Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 256 из 360 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7184
  1. Вверх #5101
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    эти же самые "киты" можно перечислить для Чечни - субъекта Росс. Федерации
    Господи!!! Ну до чего вы все нуднообразны! До чего вы все обожаете передовые европейские страны, без пяти минут членов ЕС сравнивать в российскими жопами! Или между нашей жопой и передовой европейской страной в самом деле нет разницы?!!!

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Господи!!! Ну до чего вы все нуднообразны! До чего вы все обожаете передовые европейские страны, без пяти минут членов ЕС сравнивать в российскими жопами! Или между нашей жопой и передовой европейской страной в самом деле нет разницы?!!!
    Косово в вашем параллельном мире это "передовая европейская страна"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #5103
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Косово в вашем параллельном мире это "передовая европейская страна"?
    Судя по отношению к ним Европы - куда передовее Украины. Увы... в параллельном мире.

4. Вверх #5104
    Судя по отношению к ним Европы - куда передовее Украины. Увы... в параллельном мире.
    Ага, значит в вашем вымышленном параллельном мире Украина это передовая европейская страна, но Европа к Косово относится лучше? Очень интересно...
    А что у вас там еще происходит? - Беларусь член НАТО? Россия провинция Китайской империи? Путин телохранитель у Медведева? Вообщем не таитесь, рассказывайте что из себя представляет ваш фантастический мир. )))

5. Вверх #5105
    User banned
    Я не могу поверить своим глазам!!! Страна, чье кандидатство в ЕС осложняется только статусом полупризнания независимости от Сербии, такая же дикая и чудовищная как и Чечня, а Украина, чьи граждане так горды, тем, что они - то куда как культурнее, образованнее, цивилизованее чеченцев еще хуже?!!! Мама дорогая - что делается!!! Вы серьезно? А украинцы об этом знают?

6. Вверх #5106
    Страна, чье кандидатство в ЕС осложняется только статусом полупризнания независимости от Сербии
    Это вам в Брюсселе сказали или опять новости из вымышленного параллельного мира вещаете?
    О каком скором членстве в ЕС для Косово может идти речь, если ряд членов ЕС отказываются даже признать её независимость?

, такая же дикая и чудовищная как и Чечня, а Украина, чьи граждане так горды, тем, что они - то куда как культурнее, образованнее, цивилизованее чеченцев еще хуже?!!! Мама дорогая - что делается!!! Вы серьезно? А украинцы об этом знают?
    Откуда я знаю? - Это же все происходит лишь в мире ваших фантазий, вот вы нам и расскажите.

7. Вверх #5107
    User banned
    Это вам в Брюсселе сказали или опять новости из вымышленного параллельного мира вещаете?
    О каком скором членстве в ЕС для Косово может идти речь, если даже не все члены ЕС признали её независимость?

Откуда я знаю? - Это же все происходит лишь в мире ваших фантазий, вот вы нам и расскажите.
    Гугл тебе в помощь, брат - Косово участник программы расширения ЕС совместно с Албанией и Боснией и Герцеговиной. Вот тебе и фантази. Ну и к доктору тоже можно.

8. Вверх #5108
    Гугл тебе в помощь, брат - Косово участник программы расширения ЕС совместно с Албанией и Боснией и Герцеговиной.
    И по вашему это означает скорое вступление в ЕС? - Турция с 1987го года пребывает в статусе кандидата, Хорватия с 2003го, Македония с 2004го. ))
    Учите матчасть: Косово еще даже не приступило к заключению договора об ассоциации, пять стран ЕС категорически отказываются признать её независимость. Какое членство в ЕС в ближайшее время?? А в далекой перспективе конечно примут, если будут соответствовать критериям, гугл "копенгагенские критерии" вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.05.2013 в 18:14.

9. Вверх #5109
    User banned
    Вот бы еще мне место найти в котором я пишу о скором вступлении. Совсем было бы замечательно. И потом - разговор то у нас о чем? О том, что полное, прости Господи, говно включено в программу расширения ЕС. Понимаешь? Говно и в программе. А Украина нет.

10. Вверх #5110
    Постоялец форума
    Вот бы еще мне место найти в котором я пишу о скором вступлении. Совсем было бы замечательно. И потом - разговор то у нас о чем? О том, что полное, прости Господи, говно включено в программу расширения ЕС. Понимаешь? Говно и в программе. А Украина нет.
    читай, Шаман:

британский журнал "Economist"

Почему Евросоюз поддерживает независимость Косово?

