|
честно - первый раз слышу такое мнение. Но, наверное, оно тоже основано на каком-то опыте.
Каждый выбирает, что ему удобнее. Для кого-то слинг - это плохая идея, для кого-то - палочка-выручалочка. Кстати, младшие детки в большинстве случаев развиваются гораздо быстрее старших именно благодаря тому, что видят пример своих братиков и сестричек.
В моем случае надо будет зимой, в январе-феврале-марте, отводить старшего в школу, забирать со школы, 6 раз в неделю отводить на тренировки и забирать с тренировок. Все близко - медленным шагом 10 минут. Но все это делать с коляской не всегда удобно (снег или болото) и значительно дольше. Оставлять дома малыша будет не с кем, отводить-забирать старшего тоже некому (подружки уже предлагают помощь со школой, но я не могу настолько наглеть, чтобы пользоваться ею регулярно). Четыре прогулки в такое время года - это слишком. Для меня слинг актуален, чтобы хотя бы в половине таких походов заменять коляску.
Дома не знаю, буду ли им пользоваться. С Илюшей мы прекрасно справлялись при помощи шезлонга, когда хотели, чтобы малыш был с нами на кухне или просто рядышком. Но пока, конечно, ничего не загадываю
Последний раз редактировалось Katyonok; 17.07.2015 в 19:21.
Добрый вечер!В обед на почту пришли результаты 2 скрининга ,я уже и поплакать успела и наорать на всех.Хожу теперь как прибитая.Почти все показатели повышены.К врачу во вторник ,теперь себе места не найду .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Общий .А мой беременный мозг уже начитался и дорисовал себе мультиков.Еще на нервах тонус начался.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Вот этого тебе точно не надо! Прекрати себя накручивать. Возраст, вес и многое другое влияет на показатели. Так что не паникуем и звони завтра днем врачу - перенеси визит на понедельник.
Сама подумай - разве может быть один и тот же анализ информативен на 100% для каждой женщины? Ведь мы все такие разные - и организмы у нас разные. Чай с мятой или валерьяночку - выпей что-нибудь, чтобы успокоиться. И не срывайся на близких - они в этом не виноваты..
А еще лучше, пересдай в другой лабе.
Кстати, там из каких-то показателей повышенные ничего не означают. Серьезней, если пониженные.
Пы.Сы. Была с девочками буквально пол часика, на больше не смогла( очень жаль было уходить, но надеюсь еще не раз увидимся и в более полном составе!
Приятно было увидеть вас и познакомиться)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Встречка была просто супер.У меня осталось море положительных эмоций)Очень хорошо и вкусно посидели)Лично у меня сложилось впечатление что со всеми давно знакома)Очень рада что мы все таки собрались и именно в такой компании)
Отдельное спасибо Вике что помогла горе парковщику вывести машину))))
Спасибо за встречку, было приятно познакомиться и пообщаться! Действительно общение было легким и непринужденным будто бы знакомы давно))
[MOD]
Девочки, кто есть на поселке и хотели бы встретиться, у меня созревает один план - очень надеюсь на его реализацию. Сделать тематическую встречу и пригласить разных специалистов в области подготовки к родам, самих родов, грудного вскармливания, а также темы для мам с детками. В общем все для беременюшек, мамочек и деток, чтоб и отдохнуть и с пользой провести время. Все это дело оформить в ресторане НОА на Молодой гвардии.
Если такая идея Вам по душе, то напишите, какие темы Вам бы хотелось рассмотреть, а я уже подумаю, кого из специалистов пригласить и сколько бы это могло быть по стоимости. Я предварительно думала, что орг. сбор будет где-то 50 грн. Но надо будет еще посчитать все расходы и на наню для детей и угощение.
Что скажите?
За темкой не всегда слежу, так что, пишите Ваши предложения в личку.
я вот тоже только домой доехала... мои все перепуганные. Для тех кто не в курсе- я возле кафехи при парковке в люк попала полным колесом и села машина на днище... но все ок... Так мои боялись что ударилась, испугалась и тд. вообщем из-за этого опоздала на встречу сильно.
Но была очень рада всех видеть в живую, правда горло побаливает- от того что громко говорилиНо настроение поднялось.
П.С.Анюта, улочка вообще узкая была, и машин дофига + габариты твоей машины не маленькие. Рада что смогла помочь, правда надеюсь что это выглядело не нагло... потом только задумалась над этим![]()
Социальные закладки