Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 256 из 588 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 11759
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Кто-то заказывал с сайта Браггарт зимнюю куртку Pull&Bear? Хочу взять по смешной цена,но не знаю как с размером...маломерит или большимерибольшинство..
    Я брала в магазине.
    Курточка шла размер в размер

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки так пишите за своих родителей , слов нет... Очень печально конечно , что ни кто не поможет. Нам школа предстоит только и когда я смотрю на первоелашек в 11:30 возле школы , что их забирают родители не понимаю как так... Что в школе возле дома нет продленки. Выход да, не работать )))) мне хоть и не на что жаловаться , слава Богу спасибо моей маме и свекрам . Они всегда посидят с моим ребёнком , в любой ситуации придут когда мне надо . Малый на выходные все у них, что бы типо отдохнули )) моя мама даже на свою работу не ходила , когда я сессию сдавала . Да и вообще один звонок и я пртстрою ребёнка. При этом я не работаю , это на мои нужны и моё время . Сейчас сыну уже 6 будет и я больше стараюсь брать его с собой и не сильно напрягать родителей , но они сами хотят и просят отдать его на выходные к ним. Ну наверное ещё плюс что ив все а соседних домах живём . Я не представляю как я б сама справилась , сходит к врачу, косметологу и все остальные нужные для девушки процедуры . Так что девочки вы ГЕРОИ)))) и когда станете бабашками ) то обязательно вспомните себя и поможете своим деткам)))
    вот такой бабушкой я буду))))))я ещё ребёночка хочу,да вот не куда!!!!а пока будет куда будет поздно!Поэтому сын предупреждён,что если нужна будет помощь,то я первая))))))))

3. Вверх #5103
    Частый гость

По умолчанию )))

Нашла в ОК. Очень понравилось )))
    Изображения

4. Вверх #5104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно сегодня срочно тушь для ресниц купить (о себе, наконец, вспомнила!). Помню заказывали белорусскую какую-то. Если можно, дайте ссылку. - зайду на Заболотного в их магазин, чтоб знать какая хорошая. И кто брал, - вы довольны???
    или другие варианты предложите

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Я брала в магазине.
    Курточка шла размер в размер
    Мужская? И производство Китай? ) я просто увидела в неподнеподошедшем заказали и оказалась маломеркой.

По поводу бабушек и дедушек не сойдемся в одном мнении,т к все мы разные. Но мне не понятно,неужели чисто по человечески нельзя помочь ,если есть возможность,когда не то что Мама отдохнуть хочет,а тупо физически не может побыть с ребенком. А так ,конечно, не для бабушек рожали- тупая фраза,ничего в себе не несет. Это можно сказать тем мамаши,которые оставляют детей бабушкам и уезжают искать свое счастье

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Девочки,кто то может ищет или знакомым нужно-продаютя 2 участка в Каролино Бугазе по смешной цене,оба наши.Один 15 соток,другой-8.Не морская сторона,но к морю близко и кто планирует строится-далеко от дороги, можно за деток не переживать

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для famous08
    Мужская? И производство Китай? ) я просто увидела в неподнеподошедшем заказали и оказалась маломеркой.

По поводу бабушек и дедушек не сойдемся в одном мнении,т к все мы разные. Но мне не понятно,неужели чисто по человечески нельзя помочь ,если есть возможность,когда не то что Мама отдохнуть хочет,а тупо физически не может побыть с ребенком. А так ,конечно, не для бабушек рожали- тупая фраза,ничего в себе не несет. Это можно сказать тем мамаши,которые оставляют детей бабушкам и уезжают искать свое счастье
    Да. Мужская.
    Но это с магазина. А на сайте не знаю. Наверное тоже так же

8. Вверх #5108
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня ситуация тоже была веселая в свое время. когда родились мои младшие сестры (у нас разница 10 и 15 лет), то все заботы о том как привести-забрать-сводить в поликлинику-народ.собрания и т.д., т.п. легли на мои плечи. в 15 лет меня просто забрали после 9-го класса со школы и я два года (!!!!!) занималась младшей сестрой, то есть фактически я была в декрете))))) потом малая пошла в сад, но начались уроки-танцы-музыка у средней сестры и я опять с ними возилась.... свое жизнью я начала жить только в 23 года))))
    зато теперь, когда у меня своих две детей и мне реально нужна помощь бабушек, моя мама говорит:" мне с четырьмя детьми никто не помогал и ты справишься".... и все мои доводы, что с двумя-то младшими я нянчилась, ее не трогают
    так ты у нас мать с большим стажем!!!))))

