А чего Алекс не в Клубе ???
Непорядок ... такой хороший синоптик !
Отдел кадров не работает ?![]()
|
А чего Алекс не в Клубе ???
Непорядок ... такой хороший синоптик !
Отдел кадров не работает ?![]()
Он к нам не просился, а насильно же не затянешь в нашу коммуну) )))) Мы прогнозы ходим читать в соседнюю тему))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну да.....и в конце концов с трупа(с))))))))))) Взять обязательство, быть нашим компаньоном))))
Свежее тихое утречко!
Вот сегодня уже чувствуется риал осень)
"Верь, надейся и не жри." (с)
В шесть утра в Киеве от +6 до +12 давно, как жара спала в конце августа так ночные выше +15 и не подымались. Так что не такая вы и отдельная планета))))) Тем более, что когда в Одессе под +30 было и все на пляже лежали в сентябре, тут +16 днем было)))) После дождика в конце сентября, рано утром +12...думаю вполне нормально, даже для Одессы. Помню как то сына еще в школу ходил и 1 сентября, рано утром +13 было, а днем +28. Дети утром дрожали, к обеду не знали что снять с себя.))
В столице сейчас +18 и солнце через былую дымку на небе. Ветер притих, а то вчера к ночи деревья гнул и свистел в камине так, что страшно было сидеть в гостиной)))) А еще сверкало, но не гремело, зарницы были зачетные...правда дождя так и не случилось. Поморгало, позавывало и по сухому свалило)))
Кранчик, ты так красиво все описала, я как будто у тебя в гостях побывала...
Спасибочки!! Выражаю мысль как умею)))
А у нас дождик был....скоротечный. Минут 7 шел, ровными такими рядами))) Сейчас тихооооооооо....только птицы разговаривают в лесу))
У нас сегодня тоже тихо,но мне кажется, что скоро пойдет дождь, тучи заволокли небо.Пасмурно стало.
У нас принято писать район, а то ливануло ! Где конкретно ливануло?Может ты в Африке живешь или в ЮАР, как наша Мерри Попинс.
На Таирова пару капель упало и все.
Социальные закладки