Ни одного упоминание про желание безопасно передвигаться. Ну и ладно...
|
Ни одного упоминание про желание безопасно передвигаться. Ну и ладно...
Ну да, как можно забыть неповторимый аромат китайской чудесницы? Это уже как наркотик, забытьё теперь в моде. А мне вот не так повезло. Авео, как ты мечтаешь, хоть и можно "припарковать" рядом с Кимо, но он никогда не оставит тот самый шлейф, присущий изысканным ароматам китайских прянностей.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Согласен, машина новая. Но и авео тоже был когда-то новым. Хотя украинская сборка-сварка-покраска вероятно сводит на нет, все доработки и мнимую безопасность. Кстати, шевроле лацетти и авео - одни из самых опасных в Штатах автомобилей. Поживем - увидим.
Странно, спецом заехал и понюхал китайцев и авео. Дрянной запах пластмассы и там, и там. И камри моя тоже воняет. А недавно, уже говорил, рено лагуна, за сумасшедшие деньги перегонялась мною с открытыми окнами. Стоит в гараже и воняет, хозяка же неделю не выезжает. Так где правда о запахах?
Работа у меня такая.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 25.10.2008 в 09:31.
Глядя на совеременный автопром, у меня складывается впечтление, что машины отличаются друг от друга только прилепленным шильдиком. И если разобраться, то так это и есть. Ведь многие совеременные автомобили построены на одной платформе, имеют идентичные двигатели, ходовую и т.п. Мы платим только за бренд.
З.Ы. Китайские авто сюда е входят.Я говорю о современном мировом автопроме.
Какой Вы, Спец, ненадежный, ей Богу! Такой весь противоречивый и непостоянный! То буду, то не буду... Вы же доктором хотели быть? Так я не возражаю. Но я буду проверяющим из министерства здравоохранения. Ну, а Мамону остается роль пациента(Вы его звали, сами и лечите)). Вы что, не только китайавтопрома боитесь, а и собственных пациентов??? Не капризничайте, начинайте лечить , а я потом приду проверю![]()
Последний раз редактировалось kiti; 25.10.2008 в 12:36.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Только чур лечить китайскими методами иглоукалывания![]()
Социальные закладки