| ||
Тема: Целлюлит
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Я в конце процедуры клиенту в холодное время,намазываю спинку коричным маслом и оборачиваю пленочкой-обалденный согрев-и человек может после массажа идти домой ,не боясь переохладиться.
Масло корицы))
Женщины полюбят масло корицы за его чудесное свойство усиливать кровоток в клетках кожи, тем самым оказывая разглаживающее действие. Антицеллюлитный массаж с коричным маслом всего за несколько сеансов заметно уменьшит дряблость и морщинистость, придаст телу гладкость, упругость и бархатистость. 1-2 раза в неделю можно принимать омолаживающую и восстанавливающую ванну: 8-10 капель масла развести в стакане молока, добавить ложку меда, размешать и вылить в воду. «Коричную водную процедуру» принимают не более 10-15 минут. Выйдя из воды, желательно хорошенько растереться махровым полотенцем – и вы просто всеми клетками кожи почувствуете, как улучшилось кровообращение, очистились поры, открывая доступ кислороду.
Применение масла корицы имеет противопоказания: им нельзя пользоваться во время беременности, при кровотечениях, фиброзных и кистозных образованиях, хронической язве желудка. И не забывайте, что при наружном применении коричное масло следует в обязательно порядке смешивать с основой - оливковым или любым растительным.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я вот знаю что у Златы вообще целый запас советов...антицеллюлитных...весьма недорогих и действенных...давайте попросим.....![]()
Златочка а где ты берешь маселко...когда покупаю очень боюсь наткнуться на подделку.нашла на форуме девочку.Базовые масла просто отличные.коричное тоже отличное.Вот кунжутное не могу найти и соевое
Маселки покупаю качественные провереные уже несколько лет у одной девочки.Очень нравятся СО экстраты,я использую только натуральную косметику.И получается отличные масла для массажа и обертывания для своих клиентов,поэтому не эксперементирую профессиональной косметикой.Для массажа лица очень нравиться кокосовое и персиковое и жожоба.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 09.02.2012 в 07:18.
Девочки, специалисты в этом деле. Подскажите, можно в один день заниматься фитнесом+баня+антицеллюлитный массаж и обвертывание, так три дня в неделю (понед-среда-пятница)? Или надо чередовать один день фитнес+ баня другой день антицеллюлитный массаж и обвертывание? Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Платонова; 09.02.2012 в 09:20.
Если Вы так будете делать 3 дня подряд, вероятнее всего Вас заберёт скорая! ну что за спешка? Лучше в один день фитнесс+ баня, в другой массаж и обёртывание....
Будете действовать по принципу "бери больше, кидай дальше"-будете лежать на больничной койке. Ваше тело не гармошка, чтоб растягиваться и сжиматься. И сердце у Вас только одно...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Я кунжут для аюрведических массажей беру индийский (у аюрведистов),для антицеллюлитки -оливку.
А зачем тебе соя? Она ж почти вся ГМО
Косточковые есть у Од. завода косточковых масел, я у них брала персиковое-мне нравиться. Проблема только,что они по 5 литров только продают (( Хотя, конечно, можно и договориться - я купила 1,5литрушку))
По аромамаслам- хорошая контора Аромаинтер + самый лучший, ИМХО, дозатор.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки