|
ну,если это не ошибка-значит март уже весь забит((
я приехала в 7.40 и уже ,кажется,17 человек ждали в вестибюле
передо мной люди записывали по двое детей,причем не только своих,но и знакомых
Женщина в регистратуре ужасалась и твердила,что уже почти все расписано
А еще и принимали запись по телефону
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Зубкова с 23 в отпуск, один человек из очереди просился в апрель хотя бы, видимо им уступили в регистратуре.
Записывать знакомых отказывали.
И в 8.30 было еще много мест, даже на первые числа марта мне предлагали, хотя я была ого-го какая в очереди...но мне не надо было, и меня записали в нужную мне неделю., хотя я пришла занимать очередь после восьми. Не сейте панику.
По телефону по прежнему дозвониться трудно, но все равно регистратура трубку снимает во время записи к Зубковой.
Зубкова в отпуске на 3 недели - с 23 марта по 11 апреля, и принимает она ведь не каждый день, поэтому так быстро места разобрали))) ...Всегда думала, что запись только по телефону...Живая очередь - это для тех, кто все успевает? ))) Мне, например, надо целый час добираться туда, чтобы только записаться?
Звонила я в обед узнать опять про запись , сказали что из за того что будет в отпуске, записывали сегодня и на апрель. Сказали что сегодня дурдом был, запись начали на март сегодня. И записать могли бы на двадцатые апреля уже.
Последний раз редактировалось Lelic; 22.02.2016 в 16:56.
Девочки, нам Зубкова прописала фруктово-овощную смесь. Не все понятно по ее рецепту: 1 лимон, 1 апельсин, пол кило тыквы и 0,5 кг сорбита? Как правильно измельчить, просто мелко порезать или через мясорубку?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Девочки, мальчики, у ребёнка после последних приключений с животом началась бурная реакция на кисломолочку. Кефир и йогурт вообще кошмарно пучит. Была надежда на творог, но заметила, что и от него вздувает живот, правда не так сильно, но всё-равно. С этим что-то надо делать?
Не могу ж я его совсем без молочки оставить.
Только возникает головная боль- чем заменить кисломолочку?
Социальные закладки