Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 256 из 435 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8681
  1. Вверх #5101
    User banned
    От же ж проблемы у людей...У меня с этим проще-оба работаем,поэтому,у кого есть на данный момент свободное время,тот и готовит,моет посуду,убирает...И когда я только дочкой грудной занималась для мужа это было так как будто я работаю....Он еще и жалел,говорил :"Бедная,у тебя рабочий день 24 часа в сутки..." и готовил....убирал....стирал...приходя с работы,если видел что я никакая...Это нормально...А вот если мне скажут :"Дорогая,у тебя там пыль.." или "Помой пол" ,я и послать могу ! Не нравится пыль-возьми тряпку и вытри,корона не спадет...

2. Вверх #5102
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тогда отгребай замечания и не надейся на помощь И тем более не обижайся на замечания от другого, ведь и ты ему небось "вставила" за не то моющее средство.
    Ага, сразу же сказала, что тоже не подарок).
    Но вымыть всю квартиру с мускулом- это жесть))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Мужа или квартиру?
    Давай и то и другое, и можно без хлеба) (с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Таньча
    А меня всегда пугают мужчины,которые обращают внимание-убрано или нет,сколько в кастрюлю чего положено.Моему мужу вообще все равно,главное,чтоб его ждали и любили,а то все ерунда.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    А меня всегда пугают мужчины,которые обращают внимание-убрано или нет,сколько в кастрюлю чего положено.Моему мужу вообще все равно,главное,чтоб его ждали и любили,а то все ерунда.
    А муж, он вообще ест у вас что нибудь ? А запахи различает ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Т.е. мужчина либо - мёртвый, либо - тиран психованый?
    Странный вывод из моих вопросов...

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Странный вывод из моих вопросов...
    Странный вывод из описания нормального мужа, что он не ест и не чувствует запахов

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Странный вывод из описания нормального мужа, что он не ест и не чувствует запахов
    Из этого описания следует, что мужу всё равно что он ест, и где он живёт.. Так бывает только в сказках.. Точно так же как рай в шалаше.

9. Вверх #5109
    Из этого описания следует, что мужу всё равно что он ест, и где он живёт.. Так бывает только в сказках.. Точно так же как рай в шалаше.
    Вот если бы ему было всё равно кормят ли вообще и есть ли где жить, то да, фантастика. А не вникать в тонкости (уборки и приготовления)- абсолютно реальная ситуация для мужчин, как по-мне. Мне другие и не попадались)

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот если бы ему было всё равно кормят ли вообще и есть ли где жить, то да, фантастика. А не вникать в тонкости (уборки и приготовления)- абсолютно реальная ситуация для мужчин, как по-мне. Мне другие и не попадались)
    Я уж насколько неприхотливый, но тот факт что я ем хоть что нибудь, вовсе не умаляет важность информации что же именно я ем С жильём та же фигня.

11. Вверх #5111
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от shield Посмотреть сообщение
    Если девушка не любит чистоту и не хочет наводить порядок - грош ей цена, впрочем как и мужчине!
    Она любит..)) глубоко в душе...

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    блин такие возмущения у девушек, как будто их заставляют уголь добывать
    Создай тему, Что лучше уборка или работа в шахте.

Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    он для меня многое сделал в жизни и очень меня любит, хотя и бывает грубым, хамом!
    я тоже, конечно, не подарок!
    но, эта чистота просто задолбала!
    Ну так убирайте вместе!

Мой, уже кстати, раз убрал, взял Мистер Мускул и вымыл им не только стекла, но и помыл им пол, газ.плиту, холодильник, телек протер, хорошо хоть собак с ним не искупал. С гордо поднятой головой, он заявил - что так, как он, еще никто не убирал, мол, какой я молодец! После этого пришлось долго проветривать квартиру от вони.
    Так что уборку - я мужчине никогда не поручу.
    Вот не доверяешь мужчине уборку, так он и обижается - прикапывается к тебе, что он бы лучше убрал..Это он от зависти, тоже хочет, а ты не даешь!

ага, было бы куда уехать)))
    Всегда есть куда уехать, было б желание, то просто ты ему квартиру доверить не можешь )

А муж, он вообще ест у вас что нибудь ? А запахи различает ?

12. Вверх #5112
    Я уж насколько неприхотливый, но тот факт что я ем хоть что нибудь, вовсе не умаляет важность информации что же именно я ем С жильём та же фигня.
    Ну, поинтересоваться, если осторожно и без намеков), не возбраняется) А вот претензии предъявлять пока никто не рисковал))

13. Вверх #5113
    Не покидает форум
    Каждая семья индивидуальна.
    У меня есть подруга, которая, какбэ это мягко сказать... не очень вкусно готовит.
    Убирают в квартире вместе с мужем, т.к. работают вдвоем; уходят и приходят одновременно.
    А отношения между ними - дай бог каждому!
    Я не думаю, что муж не любит вкусно поесть или не хотел бы поваляться на диване, пока жена бы прибирала.
    Но у людей, по мимо вкусных котлет и амбиций есть и другие ценности в жизни.

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, которая, какбэ это мягко сказать... не очень вкусно готовит.
    Убирают в квартире вместе с мужем, т.к. работают вдвоем; уходят и приходят одновременно.
    Я не думаю, что муж не любит вкусно поесть или не хотел бы поваляться на диване, пока жена бы прибирала.
    А может ему как-раз вкусно)))
    В остальном - полностью согласна - не в уборке и жрачке счастье

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну это же не значит, что ему всё равно - еду он ест или вентилятор. Просто, значит, не рассматривает с лупой, как девушка и написала, "сколько в кастрюлю чего положено".
    Поверь, это мало того, что не сказки, а очень даже распространённое явление. Слава Богу) Я вот наоборот о тех, других, которые с претензиями, читаю, как страшную сказку - мне, к счастью, такие не встречались.

16. Вверх #5116
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Согласна. Но чаще всего, опыт показывает, девушка все таки учиться хорошо готовить, ради любимого мужчины, ну если ему все таки не все равно, что есть. Ну, а тот не пилит конечно за пыль под телевизором! )

Вообще тема конечно меня забавляет всегда. Дело то не в уборке, проблема глубже всегда, в таких парах, где начинается такой скандал.
    Последний раз редактировалось Svetka; 04.04.2011 в 15:24.

17. Вверх #5117
    Новичок
    А вы не пробовали сам поубирать? Я знаю семейные пары в которых, например, жена готовит, а муж моет посуду, или жена моет полы, а муж пылесосит!
    Попробуйте не лежать на диване перед телевизором и пить пиво, а хоть чуточку помочь ей! Поверьте, у плиты целый день стоять тоже занятие не из легких! Можно же как-то разделять домашнюю работу поровну!

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Поддерживаю! совместная готовка к тому же - отличная прелюдия... )))

19. Вверх #5119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А может ему как-раз вкусно)))
    В остальном - полностью согласна - не в уборке и жрачке счастье
    Я тоже думаю, что ему вкусно.
    Потому что приготовила любимая женщина.
    И не важно, что это было - картошка в мундире, пачка магазинных пельменей или какое-то супер-пупер вкусное блюдо.
    На что хватило времени и желания, то и приготовила.
    Это все понимается и ценится.

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Согласна. Но чаще всего, опыт показывает, девушка все таки учиться хорошо готовить, ради любимого мужчины, ну если ему все таки не все равно, что есть. Ну, а тот не пилит конечно за пыль под телевизором! )

Вообще тема конечно меня забавляет всегда. Дело то не в уборке, проблема глубже всегда, в таких парах, где начинается такой скандал.
    Чаще всего рассуждают те, у кого нет семьи и они себе фантазируют, как бы это было у них.
    Хотя, разное встречается - и патологические неряхи, которых никакая грязь не побеспокоит, и занудные чистюли, которых любая пылинка может довести до инфаркта.
    А что касается разделения работы по дому - это всего лишь один из пунктов взаимоотношений между людьми.
    Кто-то на голову вылазит, сам нефига не делает и других кругом носом тычет, кто-то взваливает все на себя и сердится, что никто не помогает.
    А кто-то просто живет и просто радуется, а такая фигня, как быт, не является для них архиважной проблемой - вместе поработали, вместе отдохнули.

20. Вверх #5120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! совместная готовка к тому же - отличная прелюдия... )))

Ответить в теме
Страница 256 из 435 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права