вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Может конечно он кг и не весит....наверное все же меньше. Но весы его взвешивать не хотят.
а вот сена нет((((( Завтра муж пойдет купит)))))) Я ему чистое полотенце в коробку постелила. Смотрю он немного морковку погрыз, немного корма...сухарик. Но какает конечно очень много...прямо не поиграешь с ним...какает и какает....это они всегда так? А корм Versele Laga. PRESTIGE Crispy корм для карликовых кроликов
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
ну он у вас судя по размерам достачно самостоятельный кролик должен быть....
вы не переживайте такое у животных бывает....
И то что он какает много это нормально....
У меня моя красавица тоже когда бегает так горошки за ней так и сыпуться особенно если оч заиграться с ней....
Сена ложите ему....Положите ему укропчик....Они любят и он мягкий и легко им идет....Водичка смотрите чтобы была....
И то что кто то писал что кролики пьют только с поилки это не правда.....Как приучите так и будет пить.....
Маська у вас оч миленький....
Корм хороший! А вот сено надо обязательно))) Клетку бы ему и лоток, специальный для грызунов, чтобы знал, куда дела делать). Я вообще приверженец точки зрения, что кролику в новом доме надо посидеть дня два в клетке без прогулок, чтобы признал "свой дом"и научился ходить в лоток.
да нельзя ему укропчик!!!!!!!
Две недели у него адаптацонный период! Сено, корм и вода должны быть в доступе постоянно. сочные корма обычно месяцев с 4 вводим, максимум можно морковку, яблочко - и то, яблоко - 1 долька, морковка - кусочек, если бананчик - то около двух см кусочек... и все!!!!
а барашек слааавный... надеюсь он только выглядит грустным, из-за своих замечательных больших глазок и ушек...
И кролики не очень играбельные зверьки... они скорее самостоятельные... надо заслужить его доверие, пока его поменьше бы трогать, и начинать подкупать вкусняшками с рук...
тот же кусочек яблочка протянуть - и ждать, пока обнюхает, покушает - хорошо...
Кстати, горошки это тоже своего рода метки.. у вас же все только вами пахнет, а им ничего, вот он и старается, всех переплюнуть ))))
Спасибо девочки всем за советы! Он действительно грустненький...но думаю все будет хорошо. Если что буду спрашивать у вас совета))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс, все получится. Не привык он к вам еще. Моя месяца три привыкала, до этого была очень агрессивная, кусалась до крови, обидно было очень((( Думали, такая и будет. Зато сейчас бегает и лижется и головой толкается, чтобы погладили ее. А вкусняшек она не признает; только укропчик и петрушку (аж трясется, как увидит пучок))), а если понастойчиве предложить яблочко или бананчик - может и рассердиться.
Последний раз редактировалось ukka; 28.01.2011 в 22:13.
Девочки, хелп. Дуся не ест, не горошит, в животе урчание. Это газы? Дать эспумизан?
если не горошит, то сразу к доктору. Оказывается, день если не горошит, то это очень и очень плохо. У них же слабое место животик. Если б газы, то какато то всеравно должна.
эспумизан думаю не помешает, дозу грудничка... если есть от шерсти паста - тоже дать, или чернослив... может быть шерсть в желудке... москвичи масло вазелиновое дают, но А.Н. его не любит...
я масло коту иногда даю когда тот шерсти сильно наглотается. нам это помогает
а у меня счастье и нервы))) ко мне сейчас крольчонок едет))))))) хоть и в надежных руках едет, но все равно переживаю![]()
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Вложение 2177135Вложение 2177137Меара, жду вместе с Вами!
А моим вчера 3 недельки исполнилось.Пьют водичку из поилки и едят все, что в клетке попадется: сено, корм и даже морковку![]()
какие они у вас красавцы))))))))) белое чкдо)))))))
а сколько у вас их?
Четверо![]()
Всем здрасьте))
Можем вопросик не по темке
Хочу завтра поехать кролика купить, в разделе продам выбора почти нет, посоветуйте куда можно поехать глянуть , на старконку заскочу , но думаю что там особо ничего не будет ? Или может доска с объявлениями есть специальная?
девочки !а у нас такая проблема--полтора года назад у нас появился красивеньктй комочек шерсти!!и всё было хорошо--игрался,скакал,был вроде ласковый!но где то через месяца 4 он стал кусаться!бегает по комнате--только хочешь погладить или приблизится--он как прыгнит,как куснёт до крови!!а чтоб руку в клетку засунуть--можно только мечтать!!и сейчас такой же!подскажите пожалуйста,может кто то знает почему так бывает!мы его ни разу не "женили"--может поэтому?
Всем спасибо за советы.
вот моя манюня приехала))))))))))) правда фотка со странички питомника..я еще никак не могу добраться до магазина за батарейками на фотик
![]()
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Социальные закладки