|
Кто-то знает у нас в Одессе на стронгмэн где-то тренируются? Просто интересно!
У меня, что-то чертовски устаёт сердечная мышца, может кто-то, что-то посоветует ?
>>> может кто-то, что-то посоветует ?
Милдронат
почитал, вроде то что надоМилдронат
жаль "Описание препарата Милдронат не предназначено для назначения лечения без участия врача", но я думаю врач стероиды тоже бы не одобрил ..
у кого-то есть личный опыт работы по схеме 5х5?вот решил попробовать,но так и не нашел единого мнения должны это быть 5 рабочих подходов или 2 разминочных и 3 рабочих.кто говорит,что от 5-ти рабочих гарантирован перетрен,кто говорит,что от 3-х рабочих мало обёма тренировки...
Очень просто, постоянная какая-то усталасть, тяжёлое дыхание, бывает резко заколит мотор и т.д. Это конечно периодами бывает, тогда когда иду в зал, после чего иду на ночь , потом опять в зал, потом на работу опять на ночь (с 17-00 до 8-00 )и так в течении недели, а забыл дописать и секас ещё пару раз в день![]()
Последний раз редактировалось Андрей20; 27.04.2010 в 11:36.
Попробуй таурин - это аминокислота имеющая кардиотропное действие, способствуюет улучшению энергетических процессов или аптечный кратал. Но кардиологу все равно покажись. И не занимайся часто, 4 тренеровки в неделя более чем достаточно. Если цель мышечная масса то правельное востановление и отдых важнее самих тренеровок.
у меня
5 рабочих, первый "5 раз" идет легко,
разминка - 10 мин
перетрен гарантирован если потом сделать "под наклоном", потом разводку, потом пуловер и потом еще в тренажере сведение перед собой (а .. можно еще сделать отжимания, жим гантелей и пуловер).
я делал жим 5х5 (в пятом подходе на 5м разе желательно предотказное или напарник, если пойдет 4 и все - тоже отлично) и еще одно изолированное 2-3 подхода по 8-10 (кросовер, разводка, пуловер, брусья - ОДНО из них)
Бицепс так качал - просто 5 подходов по 5 раз (дошел тогда до 60 кг) - руки росли очень быстро (без спортпита, я бросил их качать потом вообще - стали непропорциональными) никаких гантелек не делал "в догонку" ..
тренировка на час (разминка 10 мин, жим, бицепс, пресс, 1.5 мин махи в конце), паузы между подходами больше минуты чтоб точно сделать не меньше 5 раз в следующем.
я бы рекомендовал эту систему тем, кто начал заниматься, месяц-полтора подтянул форму (т.е. все мышцы уже переболели), техника базовых упражнений понятна.
САМОЕ время работать на массу и рост рабочих весов.
я ее взял после гиревого спорта, сила была, прогресс сразу пошел
Каждую неделю?Ты себя тупо спаливаешь, и невосстонавливаешься. Я писал ранее, но повторюсь. В зале ты лишь создаешь тенденцию к разрушению мышечной ткани, это процесс протекает до двух суток, на четвертые сутки мышцы практически восстанавливаются, последующие двое суток идет процесс суперкомпенсации и роста, если одну и ту же мышцы тренировать раньше чем раз в 5 дней роста не будет, а если через день то это путь на больничную койку. Развитие силы или выносливости происходит немного по другой схеме. Определить какой результат тебе нужен, подбери правильные нагрузки и не загоняйся. Я тоже занимаюсь пять дней в неделю, но следующая неделя полностью отдых. У меня между тренями одной группы мышц не менее 10 дней и я работаю на вынос из зала, с тяжелыми весами и много на негативах, но потом восстанавливаюсь как положено. Например французский жим я делаю с весом 100-110 кг, но последующие три дня я и 40 поднять не в состоянии, а если все время находится в таком состоянии то тут не только сердце станет
![]()
Ребята,а Вы не задумывались,ведь спортпит это же геномодицированные продукты...
или я не прав!?ну всякие там мега активаторы точно модифицированные
Да все ГМО... притом полное начиная от хлеба и круп, заканчива прочими продуктами
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки