Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 256 из 379 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7562
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    А рациональней таки кисточкой и экономичней выходит
    А массаж ты тоже кисточкой делаешь?

Альгинатку-да, нужно кисточкой , "рациональней и экономичней",а вот витексовские обертывания-не вижу смысла так наносить.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    у Стикса есть классное обертывание бинтами, очень холодное и очень результативное. Я проходила курс 10 обертываний.
    Согласна,процедура холодного бинтования очень эффективна для ног(укрепляет сосуды,снимает отеки),но делать только не зимой,очень пробирает..бррр.Сейчас только теплое обертывание с термоодеялом и потом сразу в машину,никаких прогулок по воздуху))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Я в конце процедуры клиенту в холодное время,намазываю спинку коричным маслом и оборачиваю пленочкой-обалденный согрев-и человек может после массажа идти домой ,не боясь переохладиться.

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я в конце процедуры клиенту в холодное время,намазываю спинку коричным маслом и оборачиваю пленочкой-обалденный согрев-и человек может после массажа идти домой ,не боясь переохладиться.
    а что это за масло?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Согласна,процедура холодного бинтования очень эффективна для ног(укрепляет сосуды,снимает отеки),но делать только не зимой,очень пробирает..бррр.Сейчас только теплое обертывание с термоодеялом и потом сразу в машину,никаких прогулок по воздуху))
    А мне больше нравится натуралка- у меня и на натуральном обертывании хорошие результаты!
    Я не вижу смысла лечить одно, гробя другое %).

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а что это за масло?
    Масло корицы))

Женщины полюбят масло корицы за его чудесное свойство усиливать кровоток в клетках кожи, тем самым оказывая разглаживающее действие. Антицеллюлитный массаж с коричным маслом всего за несколько сеансов заметно уменьшит дряблость и морщинистость, придаст телу гладкость, упругость и бархатистость. 1-2 раза в неделю можно принимать омолаживающую и восстанавливающую ванну: 8-10 капель масла развести в стакане молока, добавить ложку меда, размешать и вылить в воду. «Коричную водную процедуру» принимают не более 10-15 минут. Выйдя из воды, желательно хорошенько растереться махровым полотенцем – и вы просто всеми клетками кожи почувствуете, как улучшилось кровообращение, очистились поры, открывая доступ кислороду.

Применение масла корицы имеет противопоказания: им нельзя пользоваться во время беременности, при кровотечениях, фиброзных и кистозных образованиях, хронической язве желудка. И не забывайте, что при наружном применении коричное масло следует в обязательно порядке смешивать с основой - оливковым или любым растительным.

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а что это за масло?
    Коричное масло(эфирное масло корицы-7 капель на любое базовое 1 стол ложку(оливковое.виноградных косточек и т.д)Заменяет любые растирочные мази.Практично и эффективно.

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я вот знаю что у Златы вообще целый запас советов...антицеллюлитных...весьма недорогих и действенных...давайте попросим.....

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я вот знаю что у Златы вообще целый запас советов...антицеллюлитных...весьма недорогих и действенных...давайте попросим.....
    давайте!!! Пожалуйста, дайте советик
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Коричное масло(эфирное масло корицы-7 капель на любое базовое 1 стол ложку(оливковое.виноградных косточек и т.д)Заменяет любые растирочные мази.Практично и эффективно.
    Это для обертывания?
    Присоединяюсь к предыдущему посту от milass, поделитесь действенными рецептами..)))

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Это для обертывания?
    Присоединяюсь к предыдущему посту от milass, поделитесь действенными рецептами..)))
    Да можно коричное масло использовать как обертывание,под пленку на 20 мин.Можна таким маслом делать баночный массаж,очень разогревает.

