|
Делаю любой овощной салат, вчера был огурцы + редис с черемшой, заправка - оливковое масло. Просто если кладу черемшу, то не добавляю лук и прочую зелень
Делаю с черемшой обычные зеленые салаты: капуста, черемша, салат, лук зеленый, укроп и пр. зелень какая есть.
Заправка: масло, соевый соус, горчица. Вкусно еще добавить туда обжаренные сухарики.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки, а редиска уже нормальная пошла? Или это ранняя? У меня почему-то сформировался устойчивый стереотип, что все раннее - нитратное))))
Так хочется уже купить и салатик замутить
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А я обожаю свежие салаты, там в основном трава, надеюсь она не очень вредная)))
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Сегодня первsй раз купила в пакете редиску, не знаю, но хочется))))
Мама Мальчиков :)
Сколько себя помню в середине марта всегда была первая редиска, а первые огурцы мама покупала уже в конце марта на свой день рожденья, это в те времена, когда как сейчас огурцы с помидорами круглый год не продавали...))) хорошие времена были...
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом паштета из миндаля.
На вкус не отличишь от оригинальной закуски из творога.
Все кто пробуют , думают, что это молочный продукт
Записывайте
145 грамм миндаля запарить кипятком на полчаса
Очистить от кожуры.
Поместить в миску и добавить 60 мл лимонного сока,
0,5 ст.воды, оливковое масло 3 ст.л.,
2 зубчика чеснока,1 и 1/4 ч.л. соли.
Всё компоненты перебить блендером и паштет готов.
Также автор рецепта предлагает поместить на ночь в холодильник, поместив массу в марлю, чтобы стекла жидкость, а затем запечь в духовку 40 минут.
Но мне первый вариант понравился больше.
Очень рекомендую.
Можно сделать шарики и обвалять в орешках или кунжуте, добавить мелко нарезанную зелень.
Короче экспериментируйте на здоровье![]()
Девочки, у меня на ужин суп из красной чечевицы с морковью, зеленой фасолью и брокколи. И халва к чаю. Как же вкусно!))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
У меня на ужин суп-крем из брокколи, сезонный салат и фруктовый салат...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а у меня на обед был овощной крем-суп с грибами и тосты с хумусом. Я хумус ем просто тоннами, перепробовала уже почти всех производителей, каких нашла в свободной продаже. И сама делала. И вот возник вопрос к тем, кто готовит сам хумус. Вы кладете тхину?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Сегодня варила кашу перловую с картофелем, рецепт остался у меня еще с времен раздельного питания, вспомнила и сварила.
Итак,
1 стакан перловой крупы замочить на 6-8 часов ( на ночь)
4-5 картофелин нарезать средним кусочком
4 стакана овощного бульона или подсоленной воды закипятить
тем временем крупу на сито и слегка обжарить в 4 ст.л. растительного масла
опустить крупу в кипящую воду, следом картофель и варить до готовности, не перемешивать
готовое блюдо заправить пассерованным луком.![]()
Последний раз редактировалось Шелковая; 25.03.2014 в 20:35.
Социальные закладки