|
Автозагар-спрей лучше наносить на растоянии вытянутой руки. Брызгаешь и как бы "входишь" в облако![]()
Нельзя "водить" вверх-вниз, полосы будут.
Спину и ноги тяжеловато самой красить. Надо просить кого-то.
Главное, не брызгать очень близко к телу- риск полосок или неравномерного загара.
Обычно одежда стирается легко. Но если белые вещи, то лучше в тот день, когда наносите автозагар не одевать.
ага, там есть 1 место))) я сама долго не знала, это если входишь со стороны цирка, проходишь первый проход и идут продольные улицы: справа широкая, а слева узкая, по узкой там почти в начала есть свадебные платья, за ними пролет влево и там есть большой магазинчик с парфюмерией, люксовой косметикой и так у них есть эти средства.
объяснила как смогла![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
8 минут??первый раз когда сидела 6 мин., то кожа груди подгорела
потом ещё 3-4 дня мазала её вякими маслами, потому как смотреть было больно..а про 8 минут я даже думать боюсь..или после нескольких посещений кожа привыкает и уже более грубой и не такой восприимчивой становиться?а может просто более толстым слоем крем наносить на нежные участки кожи?
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Могу посоветовать тоже хорошее масло для загара. Покупала тут
Хороший магазинчик, много всего для загара.![]()
Это от кожи зависит. У меня кожа сухая, беру в Ирисе всегда один и тот же крем и здорово! А вот подружка тоже кремами мазалась, а результата никакого. У нее кожа жирная. Попробовала она один раз без крема (на зону декольте все равно мажет, чтоб не покраснело, и еще на всякие там нежные места) и начал появляться загар и что самое главное закрепляться!!!
Так что попробуйте! Я не думаю чтоб у них были лампы не совсем свежие! Там так усердно рассказывают, что они нового поколения!
Девоньки всем добрый вечер...милые ,не подскажите, может кто то есть с поселка Котовского,где ж тут у нас есть хороший солярии??меня вертикальный интересует..Буду благодарна за помощь и подсказку
Виши спф 50 для детей позиционируется - гадость гадкая! не впитывается.. намазалась, пошла купаться- крем проявился (((
Девочки,почитала Вашу переписку,решила заехать посмотреть,так как думала заказывать в Киеве.Честно,тоже зашла сначала в магазинчик с Australian.Набралась смелости,спросила где ещё возле свадебных платьев косметика.Вобщем полазила-полазила и нашла.
Если стоять к этим самым свадебным бэбихам спиной,магазин будет с левой стороны противоположного ряда.По диагонали.
Вариант 2.Заходим на Новый Рынок с главного,проходим пролёт и сразу налево,чуток проходим и сразу направо,сразу второй или третий магазинчик по правой стороне-он.
Калифорния солнцезащитная-140.00рэ.
Социальные закладки