|
читаю тему и удивляюсь, люди неужели не видно, что грубейшие нарушение норм строительства , обыкновенной логики,а по нашему, деребану бюджетных денег хотят повесить на эту воспитательницу Это-ж какой идиот мог додуматься построить деревянный дом где будут находиться более сотни детей, которые как ни странно, могут шалить, и курить и просто баловаться спичками, это дети, , и теперь говорят о какой-то пожарной безопасности, т.е уводят о самой главной причине трагедии деревянный домик сгорел в течении 7- 30 мин
Любая власть для черни ненавистна
Суд конечно учтет, что ей доверили работу которую она по определению выполнять не могла. Что правда еще надо разобраться каким образом эта работа была на нее повешена, и повешена ли.
Может как с заявлением на увольнение (которого кажется вообще не было), окажется что сама попросила, и ей за это какие-то полставки накидывали (условно). Но это суть сильно не меняет.
Другой вопрос, если окажется что она не уволилась, "заявление" выдумка, а просто трудовую повесила, вполне сознательно. То это видимо соучастие в расхищении государственных средств (ЗП то на нее начислялась). А может еще и все остальное оказаться на ней. Имею ввиду отсутствие вожатых в полдвенадцатого, что в злополучный корпус вожатая вообще не была назначена, и т.п.
Где то в ком-тах ФБ мелькнуло что тетка которая типо подала в отставку ,на самом деле срочно вышла на пенсию .Ессно + все выплаты/льготы
Мой друг водит сына на борьбу-там тренируется мальчик,который спас многих детей..Разговаривал с его мамой-она уверена=поджог,как и многие родители...Интересно-а как этого мальчика наградил Горсовет?.Родители,которые водят детей на борьбу-сбросились и купили ему кимано за 4000 гривен.Причём-искренне это сделали,хотя им "подсказали"..Мне кажется,что мальчик достоин получит настоящий орден,а не побрякушку от МЧС,или грамоту.Благодаря его подвигу-меньше горя в Одессе.Когда уже эта страна научится ценить своих героев,когда ????
Если бы вы когда-нибудь видели бланк предписания, вы бы знали, что выписывается он на предприятие, должностное лицо там вписывается, не как чувак, который все выполнит, а исключительно как субъект получивший его в руки. То, есть это представитель предприятия, взаимодействующий с данной контролирующей организацией. Но, если в должностную инструкцию старшего воспитателя не входит пропитывание крыши спецсредствами, заключение договоров со сторонними организациями - она не имеет право этого делать. Она бы злоупотребляла служебным положением, слышали про такое? есть полномочия которыми она наделена и которыми нет. То есть, в должностной инструкции все то, что она обязана выполнять и за что получает зп, то же самое в должностной инструкции у директора. Все сотрудники КП подписывают эти инструкции - ознакомлены, при поступлении на работу. Далее идет список нарушений и дата устранить до; далее, данные пожарника и сотрудника, который принял предписание - это уже в случае устранения. Но, это не означает, что устранять должен сотрудник, а не издать распоряжение директор. Директор почему не устранял - это не собственность лагеря, у него нет полномочий. Он так и заявил. Он же даже не сказал - я за это не отвечаю, отвечает Янчик. Он сказал департамент мог заключить договор о пожарке, я не мог. Улавливаете суть?
Все, трактаты она должна пойти куда-то от имени частного лица, бить себя пяткой в грудь, письменно заверить документ где написала я не буду этого делать, птамашутанемагу - и директору, и пожарникам - это абсурд
Бросайте курить, при чем срочно. Вы там в нирване, а вас люди читают. Все указано в должностных инструкциях сотрудников. Вы в курсе, что такое хищение госсредств? А какие суммы влекут к уголовной ответственности? И что такое все остальное, когда человек дома, готовится к свадьбе? И почему она должна отвечать за чужой сруб, который в стадии реконструкции?
Поджог не отменяет всех багов которые допустили чиновники, и кто-то кого-то должен видеть - поджигателя, то скоро точно спихнут на покойных деток, с их комнаты пожар начался(
Последний раз редактировалось Stilinka; 24.09.2017 в 18:33.
Пожароответственные определены Уставом предприятия, если у директора есть желание переложить ответственность, как минимум ему нужно внести изменения в Устав предприятия с регистрацией этих изменений. А то, что вы пишите тут...ну вероятно у вас была не идентичная ситуация. И поверьте, вы ничего не объясняете и никому. Вы просто пишите ересь
Че-че-че? В каком протоколе ей что записали? Какая халатность? Какая тюрьма?
Социальные закладки