|
Как это я вовремя зашла))) кстати, мне интересно было узнать мнение мужчины по поводу силиконовых губ. И дело не в оральном сексе. А в том, КАК мужчина воспринимает всю эту "красоту" - как призыв, приглашение от дамы с целью эротического времяпрепровождения. Что и требовалось доказать. Лично мне такие губы (явно сделанные, слишком большие, не природные) напоминают девочек с дороги, ну или в лучшем случае две сосиски под носом. Когда губы велики от природы - согласитесь, они выглядят совершенно по-другому. Особенно при красиво очерченных контурах.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
очень понравился коммент с ВК:
ахаха...а вот новая версия финала:Вот уже сколько недель смотрю и все никак не определюсь, кто ему подходит больше.
Тупая Марина "я же особенная, Сережа, дааааа?" или тупая Лена :"Сережа, я тебя таааак люблю и все это без единого индивидуального свидания. Же веришь, дааааа?".
И Сережа такой сидит с повешанной лапшой на ушах и вилкой ее еще круче на уши наматывает.
-типа по стопам Дрюльки?)))В фіналі вибере Марину, але потім буде разом з Ленкою.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Может Марине, ещё до финала мозгов хватит и она его бортанёт)
-типа по стопам Дрюльки?)))[/QUOTE]
вполне возможно,учитывая ,что он облизывается с каждой второй на проекте, значит ходок еще тот))молодой,не нагулялся)
ЛЕнка уведет ради спортивного интереса, а потом бросит, потому что влюбится в кого- нибудь другого))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки