Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 256 из 754 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 15061
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Последние новости с Каролинки-2 ))) Там начали строительство бассейна не правильной формы ))) Надеюсь будем приличным , пока сложно сказать - ведутся работы )))
    Интересно, это очень повлияет на стоимость проживания... А, может, это что-то "декоративное"?
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Интересно, это очень повлияет на стоимость проживания... А, может, это что-то "декоративное"?
    Не похоже на декорацию ))) Снесли деревянный домик в котором жил персонал базы и фактически там , вырыли достаточно глубокий котлован , залили бетоном ... торчит арматура ... неееее , точно бассейн ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #5103
    Не похоже на декорацию ))) Снесли деревянный домик в котором жил персонал базы и фактически там , вырыли достаточно глубокий котлован , залили бетоном ... торчит арматура ... неееее , точно бассейн ...
    Может, новый фундамент?

4. Вверх #5104
    Неа , не фундамент .... Я не думаю , что там будут строить корпус с замысловатой архитектурой )))

Бассейн будет приблизительно такой формы :

5. Вверх #5105
    Спасибо за информацию. Интересно будет посмотреть. Хотя, для такого колличества отдыхающих, как в Каролинке, бассейн должет быть огромный. Иначе это будет лягушатник.

6. Вверх #5106
    На вскиду он в длину около 15 метров , а в ширину около 7-9 метров ... )))
    Ой , если буду на даче на выходные сфотографирую ...
    Там и на соседней базе изменения , растёт новый двухэтажный корпус на 8 номеров ( ИлЛида)
    И Сказка опять что-то надстраивает ...
    В Човныке стройка ...
    В Горном Орле тоже строят что-то ...

7. Вверх #5107
    На вскиду он в длину около 15 метров , а в ширину около 7-9 метров ... )))
    Ой , если буду на даче на выходные сфотографирую ...
    Там и на соседней базе изменения , растёт новый двухэтажный корпус на 8 номеров ( ИлЛида)
    И Сказка опять что-то надстраивает ...
    В Човныке стройка ...
    В Горном Орле тоже строят что-то ...
    Эх... Лето, где ты??? Для меня ИлЛида и Каролинка - одно целое. Детвора и там и там тусит.

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Здравствуйте.кто знает,в Затоке-Бугаз,провели канализацию или нет,вроде бы есть 5-и этажки?

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    В Затоке или Каролино-Бугазе?
    Хотя, какая разница... Не там, не там централизованной ( или в нашем понятии-городской) нет. Есть локальные участки со своими очистными.. В жилых микрорайонах, в пансионатах..на крупных базах отдыха..Зачастую база со своими очистными принимает стоки и соседей за соотвествующую плату.
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 11.12.2013 в 23:28.

10. Вверх #5110
    Новичок
    На базе отдыха ДАЧА в прошлом году была реконструкция, в этом году будет проведено благоустройство - озеленение территории, благоустройство пляжа, новая современная детская площадка и многое другое.
    Последний раз редактировалось Sirena; 16.01.2014 в 10:43. Причина: Ссылки!

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от name_Arthur Посмотреть сообщение
    На базе отдыха ДАЧА в прошлом году была реконструкция, в этом году будет проведено благоустройство - озеленение территории, благоустройство пляжа, новая современная детская площадка и многое другое.
    Если цены на сайте правильные , то у вас не должно быть отбоя от клиентов .... Всё-таки 80 грв за ВЕСЬ домик с удобствами на двоих... это из области фантастики ... как по мне ...
    Последний раз редактировалось Sirena; 16.01.2014 в 10:43.

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А что тут особенного ? Это же на лимане...Я по 50-60 грн живу уже года 3 селюсь в первой линии от моря в центральном районе Затоки..только без вай-фая и чайника
    И сайт внимательно полистайте..там цены разные...смотрим цены 2014 и заходим по отдельности в другие категории и делаем вывод
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 13.01.2014 в 14:21.

13. Вверх #5113
    Упс ... таки да ... В отдельно выделенной ссылке "цены 2014" одни условия и цены , а подетально уже выясняется , что стоимость с человека ... Тогда ничего удивительного . Первая линия со своим выходом на море стоит столько же ....

