Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 256 из 289 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5772
  1. Вверх #5101
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это все замечательно, но бесплатно не выдается . На какие покупать?
    Разберёмся . А может и производить станем ...

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для lens
    Кот да Винчи, я до Военной гавани все-таки добралась - обогнала колонну, встретила уже там. Что сказать - было пару очень неприятных минут, когда уж очень по-боевому настроенные люди (было там пару суперактивных бабушек, умеющих завести тех, кто рядом) затормозили в считанных сантиметрах от милиции... Благо, милиция сработала четко - как-то рассосалось... Потом Симоненко какой-то чин из городского МВД (лицо знакомое, но не скажу, кто именно) внятно объяснил, что воинская часть А-2238 - заведение режимное, так что пройти туда может только сам Симоненко - как нардеп. Но тот проходить не пожелал, поскольку надо было "по делу срочно" - на какой-то из каналов пиариться...

Ребята, не стоит пошучивать над участниками акции. Одно дело - молодняк из крымского "Прорыва", который явно не запросто так приехали, а пока бабушки митинговали, уселись в тенечке пиво пить. Другое дело - люди, которые пришли не потому что "сумасшедшие" или "совки". Они такие, как есть. И верят в то, что верят. Жалко их очень - потому как все эти витренки-симоненки-кауровы людей этих просто используют.

...А одна тетечка меня здоровым деревянным крестом перекрестила и сказала: "Изыди, сатана". Нешто я так плохо выгляжу...

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А против кого адепты Витренко на Молодой Гвардии палаточный городок разбили.Неужели учения в Лузановке проходить будут? Или просто поближе к Александровке перебазируються?

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А против кого адепты Витренко на Молодой Гвардии палаточный городок разбили.Неужели учения в Лузановке проходить будут? Или просто поближе к Александровке перебазируються?
    Оттуда до Александрповки гораздо дальше.

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме
    lens, если Вы были в виде большого рыжего кота на задних лапах, то бабульку можно понять. А после того, как Вас перекрестили? (Шутка).
    Indeets - "пусть считают те, кто умеет" - что ж, мы совсем "дубари"?
    А что ж наши 16 лет жизни при капитализме, совсем нас считать не научили? Тогда дискуссию можно закрывать: истинная причина стремления в НАТО - нежелание каким-то образом участвовать в военных конфликтах, которые Россия, не имеющая професс. армии, затевает, чтобы разогнать всех потенциальных союзников.
    Такой вопрос: а если бы в Украине была профессиональная армия, то не все ли равно было бы нашему народу, с НАТО мы или с Россией и где те горячие точки, в которых будут воевать эти професионалы? Значит, у нас пока нет проф.армии, чтобы можно было пугать народ союзом с Россией вместо союза с НАТО.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Оттуда до Александрповки гораздо дальше.
    Как это дальше, 10 км и "добро пожаловать" в палату номер 6.

7. Вверх #5107
    А от порта сколько? )))

8. Вверх #5108
    Живёт на форуме
    Господа, не поместите ли ссылку - прочесть, кто такой Кауров. Я о нем слышала 1 раз, а сегодня впервые видела и слышала самогО. Точно, он сказал "оранжевые бесы". Ну, это еще один "карманный" политик типа Жириновского, Лимонова, Витренко. Неужели разумные люди могут воспринимать их как самостоятельных политиков? Сказали ему: "Жить хочешь - будь клоуном" и куда тут денешься...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.07.2007 в 21:18.

9. Вверх #5109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал единение наших православных экстремистов с коммунистами (во главе с самим Симоненко) против Нато на морвокзале. Сколько же там пены у рта было. Воплей и соплей! А ненависти!
    Зачем же ходить на мероприятия, которые так плохо сказываются на драгоценном здоровье?
    Да и коммунисты недалеко укатились.
    А мы никуда и не катились
    Последний раз редактировалось Red DAN; 09.07.2007 в 21:21.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я конечно знал,что эта старая алкоголичка не дружит с черепной коробкой,но не думал,что уже да такой степени,теперь её противники получили вполне реальный шанс посадить(ну или по крайней мере надолго остудить пыл) эту красавицу за насильственные действия(вернее призыв к ним)
    Что, друзья получили по черепной коробке?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А от порта сколько? )))
    Еще столько-же.

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: а если бы в Украине была профессиональная армия, то не все ли равно было бы нашему народу, с НАТО мы или с Россией и где те горячие точки, в которых будут воевать эти професионалы? Значит, у нас пока нет проф.армии, чтобы можно было пугать народ союзом с Россией вместо союза с НАТО.

У Украины профессиональной армии нет, как впрочем и у России, но это не мешает Украине участвовать в миротворческих операциях, пусть не очень широкомасштабных, но все-таки факт имеет место быть. Но при этом там воюют или оказывают поддержку исключительно профессиональные военные, то биж контрактники-сверхсрочники, прапорщики и офицеры, сделавшие этот выбор сознательно, так что пугать нас тем, что наши пацаны, вырванные из своей послешкольной жизни, станут платить интернациональные долги на другом краю земного шарика нечего. Ну а если, не дай Бог, начнеться война тут, то какая там армия - профессиональная или нет - значения иметь не будет: загребут всех.

