|
Я впервые вчера сделала картошку(крупно порезала) на жидкости от жарки курицы. Выпечка 20+20+1 час тушение. Просто как в детстве в деревне у двоюродных бабушек! Очень вкусно. И жидкость вся ушла.(Воду я не доливала)
А вот рис(раньше) на этой фигне мне показался все-таки жирноват... Хоть и вкусно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Алена, наливаю в кастрюлю воду (если время позволяет - холодную, если нужно поскорее - горячую) по первую рисочку нижнюю, сверху ставлю пластиковую пароварку, в нее укладываю картошку - можно целенькую, если не крупная, можно порезанную. Я присаливаю сразу, но можно и в конце варки. Очень вкусная получается картошечка))
О, ещё вспомнила - пока гуляш готовила на программе "Тушение", сверху водрузила пароварку с картошкой - тоже офигительно. И мясо готово, и картоха, но не смешано.
Последний раз редактировалось Хризантема; 26.08.2011 в 19:26.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сделала перец фаршированный только что съели)))))))) Шкурка так отходит легко. и перчик красивенький, целенький, взбитенький прям))) Мои все съели! Даже спасибо сказали)))
Я тоже перец фаршированный сегодня в элби делала, выставляла 15 мин на рисе, т.к мясо маленькими кубиками резала, а не на мясорубку, побоялась на 12ти минутах. И рыбку-зайчика жарила - её единственный хрящевой хребет так прикольно растёт в длинну во время жаркиВпервые взяла - вкусненькая!))
Может кому пригодится мой отрицательный опытКак говорится давайте учиться на ошибках других.
Поставила вариться на пару картошку и перелила воды. Т.е. видимо вода подходила вплотную к корзинке. Так этот чудо горшочек, догрел воду до кипения и переключился на подогрев, возмущенно пропищав об этом. Была рядом, ничего не поняла. Попыталась внаглую переключиться на варку - не тут-то было. Пришлось включить логику, слить немного воды - и все процесс пошел. Не знаю в чем фокус, что ее возмущало и от чего она меня предостерегала, но факт остается фактом. Так, что при варке на пару - не наливайте много воды.
Всем приятного аппетита и вкусных блюд![]()
Спасибо вам, конечно.Но кто ж ее открывает-то на третьем году жизни девайса
Я ее и в первые дни просмотрела по диагонали, т.к. начиталась всего на форумах. Боюсь, что большинство нас тут таких юзеров-практиков, открывающих инструкции только когда уже ничего не помогает
З/Ы Лично мне кажется, что рассказ о такой мелочи, на которую наткнулся кто-то запомнится больше, чем тщательное изучении инструкции. Для того и написала.
Варю сейчас бульончик куриный деткам. На функции ВАРКА время автоматом не выставляется, так что варю столько. сколько моя чуйка попросит))
я только что стала счастливой обладательницей мультиварки.выбрала Орион.
хочу быстренько испытать.
подскажите,плиз,для варки обычного риса сколько воды??1:2 или меньше??
по поиску мне не выдает про рис.нахожу про варенье![]()
Поздравляем, у меня аврора, тож смотрела на орион)))))))
Спасибо за рецепт омлета (не помню кому, так бы плюсанула)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Таки да)) есть такая кнопка)))))))))))))))))
Социальные закладки