Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 256 из 644 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Может конечно он кг и не весит....наверное все же меньше. Но весы его взвешивать не хотят.
    а вот сена нет((((( Завтра муж пойдет купит)))))) Я ему чистое полотенце в коробку постелила. Смотрю он немного морковку погрыз, немного корма...сухарик. Но какает конечно очень много...прямо не поиграешь с ним...какает и какает....это они всегда так? А корм Versele Laga. PRESTIGE Crispy корм для карликовых кроликов
    Изображения
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для gasia
    ну он у вас судя по размерам достачно самостоятельный кролик должен быть....
    вы не переживайте такое у животных бывает....
    И то что он какает много это нормально....
    У меня моя красавица тоже когда бегает так горошки за ней так и сыпуться особенно если оч заиграться с ней....
    Сена ложите ему....Положите ему укропчик....Они любят и он мягкий и легко им идет....Водичка смотрите чтобы была....
    И то что кто то писал что кролики пьют только с поилки это не правда.....Как приучите так и будет пить.....
    Маська у вас оч миленький....

4. Вверх #5103
    Не покидает форум
    Корм хороший! А вот сено надо обязательно))) Клетку бы ему и лоток, специальный для грызунов, чтобы знал, куда дела делать). Я вообще приверженец точки зрения, что кролику в новом доме надо посидеть дня два в клетке без прогулок, чтобы признал "свой дом"и научился ходить в лоток.

5. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    да нельзя ему укропчик!!!!!!!
    Две недели у него адаптацонный период! Сено, корм и вода должны быть в доступе постоянно. сочные корма обычно месяцев с 4 вводим, максимум можно морковку, яблочко - и то, яблоко - 1 долька, морковка - кусочек, если бананчик - то около двух см кусочек... и все!!!!
    а барашек слааавный... надеюсь он только выглядит грустным, из-за своих замечательных больших глазок и ушек...
    И кролики не очень играбельные зверьки... они скорее самостоятельные... надо заслужить его доверие, пока его поменьше бы трогать, и начинать подкупать вкусняшками с рук...
    тот же кусочек яблочка протянуть - и ждать, пока обнюхает, покушает - хорошо...
    Кстати, горошки это тоже своего рода метки.. у вас же все только вами пахнет, а им ничего, вот он и старается, всех переплюнуть ))))

6. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Спасибо девочки всем за советы! Он действительно грустненький...но думаю все будет хорошо. Если что буду спрашивать у вас совета))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #5106
    Не покидает форум
    Полюс, все получится. Не привык он к вам еще. Моя месяца три привыкала, до этого была очень агрессивная, кусалась до крови, обидно было очень((( Думали, такая и будет. Зато сейчас бегает и лижется и головой толкается, чтобы погладили ее. А вкусняшек она не признает; только укропчик и петрушку (аж трясется, как увидит пучок))), а если понастойчиве предложить яблочко или бананчик - может и рассердиться.
    Последний раз редактировалось ukka; 28.01.2011 в 22:13.

8. Вверх #5107
    Не покидает форум
    Девочки, хелп. Дуся не ест, не горошит, в животе урчание. Это газы? Дать эспумизан?

9. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    если не горошит, то сразу к доктору. Оказывается, день если не горошит, то это очень и очень плохо. У них же слабое место животик. Если б газы, то какато то всеравно должна.

10. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Дуся не ест, не горошит, в животе урчание. Это газы? Дать эспумизан?
    то что кроля не ест и не горошит это очень плохо....позвоните Андрею Николаевичу...пусть он посмотрит кролю
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

11. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    эспумизан думаю не помешает, дозу грудничка... если есть от шерсти паста - тоже дать, или чернослив... может быть шерсть в желудке... москвичи масло вазелиновое дают, но А.Н. его не любит...

12. Вверх #5111
    я масло коту иногда даю когда тот шерсти сильно наглотается. нам это помогает

а у меня счастье и нервы))) ко мне сейчас крольчонок едет))))))) хоть и в надежных руках едет, но все равно переживаю

13. Вверх #5112
    Частый гость
    Вложение 2177135Вложение 2177137Меара, жду вместе с Вами!
    А моим вчера 3 недельки исполнилось.Пьют водичку из поилки и едят все, что в клетке попадется: сено, корм и даже морковку

14. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Мари я
    какие они у вас красавцы))))))))) белое чкдо)))))))
    а сколько у вас их?

15. Вверх #5114
    Частый гость
    Четверо

16. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для Мари я
    класс))))) очень красивенькие)))

17. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Всем здрасьте))
    Можем вопросик не по темке
    Хочу завтра поехать кролика купить, в разделе продам выбора почти нет, посоветуйте куда можно поехать глянуть , на старконку заскочу , но думаю что там особо ничего не будет ? Или может доска с объявлениями есть специальная?

18. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    девочки !а у нас такая проблема--полтора года назад у нас появился красивеньктй комочек шерсти!!и всё было хорошо--игрался,скакал,был вроде ласковый!но где то через месяца 4 он стал кусаться!бегает по комнате--только хочешь погладить или приблизится--он как прыгнит,как куснёт до крови!!а чтоб руку в клетку засунуть--можно только мечтать!!и сейчас такой же!подскажите пожалуйста,может кто то знает почему так бывает!мы его ни разу не "женили"--может поэтому?

19. Вверх #5118
    Не покидает форум
    Всем спасибо за советы.

20. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну так что у вас? помогли советы?

21. Вверх #5120
    вот моя манюня приехала))))))))))) правда фотка со странички питомника..я еще никак не могу добраться до магазина за батарейками на фотик

Ответить в теме
Страница 256 из 644 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права