|
Привет! Мы в этом году взяли дочери ботиночки фирмы Каприз, очень симпатичные и качественные. Брали тут на форуме у Тани тигрёнок.
А часы что-то у нас не пошли, так и лежат без дела, в школу учительница не разрешает носить, а в остальное время она со мной. Мы в это году на ДР хотим телефон купить, там они в viber с друзьям переписываются, фоткаются. Вот сейчас в поиске не дорогого телефончика, я прям в растерянности сейчас столько новых марок )))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Спасибо гляну что за фирма не слышала.
демары это не для нас. Тк нога узкая, они такие широкие.
Да вот тоже думаю надо ли часы... Тел отдала свой, но только дома. Моей 6 будет 7, так все говорит не подходит мамин старый там нет фотика хорошего, ютуба...
Девочки напишите может визитка есть, где єта обувь и порядок цен.
На рынке Котовский была давненько, как там они сейчас работают не знаю, раньше было несколько магазинов с этой обувью, это турецкая ортопедическая обувь оч.хорошего качества - цена соответственно тоже не маленькая, в тех же магазинах продавали минимэн и перлину тоже хорошая качественная турция, раньше детям покупала только такую обувь но в магазине на 7м км.
Боже, девочки, вы так спокойно относитесь к тому, что дети сидят в телефоне... у меня аж в животе щекотно...
Ну, то таке, личное)))
Мой малый с часами, мне так удобно. Не потеряет, всегда могу перед звонком убедиться, что можно звонить.
Нам учитель не запрещает - но я не звоню когда нельзя, всегда проверяю. А так - я работаю на другом конце города, как я без связи с ребенком останусь?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Вик, я осенью брала туфли за 1100, но она их будет носить минимум весну, а то и осень, если нога не вырастит сильно. Ща на этой неделе взяла дочке старшей ботинки деми и сыну зиму по 1700. На Котовском Е-1 контейнер. после перетрубации, я их еле нашла))). Но это для моих 34 и 36р, на твою может и дешевле. сходи, посмотри
ringed
Поздравляю вас! с первыми успехами, пусть дальше будет еще больше наград и побед!
Обувь турецкую покупаю не первый год в этом магазине, у них есть и шоу-рум на Таирово вроде https://www.perlinka.ua/index.php/vi..._dlya_devochki
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
[QUOTE=Olunchik;68465552]Привет! Мы в этом году взяли дочери ботиночки фирмы Каприз, очень симпатичные и качественные. Брали тут на форуме у Тани тигрёнок.
А часы что-то у нас не пошли, так и лежат без дела, в школу учительница не разрешает носить, а в остальное время она со мной. Мы в это году на ДР хотим телефон купить, там они в viber с друзьям переписываются, фоткаются. Вот сейчас в поиске не дорогого телефончика, я прям в растерянности сейчас столько новых марок )))[/QUOTE
А чего не разрешает, чтоб родители не подслушивали? У нас у пол-класса часы, никто не запрещает. Но мой уже просит телефон, потому что в часах нет игр.
девочки ,есть сапожки черные на девочку, размер 31. состояние на 4-, надо поменять змейку на одном сапоге. те текут. на цигейке. может кому надо? отдам. хорошие сапожки, до колена. жалко выкинуть.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и наши лежат,нам подарили были очень кстати,у нас в классе творилось фиг знает что и он их носил,для того чтоб если что сразу набрать меня(а сейчас у нас учитель,у которого дисциплина,и я ей доверяю своего ребенка,поэтому лежат дома!некоторые носят,но она даже не знает кто,т.к.ей все равно )
Смарт часы, подаренные на НГ валяются дома без дела.
Мы свои часы носим в школу каждый день, очень удобно -всегда есть возможность быть на связи, мне так надежнее и спокойнее.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У всех есть часы и все молчат) Присмотрели модельQ90, может кто знает такие? Или они все одинаковые независимо от модели?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Добрый день . Не кто не знает,когда на Крымской включат отопление?
Социальные закладки