количество прущих по встрече по франц бульвару сегодня утром просто зашкаливало....надо возращать пост...
|
количество прущих по встрече по франц бульвару сегодня утром просто зашкаливало....надо возращать пост...
Someday, someway
Вообще по уму заделать там дорогу и разрешить ездить по рельсам. Так деревья начнут дорогу перебегать!![]()
Под пересыпским мостом сегодня пробочка серьёзная. По слухам была авария, но я не видел.
Да была, Лансер волгу поцеловал недалеко от отделения милиции, была занята одна полоса
на Маринскую не пускают ГАИ в касках и жилетах...
пробка до Семинарской
регулировщик также на пересечении Пионерской и Канатной - тоже пробка
Какие-то учения (со стрельбой) в районе стадиона Спартак, поэтому все прилегающие улицы оцеплены. Не дают проход даже пешеходам. Пускают только общественный транспорт.
Второй день свободна дорога с поселка Котовского. Как-то это подозрительно)
Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом
а я вообще заметила, что пара-тройка дней уже с тра машин гораздо меньше стало.
интересно, почему?? уже половина не завелась?? или похолодало и народ харит на работу ездить??
Ммм, не нашла, чтобы писали - смена знаков приоритета на кругу 7 ст. Черноморки. Теперь главный тот, кто уже на кругу - обратите внимание, опасное место сейчас, мало кто заметил новые знаки (особенно те, кто был на главной), все прут одновременно.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Действительно гораздо меньше!а я вообще заметила, что пара-тройка дней уже с тра машин гораздо меньше стало.
Так что все школьники на автомобилях в школу ездят? Или, если детям в школу не надо, то можно на работу пешком добраться?каникулы![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
Согласен смотреть шире! ... процентов на 10 от общего числа автомобилейМамы на второй машине и водители семьи на третьей- отдыхают. Шире смотрИте на вещи![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
на среднефонтанской пробка от наталки до фуршета.. Где собственно авария
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Подскажите,по Канатной (мимо "Палладиума") уже можно проехать?
Есть пробка?
Социальные закладки