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Читаю вас, девочки, и прозреваю от наших бабушек((( Хотя что говорить, у меня свекровь вообще не рвется забирать малую, если мы приедем и все время будем у нее, она рада. Если к нам - она час поиграется и убегает. А моя мама второй год мне выносит мозг, чтоб я отдала ей малую хоть на чуть-чуть)))) проблема только, что она живет в другом городе, а наша дочь без папы или мамы спать никогда не укладывается. Так что... Мы пока еще в саду, но что будет со школой, мне даже представить страшно. Скорее всего буду искать школу возле работы, чтоб после уроков ко мне приходила. Другого выхода пока не вижу. Ну или декрет

10. Вверх #5110
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, кто как считает, в школу в 6 или 7 лет отдавать? никак не модем решить...
    та же проблема в решении, но буду смотреть по усидчивости

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то подскажет , сколько нужно дать батюшке за отпевание ?
    если вам в церкви цену не сказали, даете на свое усмотрение. Больше-меньше в зависимости от вашего финансового состояния. Я за освящение квартиры давала 200, соседка - 300. За все спасибо скажут

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    мне ни один человек не сказал отдавать в 6,все поголовно написали в 7 лет (хотя нам будет на 1 сент 7,2)
    У меня сын майский, отдала почти в 7,4 -и не жалею,ничего не потеряли
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вот жила с бабушкой с 1.5 лет, т.к.у меня брат младший погодка и мама с нами двумя не справлялась. И в больницах,на больничных была со мной бабушка,а не мама. С родителями я прожила может года 2 за всю свою жизнь. Но в результате с мамой отношения так себе,мне ближе бабушка....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #5114
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи. Подскажите где можно завтра нормально укоротить мужские брюки? надо на 1-е.
    на северном в новых магазинчиках есть ателье

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не знаю,считаю,что бабушки не обязаны сидеть с внуками...Родителями сами должны крутиться...конечно иногда ппц,но все же..я все делаю с ребенком,даже к врачу хожу с ним))если не могус ним,прошу муа уделить 30 минут с работы и посидеть..
    никто не говорит, что обязаны))) но если реально безвыходная ситуация и у бабушки есть время и силы, почему же не помочь своему ребенку? А так, конечно, крутимся и будем крутиться))) я сейчас вспомнила, у моей сотрудницы малую фактически до 3-х вырастила прабабушка, она до сих пор ей очень благодарна, успела и образование получить и на работу выйти. И сама, конечно, в стороне от ребенка не оставалась, но всегда была помощь

16. Вверх #5116
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно сегодня срочно тушь для ресниц купить (о себе, наконец, вспомнила!). Помню заказывали белорусскую какую-то. Если можно, дайте ссылку. - зайду на Заболотного в их магазин, чтоб знать какая хорошая. И кто брал, - вы довольны???
    чёрный тюбик с бирюзовым колпачком - классная !!! стоит то-ли 130 то-ли 140 грн. (сейчас может и дороже)
    реснички не склеиваются, не осыпается

вот такая https://kosmetika-belorussii.com.ua/...%8C&results=41 другие не знаю не пробовала

17. Вверх #5117
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    вот такой бабушкой я буду))))))я ещё ребёночка хочу,да вот не куда!!!!а пока будет куда будет поздно!Поэтому сын предупреждён,что если нужна будет помощь,то я первая))))))))
    Люда, не поздно... вон по телевизору показывали в 62 года родила доченьку и очень этому рада..... Так что давай в 40 - 45 ещё вполне можешь!!!

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Может кто знает, сколько и где можно купить справку для сада?
    Ту которая нужна при поступлении.
    П. С к специалистам ребенка вожу. Но сидеть в этой поликлинике часами в очередях не хочу.
    Наверняка, кто-то покупал. Заранее спасибо
    Обратитесь к своему педиатру по участку.Они в таких делах обычно не отказывают.

19. Вверх #5119
    Мама года
    с бывшей свекровью (тогда настоящей) жила в одной квартире... и просила её один единственный раз посидеть 2 часа с малой, т.к. мне надо было забрать документы, а там очередь и чтоб не тащить с собой малую попросила её, она тогда была дома и...мне было отказано. Так , что я не удивляюсь уже ничему

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    чёрный тюбик с бирюзовым колпачком - классная !!! стоит то-ли 130 то-ли 140 грн. (сейчас может и дороже)
    реснички не склеиваются, не осыпается

вот такая https://kosmetika-belorussii.com.ua/...%8C&results=41 другие не знаю не пробовала
    а где такую можно купить ?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

Ответить в теме
Страница 256 из 588 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права