Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 256 из 1258 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 25160
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Уже пятеро, на улице сразу справа
    Не успеваю к вам, аврал(
    Девченки, молодцы, что собрались! Хорошо вам провести время и давайте повторим для тех, у кого в этот раз не вышло Ждем фотоотчет

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Конечно, каждому свое. Но как по мне- слинг это жесть. Эти дети позже начинают познавать мир, т.к все время висят на маме. Я категорически против.
    честно - первый раз слышу такое мнение. Но, наверное, оно тоже основано на каком-то опыте.
    Каждый выбирает, что ему удобнее. Для кого-то слинг - это плохая идея, для кого-то - палочка-выручалочка. Кстати, младшие детки в большинстве случаев развиваются гораздо быстрее старших именно благодаря тому, что видят пример своих братиков и сестричек.
    В моем случае надо будет зимой, в январе-феврале-марте, отводить старшего в школу, забирать со школы, 6 раз в неделю отводить на тренировки и забирать с тренировок. Все близко - медленным шагом 10 минут. Но все это делать с коляской не всегда удобно (снег или болото) и значительно дольше. Оставлять дома малыша будет не с кем, отводить-забирать старшего тоже некому (подружки уже предлагают помощь со школой, но я не могу настолько наглеть, чтобы пользоваться ею регулярно). Четыре прогулки в такое время года - это слишком. Для меня слинг актуален, чтобы хотя бы в половине таких походов заменять коляску.
    Дома не знаю, буду ли им пользоваться. С Илюшей мы прекрасно справлялись при помощи шезлонга, когда хотели, чтобы малыш был с нами на кухне или просто рядышком. Но пока, конечно, ничего не загадываю
    Последний раз редактировалось Katyonok; 17.07.2015 в 19:21.

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для _spring
    Добрый вечер!В обед на почту пришли результаты 2 скрининга ,я уже и поплакать успела и наорать на всех.Хожу теперь как прибитая.Почти все показатели повышены.К врачу во вторник ,теперь себе места не найду .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!В обед на почту пришли результаты 2 скрининга ,я уже и поплакать успела и наорать на всех.Хожу теперь как прибитая.Почти все показатели повышены.К врачу во вторник ,теперь себе места не найду .
    позвони врачу - может получится в понедельник к нему попасть? Держи себя в руках - малыш ведь все чувствует! Это был общий скрининг или расчет индивидуальных рисков?

5. Вверх #5105
    Общий .А мой беременный мозг уже начитался и дорисовал себе мультиков.Еще на нервах тонус начался.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #5106
    Вот этого тебе точно не надо! Прекрати себя накручивать. Возраст, вес и многое другое влияет на показатели. Так что не паникуем и звони завтра днем врачу - перенеси визит на понедельник.
    Сама подумай - разве может быть один и тот же анализ информативен на 100% для каждой женщины? Ведь мы все такие разные - и организмы у нас разные. Чай с мятой или валерьяночку - выпей что-нибудь, чтобы успокоиться. И не срывайся на близких - они в этом не виноваты..

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот этого тебе точно не надо! Прекрати себя накручивать. Возраст, вес и многое другое влияет на показатели. Так что не паникуем и звони завтра днем врачу - перенеси визит на понедельник.
    Сама подумай - разве может быть один и тот же анализ информативен на 100% для каждой женщины? Ведь мы все такие разные - и организмы у нас разные. Чай с мятой или валерьяночку - выпей что-нибудь, чтобы успокоиться. И не срывайся на близких - они в этом не виноваты..
    Извините, что вмешиваюсь, я из зимних 14-15. Мяту вам девочки нельзя, она тонизирует.Мелиссу можно, она как раз расслабляет.Кстати при тонусе спасалась чаем с мелиссой на ночь.И спалось хорошо и тонус снимало.

8. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А еще лучше, пересдай в другой лабе.
    Кстати, там из каких-то показателей повышенные ничего не означают. Серьезней, если пониженные.