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Еще столько-же.
    Так ведь по прямой!!!

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме
    Mogarich, люди действительно воспринимают союз с Россией как потенциальную угрозу их детям и внукам попасть в горячие точки в качестве детей-призывников! Я проводила небольшой опрос (для себя), да и здесь участник Данте Одесский (латин.буквами) сказал ИМЕННО ЭТО.

15. Вверх #5115
    Господа, не поместите ли ссылку - прочесть, кто такой Кауров. Я о нем слышала 1 раз, а сегодня впервые видела и слышала самогО. Точно, он сказал "оранжевые бесы". Ну, это еще один "карманный" политик типа Жириновского, Лимонова, Витренко. Неужели разумные люди могут воспринимать их как самостоятельных политиков? Сказали ему: "Жить хочешь - будь клоуном" и куда тут денешься...
    Ссылку, к сожалению, дать не могу - не знаю, хотя, по-моему, у "Единого отечества", которое возглавляет сей господин, есть собственный сайт, но там он, конечно, "весь в белом"... Ходят слухи о каком-то достаточно темном прошлом, я же его наблюдаю последние года 3 - активно засиял на одесском политическом небосклоне незадолго до президентских выборов. Одно время тяготел к Витренко, сейчас, насколько могу судить, "раздружились". Активно пророссийский и антинатовский персонаж (до карикатурности).

На полную эксплуатирует верующих и идеи православия. Из самых заметных "деяний": крестные ходы в день рождения Николая Второго; бескопромиссная борьба с фильмом "Код да Винчи" и Борей Моисеевым; захват библиотеки Аграрного института (в этом помещении когда-то был храм семинарии, Кауров решил, что пора экспроприировать экспроприированное - вперед пустили бабушек с иконами, за ними - крепкие ребята с арматурой); акция "Я говорю по-русски", теперь вот антинатовские протесты. Не люблю вешать ярлыки, но почему-то вспоминается очень точная формула - "воинствующий мракобес". ИМХО.

16. Вверх #5116
    Mogarich, люди действительно воспринимают союз с Россией как потенциальную угрозу их детям и внукам попасть в горячие точки в качестве детей-призывников! Я проводила небольшой опрос (для себя), да и здесь участник Данте Одесский (латин.буквами) сказал ИМЕННО ЭТО.
    В современной Украине не было ни одного случая отправки призывников-срочников в военные точки. И никакой союз не позволяет менять это и отправлять граждан одной страны участвовать в локальных гражданских конфликтах другой страны, что помимо здравого смысла расходиться с нормами права. Для этого нужен не союз, а объединение в одно государство, о чем речи вроде не идет. Кстати в России воюют сейчас тоже контрактники.

17. Вверх #5117
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ребята, не стоит подшучивать над участниками акции. Одно дело - молодняк из крымского "Прорыва", который явно не запросто так приехали, а пока бабушки митинговали, уселись в тенечке пиво пить. Другое дело - люди, которые пришли не потому что "сумасшедшие" или "совки". Они такие, как есть. И верят в то, что верят. Жалко их очень - потому как все эти витренки-симоненки-кауровы людей этих просто используют.
    Согласен.

...А одна тетечка меня здоровым деревянным крестом перекрестила и сказала: "Изыди, сатана". Нешто я так плохо выгляжу...
    Я же говорю - экзорцисты, блин. Мне вот интересно, что верующие так волнуются о НАТО? Казалось бы, что есть НАТО, что нет - вера от этого не зависит. Я ещё могу понять выступления против абортов и Кода Да Винчи. Но военные учения.... Ты права - используют их в своих интересах, их веру - это, пожалуй, самое прискорбное.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #5118
    Оптимист

Господа, не поместите ли ссылку - прочесть, кто такой Кауров. Неужели разумные люди могут воспринимать их как самостоятельных политиков? Сказали ему: "Жить хочешь - будь клоуном" и куда тут денешься...
    Очень странно для человека живущего в Одессе и неравнодушного к политике не знать кто такой Кауров. А кто такая Серафима вопросов не возникает???

19. Вверх #5119
    Оптимист

Я же говорю - экзорцисты, блин. Мне вот интересно, что верующие так волнуются о НАТО? Казалось бы, что есть НАТО, что нет - вера от этого не зависит. Я ещё могу понять выступления против абортов и Кода Да Винчи. Но военные учения.... Ты права - используют их в своих интересах, их веру - это, пожалуй, самое прискорбное.
    Ты уверен что там был хоть один верующий человек?

20. Вверх #5120
    Скрытик, таки были! Мы с Котом на митинги насмотрелись - очень видно, кто за деньги, а кто за идею... А вот если задать вопрос, знают ли эти люди, а что же такое собственно НАТО, я могу предположить - вряд ли...

Ответить в теме
Страница 256 из 289 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права