вообще какая разница где знакомиться? если человек "зацепил", это же так редко бывает, искра эта блин, хоть каждый день знакомься, а загорается очееень редко
В чем проблема знакомства в женском отделе??
Было, что специально с другом ходили в женский отдел интимной одежды. Под предлогом, что девушке друга, нужно купить белье. Удачно знакомились![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ну, почему же перекрутить? Вполне приемлемая ситуация.
А что, если он там первым оказался? Быстренько ретироваться в другой отдел и стоять в засаде???Вообще даже если ему что то надо в отделе женской гигиены для дочери, он может и подождать, когда девушка перейдёт в другой отдел)
"Голь на выдумку хитра!"(с) Предприимчивость и изобретательность в таком деле, как знакомство, не помешает... как и импровизация на ходу)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
по теме гиг.изделий
я чуть в аптеке седня не познакомился.
стоят 3 девчонки. -нам пожалуйста памперсы
я говорю - вы себе выбираете ?
они засмеялись, нет, ребенку.
-я говорю, вообще-то и для взрослых бывает.
в общем посмеялись, разошлись. девочка была не в том возрасте , в каком бывает ребенок, так что скорее всего она выбирала младшей сестре или брату
если в башне дребедень....
был у меня знакомый, тоже любил в аптеках попетросянить. ключевое слово был. так что вы поосторожней
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Извините, а в магазинах какие такие "индивиды мужского пола" преобладают ?
Про маршрутки я вообще молчу, учитывая Ваш тон сообщения![]()
но вот магазины - это что-то новенькое.
Или я чего-то пропустила в этой жизни и теперь в магазинах у нас сплошные инженеры-неудачники , чумазые дворники и нищие безработные художники преобладают ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки