Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 256 из 434 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8662
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Девочки! "Горе" у меня: новенькое, супер замечательное масло- спрей для загара California Tan был безвозвратно утерян на просторах пляжа "Ибица"......
    Что делать? Где теперь искать такой? !
    он есть на новом рынке, цены я скажу вам там прияТно радуют гдет на 10-20 грн меньше чем в инет магазинах))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #5102
    Новичок Аватар для V-Ira
    Автозагар-спрей лучше наносить на растоянии вытянутой руки. Брызгаешь и как бы "входишь" в облако
    Нельзя "водить" вверх-вниз, полосы будут.
    Спину и ноги тяжеловато самой красить. Надо просить кого-то.
    Главное, не брызгать очень близко к телу- риск полосок или неравномерного загара.
    Обычно одежда стирается легко. Но если белые вещи, то лучше в тот день, когда наносите автозагар не одевать.
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: как ровно нанести автозагар в спрее? может секрет какой то есть, и вообще он не красит вещи, а то у меня новая белая юбка... или лучше не рисковать?
    если про это говорили ткните плс носом меня

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    он есть на новом рынке, цены я скажу вам там прияТно радуют гдет на 10-20 грн меньше чем в инет магазинах))
    А где именно: подскажите?
    Буквально вчера там была.... Крема подобного класса не видела ( только Гарнье и Нивея...)

4. Вверх #5104
    Буквально вчера там была.... Крема подобного класса не видела ( только Гарнье и Нивея...)
    ага, там есть 1 место))) я сама долго не знала, это если входишь со стороны цирка, проходишь первый проход и идут продольные улицы: справа широкая, а слева узкая, по узкой там почти в начала есть свадебные платья, за ними пролет влево и там есть большой магазинчик с парфюмерией, люксовой косметикой и так у них есть эти средства.
    объяснила как смогла

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было!!! сначала результат был, а потом практически нет!!! я советовалась с Василисой и она сказала сходить минут на 8 вместо моих 6-ти, после этого сеанса результат был... но сейчас пока есть возможность хожу на море!!
    8 минут?? первый раз когда сидела 6 мин., то кожа груди подгорелапотом ещё 3-4 дня мазала её вякими маслами, потому как смотреть было больно..а про 8 минут я даже думать боюсь..или после нескольких посещений кожа привыкает и уже более грубой и не такой восприимчивой становиться?а может просто более толстым слоем крем наносить на нежные участки кожи?
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    8 минут?? первый раз когда сидела 6 мин., то кожа груди подгорелапотом ещё 3-4 дня мазала её вякими маслами, потому как смотреть было больно..а про 8 минут я даже думать боюсь..или после нескольких посещений кожа привыкает и уже более грубой и не такой восприимчивой становиться?а может просто более толстым слоем крем наносить на нежные участки кожи?
    Насколько знаю все увеличивают количество минут сеанс за сеансом. Тоже в первый раз от семи минут сгорела. Поднимала постепенно, два дня назад 12 взяла и нормально, но уже больше не буду, мне цвет нравится, буду ходить раз в неделю для поддержки
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Насколько знаю все увеличивают количество минут сеанс за сеансом. Тоже в первый раз от семи минут сгорела. Поднимала постепенно, два дня назад 12 взяла и нормально, но уже больше не буду, мне цвет нравится, буду ходить раз в неделю для поддержки
    Уххх12 минут!!это капец, мне кажеться..я первый раз пошла на 5, на второй тоже, а на третий взяла 6..но больше не повышала..
    И я хочу уже тоже ходить один раз в неделю для поддержки, но по всей видимости мне ещё далеко до такого уровня
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

8. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Уххх12 минут!!это капец, мне кажеться..я первый раз пошла на 5, на второй тоже, а на третий взяла 6..но больше не повышала..
    И я хочу уже тоже ходить один раз в неделю для поддержки, но по всей видимости мне ещё далеко до такого уровня
    Так у тебя уже есть начальный загар, можешь смело поднимать и за пару раз дойдешь до нужной кондиции
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #5109
    Новичок Аватар для V-Ira

По умолчанию масло и кремы для загара

Могу посоветовать тоже хорошее масло для загара. Покупала тут

Хороший магазинчик, много всего для загара.
    Изображения

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от V-Ira Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать тоже хорошее масло для загара. Покупала тут

Хороший магазинчик, много всего для загара.

Но этот крем для загара в солярии? Правильно?