Почему Запад дает Косово независимость, одновременно отказываясь признать Приднестровье, Южную Осетию и Абхазию? Все эти три области тоже номинально независимы - по крайней мере, в собственных глазах, - причем уже много лет.

На первый взгляд кажется, что мы имеем дело с явным проявлением двойных стандартов Запада. Косовские албанцы противились белградскому правлению никак не больше, чем абхазы противятся грузинскому или приднестровцы - молдавскому. Они тоже завоевали свой статус силой оружия, и за десять лет квазинезависимости это положение лишь укрепилось.

Так что же это получается? Значит, за всей этой историей с Косово стоит лишь `силовая игра` Америки в Европе - карательная акция против Сербии и ублажение единственной проамериканской мусульманской общины мира? Что ж, никому не придет в голову отрицать, что подобные политические расчеты действительно влияли на принятие решения. Но на самом деле разница в другом.

Косово хочет вступить в Европейский Союз. Это, по крайней мере, ясно и понятно, как бы плохо ни управлялось Косово на данный момент, и каким бы пышным цветом ни цвели там бандитизм и этнонационализм, взращенные в атмосфере безалаберности, проявленной так называемым международным сообществом. Тем не менее, Косово не хочет объединяться с Турцией и образовывать какой-нибудь новый `Османский халифат`. Даже в формировании `Великой Албании` руководство Косово не заинтересовано.

В этом и есть разница. Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия не демонстрируют приверженности евроатлантической концепции многосторонней безопасности и политической свободы под защитой закона. Главная задача их правящих элит - это самообогащение плюс по меньшей мере риторическое стремление к интеграции с Россией (самое интересное, что теоретически Кремль это стремление в них поддерживает, однако на практике реализует его весьма осторожно).

В этом и есть разница - хотя на Западе не хотят говорить об этом вслух. Европейский Союз размещает в Косово тысячи юристов, прокуроров и полицейских. Это предприятие вполне можно охарактеризовать как самую амбициозную колониальную операцию, осуществленную европейским континентом за последние десятилетия. Подобный `мягкий империализм` создает для независимости Косово, по меньшей мере, шанс на успех.

Заметим, что этот успех еще вовсе не гарантирован. Босния снова начинает разваливаться; до сих пор хрупким выглядит единство Македонии; да и для России нынешний раскол и нерешительность Европы - лучшая почва для того, чтобы снова начинать безобразничать. Но попробовать все равно стоит. А теперь сравним Косово с Приднестровьем или Абхазией. Представим, что и пара-тройка других стран - например, Беларусь , Узбекистан и Венесуэла - решили взять да и признать эти квазигосударства. Но что могут подобные страны предложить им в смысле помощи в установлении законности и правильных систем госуправления? Это просто смешно. Кто пошлет туда свою полицию - Уго Чавес? А прокуроров - Россия ? А учить абхазских чиновников работать в `электронном правительстве` будет Узбекистан?
    В этом - самая главная слабость всех внешнеполитических усилий Кремля в странах бывшего Советского Союза. Для элит Кремль всегда предлагает много всего: кому-то - непревзойденное гостеприимство, кому-то - теплые места в советах директоров, еще кому-то - сотрудничество разведок или поставки современного оружия. Но простому населению Россия предлагает гораздо меньше.

Впрочем, нет - простому населению оно предлагает свои паспорта. Российский паспорт - вещь, безусловно, ценная. Однако в России еще сохраняется такой советский институт, как прописка, а это значит, что обладателю сего бесценного груза право жить и работать в Москве все равно не светит. Так что подобную перспективу не могут предложить своим гражданам даже самые лояльные союзники Кремля. Здесь, правда, надо признать, что получение американских и шенгенских виз - это тоже до сих пор унизительно сложная процедура, даже для жителей освобожденных стран, отличающихся исключительной верностью евроатлантизму.

Итак, есть вещи, которые Европейский Союз никогда не скажет вслух, но всегда будет держать в голове: мы поддерживаем независимость Косово, потому что есть шанс, что они станут более похожими на нас и будут нам добрыми соседями. Мы против независимости `Приднестровья и др.`, потому что, став независимыми, они станут более похожими на Россию - а значит, это будет хуже для Европы. (с)

11. Вверх #5111
    Вот бы еще мне место найти в котором я пишу о скором вступлении. Совсем было бы замечательно.
    Страдаете расстройством памяти? Ничего страшного, я вам помогу:
    без пяти минут членов ЕС сравнивать в российскими жопами

И потом - разговор то у нас о чем? О том, что полное, прости Господи, говно включено в программу расширения ЕС. Понимаешь? Говно и в программе. А Украина нет.
    Так вы определитесь уже "передовая европейская страна" (с) Шам.Ан или "полное говно" (с) Шам.Ан

12. Вверх #5112
    User banned Аватар для magentis
    Вопрос то был совсем в другом.
    На основании чего подушевой ВВП Косово выше чем в Украине?

