Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 256 из 494 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 9871
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та хоть 1000 -НЕ обязана
    Ну тогда будете в суде доказывать, что вы ещё маленькая и сирота и не положено. Навряд ли суд учтёт ваши особые замечания.

2. Вверх #5102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну тогда будете в суде доказывать, что вы ещё маленькая и сирота и не положено. Навряд ли суд учтёт ваши особые замечания.
    в этом случае доказы не нужны ,Не фантазируйте

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    читаю тему и удивляюсь, люди неужели не видно, что грубейшие нарушение норм строительства , обыкновенной логики,а по нашему, деребану бюджетных денег хотят повесить на эту воспитательницу Это-ж какой идиот мог додуматься построить деревянный дом где будут находиться более сотни детей, которые как ни странно, могут шалить, и курить и просто баловаться спичками, это дети, , и теперь говорят о какой-то пожарной безопасности, т.е уводят о самой главной причине трагедии деревянный домик сгорел в течении 7- 30 мин
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #5104
    в этом случае доказы не нужны ,Не фантазируйте
    Пока что нефантазёрка сидит в СИЗО. Дальше суд уточнит, как она реагировала на протокол пожарной службы.

5. Вверх #5105
    Не покидает форум
    Пока что нефантазёрка сидит в СИЗО. Дальше суд уточнит, как она реагировала на протокол пожарной службы.
    а за это и того прокуроришкА и судью взашей гнать нужно

6. Вверх #5106
    так что её в СИЗО надо содержать, через пару недель она сама подпишет бумагу , что она сама подожгла

7. Вверх #5107
    User banned
    Навряд ли суд учтёт ваши особые замечания.
    Суд конечно учтет, что ей доверили работу которую она по определению выполнять не могла. Что правда еще надо разобраться каким образом эта работа была на нее повешена, и повешена ли.
    Может как с заявлением на увольнение (которого кажется вообще не было), окажется что сама попросила, и ей за это какие-то полставки накидывали (условно). Но это суть сильно не меняет.

Другой вопрос, если окажется что она не уволилась, "заявление" выдумка, а просто трудовую повесила, вполне сознательно. То это видимо соучастие в расхищении государственных средств (ЗП то на нее начислялась). А может еще и все остальное оказаться на ней. Имею ввиду отсутствие вожатых в полдвенадцатого, что в злополучный корпус вожатая вообще не была назначена, и т.п.

8. Вверх #5108
    а за это и того прокуроришкА и судью взашей гнать нужно
    нет их надо посадить в СИЗО

9. Вверх #5109
    Не покидает форум
    Где то в ком-тах ФБ мелькнуло что тетка которая типо подала в отставку ,на самом деле срочно вышла на пенсию .Ессно + все выплаты/льготы

10. Вверх #5110
    Не покидает форум
    Мой друг водит сына на борьбу-там тренируется мальчик,который спас многих детей..Разговаривал с его мамой-она уверена=поджог,как и многие родители...Интересно-а как этого мальчика наградил Горсовет?.Родители,которые водят детей на борьбу-сбросились и купили ему кимано за 4000 гривен.Причём-искренне это сделали,хотя им "подсказали"..Мне кажется,что мальчик достоин получит настоящий орден,а не побрякушку от МЧС,или грамоту.Благодаря его подвигу-меньше горя в Одессе.Когда уже эта страна научится ценить своих героев,когда ????

11. Вверх #5111
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    нет их надо посадить в СИЗО
    В Сибирь на КАТОРГУ!

12. Вверх #5112
    Частый гость
    А протокол на вас выписан или на дядю? Вы сигнализатор. Мелкие выполнили что в состоянии от других отказались.
    Если бы вы когда-нибудь видели бланк предписания, вы бы знали, что выписывается он на предприятие, должностное лицо там вписывается, не как чувак, который все выполнит, а исключительно как субъект получивший его в руки. То, есть это представитель предприятия, взаимодействующий с данной контролирующей организацией. Но, если в должностную инструкцию старшего воспитателя не входит пропитывание крыши спецсредствами, заключение договоров со сторонними организациями - она не имеет право этого делать. Она бы злоупотребляла служебным положением, слышали про такое? есть полномочия которыми она наделена и которыми нет. То есть, в должностной инструкции все то, что она обязана выполнять и за что получает зп, то же самое в должностной инструкции у директора. Все сотрудники КП подписывают эти инструкции - ознакомлены, при поступлении на работу. Далее идет список нарушений и дата устранить до; далее, данные пожарника и сотрудника, который принял предписание - это уже в случае устранения. Но, это не означает, что устранять должен сотрудник, а не издать распоряжение директор. Директор почему не устранял - это не собственность лагеря, у него нет полномочий. Он так и заявил. Он же даже не сказал - я за это не отвечаю, отвечает Янчик. Он сказал департамент мог заключить договор о пожарке, я не мог. Улавливаете суть?

Все, трактаты она должна пойти куда-то от имени частного лица, бить себя пяткой в грудь, письменно заверить документ где написала я не буду этого делать, птамашутанемагу - и директору, и пожарникам - это абсурд

13. Вверх #5113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Суд конечно учтет, что ей доверили работу которую она по определению выполнять не могла. Что правда еще надо разобраться каким образом эта работа была на нее повешена, и повешена ли.
    Может как с заявлением на увольнение (которого кажется вообще не было), окажется что сама попросила, и ей за это какие-то полставки накидывали (условно). Но это суть сильно не меняет.

Другой вопрос, если окажется что она не уволилась, "заявление" выдумка, а просто трудовую повесила, вполне сознательно. То это видимо соучастие в расхищении государственных средств (ЗП то на нее начислялась). А может еще и все остальное оказаться на ней. Имею ввиду отсутствие вожатых в полдвенадцатого, что в злополучный корпус вожатая вообще не была назначена, и т.п.
    Бросайте курить, при чем срочно. Вы там в нирване, а вас люди читают. Все указано в должностных инструкциях сотрудников. Вы в курсе, что такое хищение госсредств? А какие суммы влекут к уголовной ответственности? И что такое все остальное, когда человек дома, готовится к свадьбе? И почему она должна отвечать за чужой сруб, который в стадии реконструкции?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой друг водит сына на борьбу-там тренируется мальчик,который спас многих детей..Разговаривал с его мамой-она уверена=поджог,как и многие родители...Интересно-а как этого мальчика наградил Горсовет?.Родители,которые водят детей на борьбу-сбросились и купили ему кимано за 4000 гривен.Причём-искренне это сделали,хотя им "подсказали"..Мне кажется,что мальчик достоин получит настоящий орден,а не побрякушку от МЧС,или грамоту.Благодаря его подвигу-меньше горя в Одессе.Когда уже эта страна научится ценить своих героев,когда ????
    Поджог не отменяет всех багов которые допустили чиновники, и кто-то кого-то должен видеть - поджигателя, то скоро точно спихнут на покойных деток, с их комнаты пожар начался(
    Последний раз редактировалось Stilinka; 24.09.2017 в 18:33.

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Если бы вы когда-нибудь видели бланк предписания, вы бы знали, что выписывается он на предприятие, должностное лицо там вписывается, не как чувак, который все выполнит, а исключительно как субъект получивший его в руки. То, есть это представитель предприятия, взаимодействующий с данной контролирующей организацией. Но, если в должностную инструкцию старшего воспитателя не входит пропитывание крыши спецсредствами, заключение договоров со сторонними организациями - она не имеет право этого делать. Она бы злоупотребляла служебным положением, слышали про такое? есть полномочия которыми она наделена и которыми нет. То есть, в должностной инструкции все то, что она обязана выполнять и за что получает зп, то же самое в должностной инструкции у директора. Все сотрудники КП подписывают эти инструкции - ознакомлены, при поступлении на работу. Далее идет список нарушений и дата устранить до; далее, данные пожарника и сотрудника, который принял предписание - это уже в случае устранения. Но, это не означает, что устранять должен сотрудник, а не издать распоряжение директор. Директор почему не устранял - это не собственность лагеря, у него нет полномочий. Он так и заявил. Он же даже не сказал - я за это не отвечаю, отвечает Янчик. Он сказал департамент мог заключить договор о пожарке, я не мог. Улавливаете суть?

Все, трактаты она должна пойти куда-то от имени частного лица, бить себя пяткой в грудь, письменно заверить документ где написала я не буду этого делать, птамашутанемагу - и директору, и пожарникам - это абсурд
    Предписания на меня не раз выписывали. Так что успокойтесь. И пожар у меня был. Я обьясняю пожароответственным как соскочить с мероприятий, которые они не могут выполнить. Ну те что могут, должны выполнять.

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Предписания на меня не раз выписывали. Так что успокойтесь. И пожар у меня был. Я обьясняю пожароответственным как соскочить с мероприятий, которые они не могут выполнить. Ну те что могут, должны выполнять.
    теперь понятно чем вызвано негодование в сторону воспитательницы
    у вас не нашлось столько защитников когда у вас случился пожар

не хорошо завидовать
    особенно в таком деле

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    теперь понятно чем вызвано негодование в сторону воспитательницы
    у вас не нашлось столько защитников когда у вас случился пожар

не хорошо завидовать
    особенно в таком деле
    У меня жертв не было только финансово пострадал. А ст. воспитательница проявила халатность. Это однозначно. Это ещё не ясно что ей в протоколе было записано. Похоже что и запрет на вселение. Тогда ей тюрьма точно, если нет её уведомления директору.

17. Вверх #5117
    Частый гость
    Где то в ком-тах ФБ мелькнуло что тетка которая типо подала в отставку ,на самом деле срочно вышла на пенсию .Ессно + все выплаты/льготы
    Цвиринько. Так че там ФБ, официально есть распоряжение на сайте горсовета.

18. Вверх #5118
    Частый гость
    Пожароответственные определены Уставом предприятия, если у директора есть желание переложить ответственность, как минимум ему нужно внести изменения в Устав предприятия с регистрацией этих изменений. А то, что вы пишите тут...ну вероятно у вас была не идентичная ситуация. И поверьте, вы ничего не объясняете и никому. Вы просто пишите ересь

У меня жертв не было только финансово пострадал. А ст. воспитательница проявила халатность. Это однозначно. Это ещё не ясно что ей в протоколе было записано. Похоже что и запрет на вселение. Тогда ей тюрьма точно, если нет её уведомления директору.
    Че-че-че? В каком протоколе ей что записали? Какая халатность? Какая тюрьма?

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    а вы что проявили когда у вас случилось чп?

только не надо оправдываться тем что у вас к счастью обошлось без жертв
    явно это не ваша заслуга

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    а вы что проявили когда у вас случилось чп?

только не надо оправдываться тем что у вас к счастью обошлось без жертв
    явно это не ваша заслуга
    Оставили китайский фонарь заряжаться на ночь. Он и загорелся. Поэтому я везде пишу что не оставляйте электроприборы без присмотра.

Ответить в теме
Страница 256 из 494 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права