Чорд, я именно такой твой ответ и предполагала))) уже угадываю ход твоих мыслей, свят-свят-свят)))
Ну мало ли, может барышня пирожки вкусные печет и ты только ради пирожков с ней живешь) и если в один прекрасный день ты вечером с работы не вернулся - разлюбил, так получается?)
Чорд, я именно такой твой ответ и предполагала))) уже угадываю ход твоих мыслей, свят-свят-свят)))
Ну мало ли, может барышня пирожки вкусные печет и ты только ради пирожков с ней живешь) и если в один прекрасный день ты вечером с работы не вернулся - разлюбил, так получается?)
Сообщение от Легкокрылая
т.е. ты мущина-бревно?(
та нет, все её достоинства будут мною озвучены, но это не будет повторяться, как мантра ну и не хотелось бы под боком иметь параноика. По-моему это нормально)
та нет, все её достоинства будут мною озвучены, но это не будет повторяться, как мантра ну и не хотелось бы под боком иметь параноика. По-моему это нормально)
А почему не повторить барышне ее достоинства через неделю/месяц/год/до Альцгеймера?
Аааа, так твою любовь и признание заслуживать надо?))
Не зря тебе меркантильные дамы попадаются, ой, не зря))
че пристала то?!)) по-моему, ненормально, когда парень ходит, сюсюкается и постоянно поет оды любви девушке, ни один нормальный человек такого не выдержит))
че пристала то?!)) по-моему, ненормально, когда парень ходит, сюсюкается и постоянно поет оды любви девушке, ни один нормальный человек такого не выдержит))
вот и я из тех, кто не любит сюсюкаться )), и, тем более, петь оды ))
пришёл увидел победил )) точка ))
Последний раз редактировалось skown; 27.09.2016 в 11:59.
да раньше мужчины вообще серенады пели)))
если у него хороший голос, это классно.мурашки)))ASMR)))
Внимание твоей персоне уделяю, че не нравицца?))
Почему сказать комплимент, дать признание, похвалить, гордиться, восхищаться своей женщиной - это сюсюкание?
Сообщение от DmitryG
жалкое зрелище, довольно унизительно стоять и гарлапанить, как мартовский кот под балконом))
Внимание твоей персоне уделяю, че не нравицца?))
Почему сказать комплимент, дать признание, похвалить, гордиться, восхищаться своей женщиной - это сюсюкание?
если есть повод - скажу. А вообще, дама чувствует, когда я ей восхищаюсь, не переживай)))
Чет сильно сомневаюсь))
А что должна дама делать, чтоб ты восхищался?)
И должна ли хвалить тебя, показывать свои чувства?
быть самой собой и нравиться мне.
Меня хвалить не нужно, я не нуждаюсь в оценке и похвалах, если захочет, пусть показывает, все на добровольных началах))
быть самой собой и нравиться мне.
Меня хвалить не нужно, я не нуждаюсь в оценке и похвалах, если захочет, пусть показывает, все на добровольных началах))
Чета мне миф про Галатею и Пигмалиона вспомнился.....
Социальные закладки