|
Нашла в ОК. Очень понравилось )))
Мужская? И производство Китай? ) я просто увидела в неподнеподошедшем заказали и оказалась маломеркой.
По поводу бабушек и дедушек не сойдемся в одном мнении,т к все мы разные. Но мне не понятно,неужели чисто по человечески нельзя помочь ,если есть возможность,когда не то что Мама отдохнуть хочет,а тупо физически не может побыть с ребенком. А так ,конечно, не для бабушек рожали- тупая фраза,ничего в себе не несет. Это можно сказать тем мамаши,которые оставляют детей бабушкам и уезжают искать свое счастье
Девочки,кто то может ищет или знакомым нужно-продаютя 2 участка в Каролино Бугазе по смешной цене,оба наши.Один 15 соток,другой-8.Не морская сторона,но к морю близко и кто планирует строится-далеко от дороги, можно за деток не переживать
Читаю вас, девочки, и прозреваю от наших бабушек((( Хотя что говорить, у меня свекровь вообще не рвется забирать малую, если мы приедем и все время будем у нее, она рада. Если к нам - она час поиграется и убегает. А моя мама второй год мне выносит мозг, чтоб я отдала ей малую хоть на чуть-чуть)))) проблема только, что она живет в другом городе, а наша дочь без папы или мамы спать никогда не укладывается. Так что... Мы пока еще в саду, но что будет со школой, мне даже представить страшно. Скорее всего буду искать школу возле работы, чтоб после уроков ко мне приходила. Другого выхода пока не вижу. Ну или декрет![]()
А я вот жила с бабушкой с 1.5 лет, т.к.у меня брат младший погодка и мама с нами двумя не справлялась. И в больницах,на больничных была со мной бабушка,а не мама. С родителями я прожила может года 2 за всю свою жизнь. Но в результате с мамой отношения так себе,мне ближе бабушка....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
никто не говорит, что обязаны))) но если реально безвыходная ситуация и у бабушки есть время и силы, почему же не помочь своему ребенку? А так, конечно, крутимся и будем крутиться))) я сейчас вспомнила, у моей сотрудницы малую фактически до 3-х вырастила прабабушка, она до сих пор ей очень благодарна, успела и образование получить и на работу выйти. И сама, конечно, в стороне от ребенка не оставалась, но всегда была помощь
чёрный тюбик с бирюзовым колпачком - классная !!! стоит то-ли 130 то-ли 140 грн. (сейчас может и дороже)
реснички не склеиваются, не осыпается
вот такая https://kosmetika-belorussii.com.ua/...%8C&results=41 другие не знаю не пробовала
с бывшей свекровью (тогда настоящей) жила в одной квартире... и просила её один единственный раз посидеть 2 часа с малой, т.к. мне надо было забрать документы, а там очередь и чтоб не тащить с собой малую попросила её, она тогда была дома и...мне было отказано. Так , что я не удивляюсь уже ничему
Социальные закладки