14. Вверх #5114
    Новичок
    Вы попали на период, когда цены корректируют к 2014 году, уже окончательно измены - можно сравнивать.
    Подскажите, пожалуйста, где по такой же цене с такими же условиями можно в первой лини снять номер?
    Последний раз редактировалось name_Arthur; 16.01.2014 в 20:16.

15. Вверх #5115
    Сравнивать уже нечего )А по цене в 50-60 грн я снимаю постоянно на б/о Автотранспортник.
    Нашел тут на форуме в разделе сдачи жилья года 3-4 назад объявление. Все условия отписывал когда то в этой ветке
    В прошлом году уже начали сдавать новые срубы, только цены на них не помню

16. Вверх #5116
    И я часто тут писала про базу первая линия от моря (свой выход прямо на песок ) деревянные домики с холодильником и кроватями с ортопедическими матрасами , с верандочками = 50-60 грв с человека в июне , а с июля 70-75 грв с человека ...
    ст.Лиманская
    Если интересно , найдите в этой теме мои сообщения ... там и фото есть этой базы ...

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для KioniLL
    И я часто тут писала про базу первая линия от моря (свой выход прямо на песок ) деревянные домики с холодильником и кроватями с ортопедическими матрасами , с верандочками = 50-60 грв с человека в июне , а с июля 70-75 грв с человека ...
    ст.Лиманская
    Если интересно , найдите в этой теме мои сообщения ... там и фото есть этой базы ...
    А название базы вы не подскажите?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

18. Вверх #5118
    Новичок
    ст.Лиманская
    Это домики с туалетом и душем с горячей водой, с элементарными благами в виде чайника, холодильника, плиты, посуды, и более не менее элементарными в виде интернета, охраняемой парковой, своим мангалом, что бы не стоять вечером в очереди за ним? Иди просто домики без условий? Лично я живу возле моря в городе, как бы моря достаточно. Интересна природа как таковая и комфортный отдых за умеренные деньги. В данном случае база отдыха ДАЧА - иделаьное место.

19. Вверх #5119
    Идеальное место для Лимана и Комаров ))
    Я тоже живу в 15 минутах хоть бы от моря...но это ж лень каждый день так ходить по жаре..а так..вышел за ворота и сразу пляж..когда хочешь ушел..когда хочешь пришел...разливного пива попил и покушал креветок...вот что для меня Затока...Лиман у меня и на даче есть...там больше рыбачить нужно чем купаться..

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от name_Arthur Посмотреть сообщение
    Это домики с туалетом и душем с горячей водой, с элементарными благами в виде чайника, холодильника, плиты, посуды, и более не менее элементарными в виде интернета, охраняемой парковой, своим мангалом, что бы не стоять вечером в очереди за ним? Иди просто домики без условий? Лично я живу возле моря в городе, как бы моря достаточно. Интересна природа как таковая и комфортный отдых за умеренные деньги. В данном случае база отдыха ДАЧА - иделаьное место.
    Хех ... у меня тоже дом в Одессе на берегу моря ... и что ? Я уже пару лет не была на Одесских пляжах , так как считаю , что в Одессе моря НЕТ ! Пляжей-НЕТ! У меня и в Затоке ... есть где жить в 2,5 минутах до кромки морской воды...)))

Я ни в коей мере не хочу сказать на б/о Дача плохо . Я вообще считаю , что на Каролино-Бугазе не может быть плохо , там везде хорошо . Как говориться на каждый товар свой покупатель . Но ко мне часто приезжают толпы родственников и летом я их размещаю по гостиницам и базам на Бугазе ... вот и слежу за темой , что бы быть в курсе , где и что новенькое появилось...

На счёт Вашего вопроса ...
    Да , это деревянные домики всё как Вы описали и мангал на каждый домик свой + дрова ... ))) + кафешка-бар-столовка с очень приличным питанием . С бесплатной охраняемой парковкой , детской площадкой , Вай_Фаем ))) бесплатным ))) ... И культурной программой в виде всяких развлекаловок для детей ( в первой половине лета)
    Но мы себя с Вами ведём как в той поговорке , что каждая лягушка хвалит своё болото ))) Поверьте , на косе много таких мест , по такой цене и там везде хорошо...смотря кто и что ищет.

Ответить в теме
Страница 256 из 754 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права