Наблюдала вечером Труханова в оперном, ходил на Меладзе. Ни охраны, ни толпы вокруг, в 6м ряду сидел, просто как гражданин)народный мэр))
|
Наблюдала вечером Труханова в оперном, ходил на Меладзе. Ни охраны, ни толпы вокруг, в 6м ряду сидел, просто как гражданин)народный мэр))
У голосовавших за Сашу от такого маневра с отказом от депутатства возникает ощущение кидка...ожидалось большей эффективности, да и независимый противовес Труханову в горсовете очень нужен!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
почему пытаются тут в который раз убедить, что Саша кого-то кинул, просто слова, никакой логики вообще, еще не написали пусть поработает на благо Одессы - это наверное будет 2 пост, так ничего и не поняли, в этой системе управления не работать надо, ее надо выкинуть на свалку и строить НОВУЮ
Выборы в Одессе: поражение Майдана
http://od-news.com/2015/11/03/vybory-v-odesse-porazhenie-majdana/
Суды, похоже, идут к развязке, и в Одессе останется мэром человек с красноречивой биографией.
Это ожидавшееся многими тяжелое поражение для всех проевропейских сил города.
Самая влиятельная из этих сил, губернаторская команда Саакашвили, не желала координироваться с другими. О чем многократно говорилось: в июне, в июле, в августе… Ну да сколько уж можно говорить.
бггг, выборы просто лакмус положения дел в городе, но изменения не остановить это не 2004-10, как все пытаются тут представить, процесс изменений будет нарастать, а кто будет мешать, не удержится в кресле, должности и прочее, с Сашей процесс шел бы быстрее и понятнее, ДАЛІ БУДЕ!
Боровик:
http://focus.ua/country/339646/"Я остаюсь в горсовете как депутат от БПП, хотя мне, возможно, было бы удобнее работать с другими политсилами, например, с Самопомощью. С другой стороны, мне выгоднее оставаться в БПП, хотя я получаю кучу негатива от партии, которая не особо популярна в регионе. Зато я получаю платформу для борьбы за реформы в стране."
Ну вот, опять повылазили ватники, опять из Москвы будет идти бабло на различные провокации и беспорядки в Одессе. Каков поп таков и приход. Ну что, любители острых трухлявых ощущений - вы этого хотели? Так кушайте на здоровье, это только начало.
http://obozrevatel.com/crime/85476-v-odesse-proizoshlo-stolknovenie-na-kulikovom-pole.htmВ Одессе произошло столкновение на Куликовом поле
Вечером 2 ноября в Одессе на печально известном Куликовом поле произошло столкновение между проукраинскими и пророссийскими активистами.
Об этом сообщает УНИАН.
Несколько десятков пророссийски настроенных граждан, в том числе неоднократные участники сепаратистских акций собрались провести у Дома профсоюзов акцию "Свеча памяти" по случаю годовщины пожара в здании, который привел к гибели людей.
Расценив данную акцию как "провокационную для раскачки ситуации в городе", представители патриотических проукраинских сил решили помешать ее проведению. Между оппонентами произошла драка с использованием слезоточивого газа. Правоохранителям удалось разнять противников и разделить их живым кордоном.
P.S. Никто не обратил внимание что в последние несколько дней по улицам ходит большое количество типичного вида быдла - короткостриженные, в спортивных костюмах, явно не одесситы, с перекошенными мордами.
Последний раз редактировалось Объективный; 03.11.2015 в 08:49.
Социальные закладки