12. Вверх #5112
    Златочка а где ты берешь маселко...когда покупаю очень боюсь наткнуться на подделку.нашла на форуме девочку.Базовые масла просто отличные.коричное тоже отличное.Вот кунжутное не могу найти и соевое

13. Вверх #5113
    Златочка а где ты берешь маселко...когда покупаю очень боюсь наткнуться на подделку.нашла на форуме девочку.Базовые масла просто отличные.коричное тоже отличное.Вот кунжутное не могу найти и соевое
    Маселки покупаю качественные провереные уже несколько лет у одной девочки.Очень нравятся СО экстраты,я использую только натуральную косметику.И получается отличные масла для массажа и обертывания для своих клиентов,поэтому не эксперементирую профессиональной косметикой.Для массажа лица очень нравиться кокосовое и персиковое и жожоба.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 09.02.2012 в 07:18.

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для Платонова
    Девочки, специалисты в этом деле. Подскажите, можно в один день заниматься фитнесом+баня+антицеллюлитный массаж и обвертывание, так три дня в неделю (понед-среда-пятница)? Или надо чередовать один день фитнес+ баня другой день антицеллюлитный массаж и обвертывание? Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Платонова; 09.02.2012 в 09:20.

15. Вверх #5115
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Платонова Посмотреть сообщение
    Девочки, специалисты в этом деле. Подскажите, можно в один день заниматься фитнесом+баня+антицеллюлитный массаж и обвертывание, так три дня в неделю? Или надо чередовать один день фитнес+ баня другой день антицеллюлитный массаж и обвертывание? Спасибо за ответ.
    Если Вы так будете делать 3 дня подряд, вероятнее всего Вас заберёт скорая! ну что за спешка? Лучше в один день фитнесс+ баня, в другой массаж и обёртывание....
    Будете действовать по принципу "бери больше, кидай дальше"-будете лежать на больничной койке. Ваше тело не гармошка, чтоб растягиваться и сжиматься. И сердце у Вас только одно...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Если Вы так будете делать 3 дня подряд, вероятнее всего Вас заберёт скорая! ну что за спешка? Лучше в один день фитнесс+ баня, в другой массаж и обёртывание....
    Будете действовать по принципу "бери больше, кидай дальше"-будете лежать на больничной койке. Ваше тело не гармошка, чтоб растягиваться и сжиматься. И сердце у Вас только одно...
    солидарна

17. Вверх #5117
    Я кунжут для аюрведических массажей беру индийский (у аюрведистов),для антицеллюлитки -оливку.
    А зачем тебе соя? Она ж почти вся ГМО

Косточковые есть у Од. завода косточковых масел, я у них брала персиковое-мне нравиться. Проблема только,что они по 5 литров только продают (( Хотя, конечно, можно и договориться - я купила 1,5литрушку))

По аромамаслам- хорошая контора Аромаинтер + самый лучший, ИМХО, дозатор.

18. Вверх #5118
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Платонова Посмотреть сообщение
    Девочки, специалисты в этом деле. Подскажите, можно в один день заниматься фитнесом+баня+антицеллюлитный массаж и обвертывание, так три дня в неделю (понед-среда-пятница)? Или надо чередовать один день фитнес+ баня другой день антицеллюлитный массаж и обвертывание? Спасибо за ответ.
    Можно,только если убрать баню...всмысле урезать-оставить её 1р в неделю...а спорт+массаж+обёртывание 3р в неделю понед-ср-пятн-то что надо!!!! Но не забывать про питание-это основа!!!!

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Можно,только если убрать баню...всмысле урезать-оставить её 1р в неделю...а спорт+массаж+обёртывание 3р в неделю понед-ср-пятн-то что надо!!!! Но не забывать про питание-это основа!!!!
    Вот и я с понедельника буду жить в таком режиме, посмотрим что из этого получиться.

20. Вверх #5120
    Новичок Аватар для Lilu88
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Лично я по гидромассажу советую Светочку из Нормы-оч грамотный специалист,медсестра с большим опытом-никогда не возьмёт на процедуру если видит противопоказания...Хорошо бы сразу после гидро ложиться на пресс,но я незнаю есть ли он в норме.
    Поддерживаю! Светочка - умничка!она мне тоже нравится! но прессса там нет((

Закрытая тема
Страница 256 из 379 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права