В реале надо знакомиться сразу, чтобы не рисовать себе образ человека в голове...
Не важно на чем и когда. Было бы желание. А без него...мопед не тот, велосипеда нет, после еды 2 часа двигаться нельзя и времени нет. Это все отмазки. Как приспичит, то вы и в другой город пойдете.
Сегодня роскошная погода, все ходят улыбаются). Самое время знакомиться, настроение у людей на подъем пошло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
за фотки вообще отдельная тема...у меня подруга ставить фотки от фотографа на авы, в реальности она и близко не такая яркая
Какой там загс?!?!))
Хоть бы возникло желание ещё раз встретиться))))))
Фото и даже стиль общения в вирте все равно не даёт полного представления о человеке.
Фото, как и писалось уже, может быть приукрашено (кто умеет это делать) или наоборот, фото посредственное, а в жизни человек очень харизматичный.
То же касается и сообщений. Есть люди, которые просто не умеют красиво излагать мысли в письменном виде, а в живом общении оказываются красноречивым, мыслящими, остроумными. И наоборот тоже бывает - пишет красиво, а в реале может оказаться не интересным.
Интернет - это метод знакомства, но не вся жизнь.
Так что, если кто понравился, надо идти смотреть и слушать в реале
Тем более погода действительно располагает и дарит классное настроение![]()
Наверняка имеется в виду "хочу встретить близкого человека", "знакомства с перспективой развития отношений", а не на один-два раза переспать.
Искать именно мужа - бессмысленно, потому что от знакомства до загса ого-го ещё сколько стадий должно пройти. Чего ж их перепрыгивать?
Так же пугают мужчины (не только женщины), которые сразу заявляют, что хотят жениться.
Социальные закладки