11. Вверх #5111
    Новичок Аватар для V-Ira
    Но этот крем для загара в солярии? Правильно?
    Да, этот для солярия. Там еще есть для солнца СПФ с бронзантами, т.е. защита+ активатор загара. Хорошие, тоже пользовалась. посмотрите www.sun4you.com.ua

12. Вверх #5112
    Новичок
    я тоже хожу в Ирис.По началу ходила день через день и эффект был более-неменее заметен, а когда начала реже ходить, то вообще никакого эффекта..(((сижу там по 5-6 мин.
    Сам салон мне тоже очень нравиться, но может у них не совсем свежие лампы???Или это кожа не воспринимает УФ??(при загаре пользуюсь спец.кремом для загара в солярии и после загара закрепляющим лосьоном мажусь)
    С чем это может быть связано??Может это действительно строго по графику надо ходить?
    Это от кожи зависит. У меня кожа сухая, беру в Ирисе всегда один и тот же крем и здорово! А вот подружка тоже кремами мазалась, а результата никакого. У нее кожа жирная. Попробовала она один раз без крема (на зону декольте все равно мажет, чтоб не покраснело, и еще на всякие там нежные места) и начал появляться загар и что самое главное закрепляться!!!
    Так что попробуйте! Я не думаю чтоб у них были лампы не совсем свежие! Там так усердно рассказывают, что они нового поколения!

13. Вверх #5113
    Новичок Аватар для gorowunka
    Девоньки всем добрый вечер...милые ,не подскажите, может кто то есть с поселка Котовского,где ж тут у нас есть хороший солярии??меня вертикальный интересует..Буду благодарна за помощь и подсказку

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Виши спф 50 для детей позиционируется - гадость гадкая! не впитывается.. намазалась, пошла купаться- крем проявился (((

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Я и Шлейф, в периулке Педагогический.
    так как я загоралка со стажем, объективно сказать где лучше не могу. как мне кажется, в Шлейфе интенсивнее загар, а еще там open sky и музыка классная, пока загораю всегда пританцовываю только одно "но", неудобность местонахождения салона
    А Шлейфе тоже горизонтальный? и можете подробнее сказать, где в Педагогическом Шлейф?

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А Шлейфе тоже горизонтальный? и можете подробнее сказать, где в Педагогическом Шлейф?
    пер. педагогический 3\4, если ехать по тенистой, то за поликлиникой на право под кирпич, далее по переулку до ж/к тенистый, во дворе находится салон.

салярий вертикальный

17. Вверх #5117
    ага, там есть 1 место))) я сама долго не знала, это если входишь со стороны цирка, проходишь первый проход и идут продольные улицы: справа широкая, а слева узкая, по узкой там почти в начала есть свадебные платья, за ними пролет влево и там есть большой магазинчик с парфюмерией, люксовой косметикой и так у них есть эти средства.
    объяснила как смогла
    Ханночка! Таки была я в том самом магазине.... Нашла с первого раза )
    Но! Там только Australian Gold 6 (стоит 150,00грн), а California Tan нет.......((((((
    Но все равно большое спасибо за помощь!

18. Вверх #5118
    Но! Там только Australian Gold 6 (стоит 150,00грн), а California Tan нет.......((((((
    не за что) цены там хорошие) хотя я уверенна что видела там как раз калифорнию, хотя возможно галлюцинации)

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Девочки,почитала Вашу переписку,решила заехать посмотреть,так как думала заказывать в Киеве.Честно,тоже зашла сначала в магазинчик с Australian.Набралась смелости,спросила где ещё возле свадебных платьев косметика.Вобщем полазила-полазила и нашла.
    Если стоять к этим самым свадебным бэбихам спиной,магазин будет с левой стороны противоположного ряда.По диагонали.
    Вариант 2.Заходим на Новый Рынок с главного,проходим пролёт и сразу налево,чуток проходим и сразу направо,сразу второй или третий магазинчик по правой стороне-он.
    Калифорния солнцезащитная-140.00рэ.

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала Вашу переписку,решила заехать посмотреть,так как думала заказывать в Киеве.Честно,тоже зашла сначала в магазинчик с Australian.Набралась смелости,спросила где ещё возле свадебных платьев косметика.Вобщем полазила-полазила и нашла.
    Если стоять к этим самым свадебным бэбихам спиной,магазин будет с левой стороны противоположного ряда.По диагонали.
    Вариант 2.Заходим на Новый Рынок с главного,проходим пролёт и сразу налево,чуток проходим и сразу направо,сразу второй или третий магазинчик по правой стороне-он.
    Калифорния солнцезащитная-140.00рэ.
    Блииин... Никогда не думала, что страдаю топографическим кретинизмом
    Мистика какая-то с этим кремом, т.е. спреем.
    Придется опять попытать свое счастье. Попытка №2 ...

Ответить в теме
Страница 256 из 434 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права