Пы.Сы. Была с девочками буквально пол часика, на больше не смогла( очень жаль было уходить, но надеюсь еще не раз увидимся и в более полном составе!
    Приятно было увидеть вас и познакомиться)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, я из зимних 14-15. Мяту вам девочки нельзя, она тонизирует.Мелиссу можно, она как раз расслабляет.Кстати при тонусе спасалась чаем с мелиссой на ночь.И спалось хорошо и тонус снимало.
    спасибо за науку
    а мелисса так же на лотках продается, где и мята?

Lu4ik, рассказывай, что там было)))

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    спасибо за науку
    а мелисса так же на лотках продается, где и мята?

Lu4ik, рассказывай, что там было)))
    Наверное. У меня во дворе растет, я не покупала...

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Встречка была просто супер.У меня осталось море положительных эмоций)Очень хорошо и вкусно посидели)Лично у меня сложилось впечатление что со всеми давно знакома)Очень рада что мы все таки собрались и именно в такой компании)
    Отдельное спасибо Вике что помогла горе парковщику вывести машину))))

12. Вверх #5112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Встречка была просто супер.У меня осталось море положительных эмоций)Очень хорошо и вкусно посидели)Лично у меня сложилось впечатление что со всеми давно знакома)Очень рада что мы все таки собрались и именно в такой компании)
    Фото не всей группы но из самых усидчивых)
    Поддерживаю, встреча удалась!!!! Была рада со всеми познакомиться))))
    Одежда для беременных и кормящих

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, встреча удалась!!!! Была рада со всеми познакомиться))))
    Ты вообще чёто психанула)оставила сегодня официанту щедрые чаевые)

14. Вверх #5114
    Посетитель
    Ты вообще чёто психанула)оставила сегодня официанту щедрые чаевые)
    Ой, прям))) Я цен не запомнила + 2 куска пиццы у Джии съела))))) Поэтому в самый раз))))
    Одежда для беременных и кормящих

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Спасибо за встречку, было приятно познакомиться и пообщаться! Действительно общение было легким и непринужденным будто бы знакомы давно))
    [MOD]

16. Вверх #5116
    Спасибо я уже думала над тем чтобы переедать .Во вторник схожу к врачу а там видно будет.И вообще я такая плакса стала ,плачу по любому поводу.Над фильмами,какими то историями .А что касается здоровья я вообще паникерша.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Общий .А мой беременный мозг уже начитался и дорисовал себе мультиков.Еще на нервах тонус начался.
    Так не нервничай... я сегодня вот получила результат скрининга, сходила к генетику- сказали для моего возвратста все ок и угрозы нет. ты где его сдавала?

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кто есть на поселке и хотели бы встретиться, у меня созревает один план - очень надеюсь на его реализацию. Сделать тематическую встречу и пригласить разных специалистов в области подготовки к родам, самих родов, грудного вскармливания, а также темы для мам с детками. В общем все для беременюшек, мамочек и деток, чтоб и отдохнуть и с пользой провести время. Все это дело оформить в ресторане НОА на Молодой гвардии.
    Если такая идея Вам по душе, то напишите, какие темы Вам бы хотелось рассмотреть, а я уже подумаю, кого из специалистов пригласить и сколько бы это могло быть по стоимости. Я предварительно думала, что орг. сбор будет где-то 50 грн. Но надо будет еще посчитать все расходы и на наню для детей и угощение.
    Что скажите?
    За темкой не всегда слежу, так что, пишите Ваши предложения в личку.

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так не нервничай... я сегодня вот получила результат скрининга, сходила к генетику- сказали для моего возвратста все ок и угрозы нет. ты где его сдавала?
    В Смартлабе. У тебя есть завышенные показатели?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Отдельное спасибо Вике что помогла горе парковщику вывести машину))))
    я вот тоже только домой доехала... мои все перепуганные. Для тех кто не в курсе- я возле кафехи при парковке в люк попала полным колесом и села машина на днище... но все ок... Так мои боялись что ударилась, испугалась и тд. вообщем из-за этого опоздала на встречу сильно.

Но была очень рада всех видеть в живую, правда горло побаливает- от того что громко говорили Но настроение поднялось.

П.С.Анюта, улочка вообще узкая была, и машин дофига + габариты твоей машины не маленькие. Рада что смогла помочь, правда надеюсь что это выглядело не нагло... потом только задумалась над этим

Закрытая тема
Страница 256 из 1258 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя