Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 256 из 442 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8834
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Нужно пару советов. Первое это зимняя обувь. Не знаю что малой смотреть. Ррисмотрела DDStep но пока думала нет размера. Что еще посмотреть. Смотрела дутики типа Том м но мне кажется жарко в них. Те на минус 10 они. Угги неудобно когда наше одесское болото. Шалунишка ничего нет. И они испортились. Второе уже писали но нужен совет по умным часам хочу на НГ. И третье где дешевле купить ферби.
    Вика, привет, я своим сейчас взяла хорошую кожанную обувь на рынке Котовский. Называется Тифлани. Мы эту фирму берем четвертый год

2. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!! Какая красивая и уже большая)))
    Это ж вы ходите в школу на сортировочной, кажется? Не знаете, когда там ближайший набор, можете дать координаты тренеров для самых маленьких? Мы нацелились пойти мувикс, но там открыли магазин, а к атриуму от нас ничего не едет( только осенние наборы пропустили..
    Спасибо, да, на сортировочную, лучше сразу подходить и разговаривать с главным тренером Сашей, ближайшую неделю ее не будет, половина клуба уехало на чемпионат европы

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Вика, привет, я своим сейчас взяла хорошую кожанную обувь на рынке Котовский. Называется Тифлани. Мы эту фирму берем четвертый год
    и я поддержу Тифлани
    носим практически с первых шагов, оч хорошие, не подводили
    и еще нра Демары, но вы большие уже, Демары не очень красивые как мне кажеться для девочки
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Девочки, всем привет. Нужно пару советов. Первое это зимняя обувь. Не знаю что малой смотреть. Ррисмотрела DDStep но пока думала нет размера. Что еще посмотреть. Смотрела дутики типа Том м но мне кажется жарко в них. Те на минус 10 они. Угги неудобно когда наше одесское болото. Шалунишка ничего нет. И они испортились. Второе уже писали но нужен совет по умным часам хочу на НГ. И третье где дешевле купить ферби.
    Привет! Мы в этом году взяли дочери ботиночки фирмы Каприз, очень симпатичные и качественные. Брали тут на форуме у Тани тигрёнок.
    А часы что-то у нас не пошли, так и лежат без дела, в школу учительница не разрешает носить, а в остальное время она со мной. Мы в это году на ДР хотим телефон купить, там они в viber с друзьям переписываются, фоткаются. Вот сейчас в поиске не дорогого телефончика, я прям в растерянности сейчас столько новых марок )))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и я поддержу Тифлани
    и еще нра Демары, но вы большие уже, Демары не очень красивые как мне кажеться для девочки
    А где покупаете Тифлани?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо гляну что за фирма не слышала.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и я поддержу Тифлани
    демары это не для нас. Тк нога узкая, они такие широкие.
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Привет! Мы в этом году взяли дочери ботиночки фирмы Каприз, очень симпатичные и качественные. Брали тут на форуме у Тани тигрёнок.
    А часы что-то у нас не пошли, так и лежат без дела, в школу учительница не разрешает носить, а в остальное время она со мной. Мы в это году на ДР хотим телефон купить, там они в viber с друзьям переписываются, фоткаются. Вот сейчас в поиске не дорогого телефончика, я прям в растерянности сейчас столько новых марок )))
    Да вот тоже думаю надо ли часы... Тел отдала свой, но только дома. Моей 6 будет 7, так все говорит не подходит мамин старый там нет фотика хорошего, ютуба...

7. Вверх #5107
    Девочки напишите может визитка есть, где єта обувь и порядок цен.

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для _Nata_
    На рынке Котовский была давненько, как там они сейчас работают не знаю, раньше было несколько магазинов с этой обувью, это турецкая ортопедическая обувь оч.хорошего качества - цена соответственно тоже не маленькая, в тех же магазинах продавали минимэн и перлину тоже хорошая качественная турция, раньше детям покупала только такую обувь но в магазине на 7м км.

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Боже, девочки, вы так спокойно относитесь к тому, что дети сидят в телефоне... у меня аж в животе щекотно...
    Ну, то таке, личное)))
    Мой малый с часами, мне так удобно. Не потеряет, всегда могу перед звонком убедиться, что можно звонить.
    Нам учитель не запрещает - но я не звоню когда нельзя, всегда проверяю. А так - я работаю на другом конце города, как я без связи с ребенком останусь?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #5110
    Постоялец форума
    Порядок цен от 1200 на эту фирму, есть они и в магазине шалунишка, только шалунишка справа, Турция вся слева

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, вы так спокойно относитесь к тому, что дети сидят в телефоне... у меня аж в животе щекотно...
    Ну, то таке, личное)))
    Мой малый с часами, мне так удобно. Не потеряет, всегда могу перед звонком убедиться, что можно звонить.
    Нам учитель не запрещает - но я не звоню когда нельзя, всегда проверяю. А так - я работаю на другом конце города, как я без связи с ребенком останусь?
    А кто сказал что сидит в телефоне. У нас в школе пока вообще не было разговоров о часах. Раз пользуетесь где покупали и на что внимание обратить. И сколько лет ребенку.

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Вик, я осенью брала туфли за 1100, но она их будет носить минимум весну, а то и осень, если нога не вырастит сильно. Ща на этой неделе взяла дочке старшей ботинки деми и сыну зиму по 1700. На Котовском Е-1 контейнер. после перетрубации, я их еле нашла))). Но это для моих 34 и 36р, на твою может и дешевле. сходи, посмотри

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    ringed
    Поздравляю вас! с первыми успехами, пусть дальше будет еще больше наград и побед!

Обувь турецкую покупаю не первый год в этом магазине, у них есть и шоу-рум на Таирово вроде https://www.perlinka.ua/index.php/vi..._dlya_devochki
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Olunchik;68465552]Привет! Мы в этом году взяли дочери ботиночки фирмы Каприз, очень симпатичные и качественные. Брали тут на форуме у Тани тигрёнок.
    А часы что-то у нас не пошли, так и лежат без дела, в школу учительница не разрешает носить, а в остальное время она со мной. Мы в это году на ДР хотим телефон купить, там они в viber с друзьям переписываются, фоткаются. Вот сейчас в поиске не дорогого телефончика, я прям в растерянности сейчас столько новых марок )))[/QUOTE

А чего не разрешает, чтоб родители не подслушивали? У нас у пол-класса часы, никто не запрещает. Но мой уже просит телефон, потому что в часах нет игр.

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки ,есть сапожки черные на девочку, размер 31. состояние на 4-, надо поменять змейку на одном сапоге. те текут. на цигейке. может кому надо? отдам. хорошие сапожки, до колена. жалко выкинуть.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    и наши лежат,нам подарили были очень кстати,у нас в классе творилось фиг знает что и он их носил,для того чтоб если что сразу набрать меня(а сейчас у нас учитель,у которого дисциплина,и я ей доверяю своего ребенка,поэтому лежат дома!некоторые носят,но она даже не знает кто,т.к.ей все равно )

17. Вверх #5117
    Не покидает форум
    Смарт часы, подаренные на НГ валяются дома без дела.

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мы свои часы носим в школу каждый день, очень удобно -всегда есть возможность быть на связи, мне так надежнее и спокойнее.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    У всех есть часы и все молчат) Присмотрели модельQ90, может кто знает такие? Или они все одинаковые независимо от модели?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день . Не кто не знает,когда на Крымской включат отопление?

Ответить в теме
Страница 256 из 442 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права