"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Дефченки,может кто знает,что за цветочки?Подарили букетик и я в восторге)Хочу себе в клумбу такие)![]()
Если не ошибаюсь это эустома. В том году на Киевском рассаду продавали, в этом году не попадалась.
Спасибочки)А кто-то имел в своем саду таких красавиц?насколько сложно с ними?Я в них влюбилась![]()
Я накупила себе в начале лета семян лизиантуса. Буду садить в ноябре.
Тоже все время облизываюсь, глядя на эти сногсшибательные "розочки". Как понимаю сложно вырастить ррссаду, а в саду они растут без проблем.
Как по мне так рассаду проще купить.а то комнатных цветочков много и для рассады места не хватает(
Они не переносят зиму. Их нужно занести в прохладное место, но не холодное и обрезать. Растение должно отдыхать. Это мне на Привозе продавец рассады аустомы сказал. Вроде похоже на цикл цветения как у фрезии. Последнее мои предположения. Но сказали, что в саду вполне возможно иметь эту красоту.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
![]()
В марте 2года как цикламены без перерыва цвели, решила им устроить отдых. Вынесла на улицу не поливаю, ну разок в месяц! А они малюсенькие листики выпускают и цветут таки!!! Вот тебе и Цветущий сад! Цветочки маленькие,смотрю среди сухих листочков коробочка с семенами высохла. Сама навязалась на улице, без моей помощи. Вчера посеяла. Буду ждать всходов.
Вложение 8436330
А это я в марте,перед тем,как устроить *зимовку*, нашла среди сухих листьев коробочку, ну и посеяла...
2 месяца ждала всходов. Думала в горшок что то другое посадить... И вот вчера !!!![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.07.2014 в 21:28.
Социальные закладки