|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Тяжелый матч будет 100 % для обеих команд .
Take everything and live for the moment..
Для історії
![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Вилья, Рамос, Торрес, Хави, Алонсо, Иньеста !!!
главное что бы Педро на поле не выпустили![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Все таки достойные команды в финале.
ПС. Так получилось, что я против Испании болею (вынудили!), но считаю ее (сборную Испании) очень достойным соперником новому чемпиону мира....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Аааааааа!!!! Сборные-нудятины заразили сборную Германии.Немцы сегодня были не те и им повезло, что отскочили. Игра была равная, второй тайм даже очень активный, и если бы Муслера не налажал, всё закончилось бы по другому.
Соглашусь только, что Форлан на этом ЧМ забивал голы-красавцы, начиная с первого своего гола на ЧМ-2010.
Завтра даже не знаю за кого болеть.К обеим сборным равнодушна, а на этом ЧМ обе ничем не впечатлили и даже раздражают, что с такой игрой проползли в финал. Надеюсь, что завтрашняя игра покажет, что одна из зборных чуть достойнее Кубка.
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
А я на этом чемпе в восторге от качества работы операторов и режиссеров.
Даже сегодня - на стадионе лютый ливень, а картинка - огого
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ИМХО - бред. Что вам не нравится? Голландия играла отлично и все игры выигрывала уверенно. Даже у №1 рейтинга ФИФА - Бразилии. Вот Испания ползла неуверенно, но тем ни менее выиграла Германию и Португалию. Да и Парагвай был неплохо. Пусть не много голов, ну и что? Обе сборных ЗАСЛУЖИВАЮТ быть в финале. Попали они туда не на шару. Вот у других сборных были шаровый голы (Фабиано - ручками, Тевес с оффсайда и т.д.).
Насчет операторов - поддерживаю. Их работа на этом ЧМ заслуживает высшей похвалы
Ну зачем вы так о своем собственном мнении?
А не нравится игра этой сборной на ЭТОМ ЧМ. Если на Евро 2008 они впечатляли, то сейчас от их матчей тошнит. Основной состав тот же, игра совсем другая. Об уверенной победе - насмешили. Уже писала (и не только я), что все их матчи были из разряда: "прошли, ну и хорошо". А про шару - это Вы уже сами придумали.
А разница наших мнений в том, что Вы болеете за эту сборную, а я нет.Уверена, если бы на ЧМ играла наша сборная, то я им простила бы даже стоячую игру.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Вы что-то путает. Для меня Испания и Германия - самые нелюбимые сборные. Грубо говоря - ненавижу я их. Голландцы нравятся потому, что они всегда стабильно хорошо играют. И мне это нравится. И вот у голландцев не было игр в плей-офф на этом ЧМ из рода: "прошли, ну и хорошо". У Испании - были. Но они побеждали. Как бы не побеждали, но все-таки делали это. А как говорится - победителей не судят. Да и в плей-оффе сильно большая отвественность, не все хотят рисковать.
ннеетттт..Голландия победит)))
Голландия-Испания 2:1
Голландия-Испания 3:0
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки