже прайс лист Одесской конторы...но мама мия...цены то какие...пока все сдам прийдется родину продать))))))

думала с врачей начать---что б они сориентировали что в первую очередь проверить..какие анализы сдать...и тут облом...ну нет у нервапатологов в поликлиниках желания лечить---всех на электрофорез и массаж силком...и анаприлин глотать...((((((
    в последний приезд скорой---целая комедия...2 таблетки под язык..и чето укололи...синяк не проходит уже 2 неделю...да и колбасило меня после их " лекарств" сутки...думала каюк мне...давление было аж 140..для моих 110 это занадто...выслушала лекцию о том то барбовал пить вредно...а вот капаться раз в пол года не вредно...и несмотря на мои заверения что после капельниц мне не легче--они настояли что я все выдумую!!!
    не вызвала скорую второй раз--тока потому что побоялась что во второй раз они меня точна "кокнут"...

ПЫ СЫ...и да спасение утопающих---дело рук самих утопающих!!!!
    Ну может и не Ваш вариант, но Вы все же проверьте.. Возможно своей активной работой и плохим питанием (булочками) Вы и получили какие-то нехватки микроэлементов.. А врачи лечить не хотят, и это абсолютно 100%.. Сдавайте анализы сами для себя.. Можно начать с крови (общий анализ развернутый, микроэлементы и гормоны (в частности уровень тиреотропного гормона, чтоб проверить работу щитовидки, потому что она тоже может давать такие сбои)), можно сделать доплекс сосудов головы, кардиограмму и Электроэнцефалограмму (но не в Областной поликлинике, там для всех один диагноз - здоров).. Это дорого, знаю.. Но не жалейте денег на свое здоровье, и возможно здоровье Вам отплатит вдвойне.. Я сдаю все кровяные анализы в лаборатории Синево, там дорого, зато у них самые лучшие в городе реактивы и персонал.. Общий анализ крови у них 30 грн (общий анализ очень хороший, развернутый), на микроэлементы по 20 грн за каждый, тиреотропный гормон 70 грн. Уровень тиреотропного гормона показывает правильность работы щитовидки.. Если он в норме, и щитовидка не увеличена, то в эту сторону можно даже не копать, со щитовидкой все ок.. Если его уровень не в норме, тогда нужно сдавать на уровень других гормонов щитовидки и выяснять что не так (я не врач, просто из личных знаний, пыталась сама разобраться в своих проблемах).

2. Вверх #5102
    ,
    ,выслушала лекцию о том то барбовал пить вредно...,
    Очень правильная лекция была.. Его таки пить вредно, к нему возникает привыкание и он разрушительно действует на многие функции, так же как и корвалол, кстати.. Барбовал можно пить иногда, чтоб это не входило в систему..
    В меня как раз одна врач скорой помощи во время ПА втюхала столовую ложку барбовала и столовую ложку корвалола, представьте себе... А я дура повелась и выпила.. Это были первые приступы, я тогда не была еще такая просвещенная... Потом я в аллергоцентре лечилась 2 недели...

3. Вверх #5103
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Очень правильная лекция была.. Его таки пить вредно, к нему возникает привыкание и он разрушительно действует на многие функции, так же как и корвалол, кстати.. Барбовал можно пить иногда, чтоб это не входило в систему..
    В меня как раз одна врач скорой помощи во время ПА втюхала столовую ложку барбовала и столовую ложку корвалола, представьте себе... А я дура повелась и выпила.. Это были первые приступы, я тогда не была еще такая просвещенная... Потом я в аллергоцентре лечилась 2 недели...

Скиньте мне в лс телефон или адресс центра где анализы сдавать ходили.
    спасибо заранее.

4. Вверх #5104
    Скиньте мне в лс телефон или адресс центра где анализы сдавать ходили.
    спасибо заранее.
    Я на Котовского сдавала.. У них по городу несколько филиалов, наберите в яндексе "Лаборатория Синево Одесса" и найдите самый удобный для Вас адрес. У них нет телефонов в пунктах приема, только адрес. Забор крови натощак с 8 до 11 или до 12 (точно не помню). Очередей больших обычно нет, и все очень прилично, все одноразовое и стерильное..

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    ну все идут морозы, я всегда практически теряю сознания на резкие морозы((((полуобморачное состояние(((
    Все зависит от того, на что себя настроить.. У меня кума с ВСД купается на Крещение.. Я конечно с трудом представляю, как себя настроить на такое, но она настраивает.. Во как.. Хотя я сама на улице торгую, сегодня вот стояла - и ничего, отлично.. Настроилась и пошла))

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    подскажите начала пить мелитор и эглонил уже 6 дней!и вот неделю,хотя может и раньше дергается левый глаз(причем после того как зажмурю его,ну например что-то воскликну с эмоцией или еще что-то) и он как бы раза 3-4 дергается и прекращает! что это может быть и может ли от таблеток быть?
    Мелитор я пила.. Спиртного категорически нельзя.. Я пару раз выпила чуть-чуть вина.. Потом 3 дня пластом с дикой ПА лежала, при чем проверяла пару раз..
    На счет глаза - у меня кажется что-то тоже такое было в то время с глазом.. Потом прошло после отмены препарата.
    А эглониле меня смутила куча побочки, в т.ч. набор массы тела, и я не стала его пить, понимая что если я еще и массу тела наберу, дипрессия неминуема! )))))

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Советую и Вам, и всем, сдать кровь на количество необходимых микроэлементов, таких как калий, кальций, МАГНИЙ и цинк.. И на остальные тоже можно.. Возможно недостаток магния, например, может давать море всяких ужасных симптомов, в том числе и такой.
    Нашла на одном форуме совет одного парня про нехватку магния и цинка.. Начала пить магний (с мая месяца) и.. о чудо!!! спустя пару недель регулярного приема все постепенно пришло в норму.. Пока не колбасит с того периода..
    Вы пили Магне В-6?

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Вы пили Магне В-6?
    именно его я и пила.

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Тори-41
    именно его я и пила.
    Спасибо, мне его невропатолог назначала несколько лет назад, но я его не очень дисциплинированно принимала)
    Выходит, напрасно)

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне его невропатолог назначала несколько лет назад, но я его не очень дисциплинированно принимала)
    Выходит, напрасно)
    вот попробуйте.. хуже точно не будет.. я пила первые 2 недели 2т 2раза в день с едой, потом еще с месяца полтора по 1т 2 раза в день

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    очень редко здесь причина магний и ещё что то там...ВСД-это в голове ну и эффект плацебо от приёма витаминов и микроэлементов...я проверяла например всё это,всё гуд...питаюсь более чем правильно,держу пост и много двигаюсь...а иногда накрывает..невроз наша причина.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    очень редко здесь причина магний и ещё что то там...ВСД-это в голове ну и эффект плацебо от приёма витаминов и микроэлементов...я проверяла например всё это,всё гуд...питаюсь более чем правильно,держу пост и много двигаюсь...а иногда накрывает..невроз наша причина.
    так никто не говорит что именно в магнии причина.. я писала о конкретно моем случае.. у каждого своя причина, и для излечения ее нужно искать, а не пить горы таблеток, которые нам прописывают врачи только для того, чтобы "сделать свою работу", но не для того, чтобы кого-то вылечить.

13. Вверх #5113
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ВСД-это в голове .....невроз наша причина.
    То что в голове эт--да...иногда себя "докрутишь" так что мама не горюй!!!!))))))...

Но у меня вот ПА никогда не было--если накануне допустим я понервничала или всплакнула..бывают же моменты когда хочется навзрыд порыдать над испорченным ковром или разбитой чашкой или над ситуацией" сама придумала-сама обиделась")))

Раньше сдерживалась--боялась что после ПА накроет--но нет..я не права была...за последние год-два--ни разу ПА не было после таких истерик...наоборот как то легче было....

Ой вот если б еще кто за уши от компа оттягивал и в нет не пускал))) было бы здорово!!!!!

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мы буквально страниц 10 назад обсуждали уже про магний. ))))

и те кто присоединился к нам, пусть почитаю побочные действия препарата и наше обсуждение ....

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для innalit
    У меня какой- то кошмар творится, давление к вечеру оч низкое, сердце-60, сильно сдавливает грудную клетку, прям давящая наростающая боль, дышать тяжело, карвалол, гидазепам -не снимают, валидол уже взяла- чуть лучше от холодка дышалось- но не долго. Страшно ужасно было, спать особенно, лежать не могла, голос сел... Сердце просто еле- еле билось, холодно.... Не знаю что делать!Что это, очередная па, только в иной форме? Опять к врачам идти, к каким и есть ли смысл??? !!!При этом в грудной клетке, у меня искривление, неприятное ощущение постоянно, после мануалки не лучше, а только хуже, давить стало, неужели спина дает, а почему тогда давление такое и сердце еле стучит, для меня это именно еле, учитывая склонность к повышенному и тахикардиям!
    Последний раз редактировалось innalit; 29.01.2012 в 10:48.
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Мелитор я пила.. Спиртного категорически нельзя.. Я пару раз выпила чуть-чуть вина.. Потом 3 дня пластом с дикой ПА лежала, при чем проверяла пару раз..
    На счет глаза - у меня кажется что-то тоже такое было в то время с глазом.. Потом прошло после отмены препарата.
    А эглониле меня смутила куча побочки, в т.ч. набор массы тела, и я не стала его пить, понимая что если я еще и массу тела наберу, дипрессия неминуема! )))))
    в моем случае набор массы тела- это положительный фактор))))

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Roze
    60-нормальный пульс (о таком я могу только мечтать). Какое же давление у Вас было?

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    У меня какой- то кошмар творится, давление к вечеру оч низкое, сердце-60, сильно сдавливает грудную клетку, прям давящая наростающая боль, дышать тяжело, карвалол, гидазепам -не снимают, валидол уже взяла- чуть лучше от холодка дышалось- но не долго. Страшно ужасно было, спать особенно, лежать не могла, голос сел... Сердце просто еле- еле билось, холодно.... Не знаю что делать!Что это, очередная па, только в иной форме? Опять к врачам идти, к каким и есть ли смысл??? !!!При этом в грудной клетке, у меня искривление, неприятное ощущение постоянно, после мануалки не лучше, а только хуже, давить стало, неужели спина дает, а почему тогда давление такое и сердце еле стучит, для меня это именно еле, учитывая склонность к повышенному и тахикардиям!
    для начала успокоиться и вспомнить что от этого вы не умрёте и это не болезнь...страх в нашем случае только усугубляет состояние..возьмите и через силу займитесь тем что отвлекло бы от своего здоровья.проверено..помогает
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для innalit
    Девочки так ночью наргянуло, спать дико хочется, чем тут займешься!!!давление 80/48, я тоже всегда мечтала о 60 ударах! Но в данном случае, такое давление в груди и сердце просто не чувствуешь, как- будто останавливается..Пытаюсь успокоиться, спасибо, но не до конца получается!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

20. Вверх #5120
    User banned
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    А что за цикорий и что с ним делать?
    Покупаешь в магазине(баночка с концентратом,как сгущенка только темного цвета)и пол чайной ложки на 200гр кипятка.стабилизирует давление и нет мандража как от кофе.и вкусно просто.сам люблю.

Ответить в теме
Страница 256 из 2018 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права