сейчас пока нигде нет Фелиде взяла коту Хилс - так он его в 3 раза больше съедает... таки Фелиде сытнее.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
сейчас пока нигде нет Фелиде взяла коту Хилс - так он его в 3 раза больше съедает... таки Фелиде сытнее.
Мой Кот ест только живой корм, даже не знаю что делать , прямо какой то садист...
А наша проказница, долго крутила носом перед тем как мы остановились и начали кушать без выбрыков)
перепробовали практически все корма, но ели с удовольствием только фирину с варёным рисом, сметану и кефир(((
Но я продолжала поиски, в один прекрасный день застала шкодницу в миске у собаки, мы тогда ещё доедали Акану, кошка кушала с огромным аппетитом)
Пришлось купить сухой корм Аканы для котов, хоть и дорогой, но слава богу ест нормально, а то худая зараза)) А мама приходя в гости приносит нам пару пакетиков Вискас, для котят, или мур-рыбку...из влажных кормов мы только этот едим, и то если не каждый день давать, а то потом тоже носик воротит...
Также когда даю собаке рубец, котейке тоже преподает пару кусочков, но ест лишь под настроение))
Так что мой вынужденный выбор это Акана, Вискас в виде разнообразия...
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Подскажите, котенок(2,5 месяца) есть Роял Канин от 1 до 4, но как мне кажется мало пьет. в туалет ходит (как по-маленькому, так и по-большому) раз в день. Дело в корме?
По своему опыту сужу, что от влажного корма и натуралки, наша очень мало пила жидкости, и тоже один раз ходила в туалет. Но перейдя на сухой корм, она за день может выпить целую мисочку, и ходит в туалет 2-3 раза)
Скорее всего от корма, но я бы всё таки сходила к ветеринару, у котов ведь развита мочекаменная болезнь, не лишним будет осмотр и консультация. Имхо.
Да спасибо)
По составной Акана отличный корм, аналогов кроме Ориджена не знаю, но цена кусается)) У меня просто достаточно много животных(собака,кошка,попугаи,рыбки,хомяк), и корм для всех убийственно бьет по карману) Экономить мне они ,ну никак не дают)) Ну и хорошо, люблю их, отказать не смогу))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
подскажите.мясо котенку как давать? сырое ,наверное,нельзя,т.к. могут быть глисты,а варенное не ест?
мясо котенку давать обязательно, говядину сырую перемороженную дней 5 в морозилке при -18, на порции поделив сначала![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
не будет, мороз убьет всех паразитов
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я здесь на перепутье. Фэлиде доедим до нового года, а он предвидится аж под конец января в лучшем случае. Тут почитала о других кормах и стала склоняться к 1St Choice для котят(новая формула), но что-то нигде не нашла отзывов... Может кто-то пробовал? Как альтернатива фэлиде - нормальный? По составу вроде да, но одно ж дело - что на этикетке, а другое - "реалии жизни"...
Последний раз редактировалось grushkat; 23.12.2010 в 12:46. Причина: дополнение
я фелидэ в интернет магазине заказала и вот сегодня пришел....
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
1St Choice - отличный корм. Компания-производитель одна из не многих, которая сейчас полностью обновила и улучшила свою линейку кормов. Достойная цена-качество. Люди берут, отзывы положительные.
Социальные закладки