13. Вверх #5113
    User banned
    Страдаете расстройством памяти? Ничего страшного, я вам помогу:

Так вы определитесь уже "передовая европейская страна" (с) Шам.Ан или "полное говно" (с) Шам.Ан
    Ага, стало быть я заявил, что вчера Косово должны были таки принять в ЕС... раз речь шла про пять минут. Ну как то по-детски у тебя получается - несерьезно. А что касается определиться - это я прошу с определениями разобраться, что такое у нас Чечня - полное говно или государство которое в случае признания независимости примут в программу расширения ЕС? До сих пор я читал тут, что полное говно, и на тебе - в кои веки напрямую сравнили с Европой!!! Я опешил!!! Уж если такие в программе, то сама Россия только из природной лени не член ЕС!

14. Вверх #5114
    Ага, стало быть я заявил, что вчера Косово должны были таки принять в ЕС... раз речь шла про пять минут.
    Продолжаем лечить ваше прогрессирующее расстройство памяти:
    Вот бы еще мне место найти в котором я пишу о скором вступлении. Совсем было бы замечательно.
    без пяти минут членов ЕС сравнивать в российскими жопами
    "без пяти минут член ЕС" это достаточно "скорое вступление"? или в вашем параллельном мире "без пяти минут член ЕС" означает "когда-нибудь в долгосрочной перспективе возможно станет членом ЕС"?
    Вообщем продолжайте свой танец на сковороде, это очень забавно. )))

А что касается определиться - это я прошу с определениями разобраться, что такое у нас Чечня - полное говно или государство которое в случае признания независимости примут в программу расширения ЕС?
    Чечня - полное говно, но в случае признания независимости вполне может быть принята в программу расширения. Как одно мешает другому?

15. Вверх #5115
    User banned
    У меня иммунитет к софистике... не старайтесь - не интересно. Интересно только одно - полное говно готовы принять в... а Украину нет. И это на столь мощном фоне хорового исполнения темы "Мы европейцы, мы культурны- мы не бросаем мимо урны!" Вот это меня и сразило.

16. Вверх #5116
    У меня иммунитет к софистике... не старайтесь - не интересно.
    Ошибаетесь, у вас иммунитет на признание собственных ляпов.

17. Вверх #5117
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вопрос то был совсем в другом.
    На основании чего подушевой ВВП Косово выше чем в Украине?
    1) Она не выше, а чуть ниже, но уже в ближайшее время может её обойти
    2) На основании того что косовская экономика растёт быстрее украинской

18. Вверх #5118
    User banned
    У меня иммунитет к софистике... не старайтесь - не интересно. Интересно только одно - полное говно готовы принять в... а Украину нет. И это на столь мощном фоне хорового исполнения темы "Мы европейцы, мы культурны- мы не бросаем мимо урны!" Вот это меня и сразило.
    1) а Украина ещё хуже чем Косово

2) Никто Косово пока не принимает и вряд ли примет в ближайшие 10-15 лет..

3) Причин для неприятия Украины множество, но самая первая - это её размеры и количество населения

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) а Украина ещё хуже чем Косово

2) Никто Косово пока не принимает и вряд ли примет в ближайшие 10-15 лет..

3) Причин для неприятия Украины множество, но самая первая - это её размеры и количество населения
    1) Интересно чем она хуже?
    2) Примут и даже быстрее чем ты думаешь.
    4) Размер и население это как раз плюс а не минус - огромный рынок для ЕС, плюс народ который не воевал, не грабил, не торговал наркотой и людскими органами последние лет эдак 60.

ИМХО, могу сказать что мне было бы в падлу находиться в одном союзе с такими муслимами как албанцы и косовары - пусть пидерасты из Германии, Франции и Ирландии с ними в десна целуются и не только, может оно и лучше что Украину не примут в такой союз???
    Кстати ирладнцы начинают вспоминать свою давно забытую профессию гастарбайтеров - как и лет 100 назад начинают поиск работы зарубежом потому как дома - ЖОПА!
    Последний раз редактировалось Dave; 07.05.2013 в 03:10.

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Хотя с другой стороны если рожать то таки лучше в ЕС:
    http://www.raddabarnen.se/Documents/press/radda-barnens-mammaindex-2013-sammandrag.pdf

Ответить в теме
Страница 256 из 360 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права