Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 256 из 416 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8309
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А я с 8 ми непрерывно звоня дозвонилась в 9 и записалась уже на 18 апреля((( а чего они записывают уже на апрель?? Может и на март запись началась не сегодня?
    На апрель???? Вы ничего не путаете? Я записала сегодня 2 ребенка на 16 марта и 21 марта. 21 это вроде последний день записи сегодня . И я слышала что в апреле она уходит в отпуск (в регистратуре сказали)

2. Вверх #5102
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А я с 8 ми непрерывно звоня дозвонилась в 9 и записалась уже на 18 апреля((( а чего они записывают уже на апрель?? Может и на март запись началась не сегодня?
    ну,если это не ошибка-значит март уже весь забит((
    я приехала в 7.40 и уже ,кажется,17 человек ждали в вестибюле
    передо мной люди записывали по двое детей,причем не только своих,но и знакомых
    Женщина в регистратуре ужасалась и твердила,что уже почти все расписано
    А еще и принимали запись по телефону
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Зубкова с 23 в отпуск, один человек из очереди просился в апрель хотя бы, видимо им уступили в регистратуре.
    Записывать знакомых отказывали.
    И в 8.30 было еще много мест, даже на первые числа марта мне предлагали, хотя я была ого-го какая в очереди...но мне не надо было, и меня записали в нужную мне неделю., хотя я пришла занимать очередь после восьми. Не сейте панику.
    По телефону по прежнему дозвониться трудно, но все равно регистратура трубку снимает во время записи к Зубковой.

4. Вверх #5104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Зубкова с 23 в отпуск, один человек из очереди просился в апрель хотя бы, видимо им уступили в регистратуре.
    И в 8.30 было еще много мест, даже на первые числа марта мне предлагали, хотя я была ого-го какая в очереди...но мне не надо было, и меня записали в нужную мне неделю., хотя я пришла занимать очередь после восьми. Не сейте панику.
    По телефону по прежнему дозвониться трудно, но все равно регистратура трубку снимает во время записи к Зубковой.
    Телефон до 8.20 молчал, я стояла в очереди и не было ни одного звонка.....думаю была просто снята трубка. А с 8.20 уже начали и по телефону записывать

5. Вверх #5105
    при мне записали,т.к.мужчина сказал,что люди из Южноукраинска

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Телефон до 8.20 молчал, я стояла в очереди и не было ни одного звонка.....думаю была просто снята трубка. А с 8.20 уже начали и по телефону записывать
    я вообще туда не могу дозвониться-то никто не берет,то занято

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Что было до 8.20 с телефеном понятно теперь. Я далеко была, при мне потом снимали уже.

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Елена***
    Мы тоже сегодня непрерывано звоня,записались в 8:50 на 13 апреля...
    我知道幸福是什么

9. Вверх #5109
    Посетитель
    Зубкова в отпуске на 3 недели - с 23 марта по 11 апреля, и принимает она ведь не каждый день, поэтому так быстро места разобрали))) ...Всегда думала, что запись только по телефону...Живая очередь - это для тех, кто все успевает? ))) Мне, например, надо целый час добираться туда, чтобы только записаться?

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я не сею. Я говорю то что мне предлагали. Я тоже просилась пораньше. Может дозаписывать начали (типа уплотнять запись).

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Lelic
    Звонила я в обед узнать опять про запись , сказали что из за того что будет в отпуске, записывали сегодня и на апрель. Сказали что сегодня дурдом был, запись начали на март сегодня. И записать могли бы на двадцатые апреля уже.
    Последний раз редактировалось Lelic; 22.02.2016 в 16:56.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, нам Зубкова прописала фруктово-овощную смесь. Не все понятно по ее рецепту: 1 лимон, 1 апельсин, пол кило тыквы и 0,5 кг сорбита? Как правильно измельчить, просто мелко порезать или через мясорубку?
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, нам Зубкова прописала фруктово-овощную смесь. Не все понятно по ее рецепту: 1 лимон, 1 апельсин, пол кило тыквы и 0,5 кг сорбита? Как правильно измельчить, просто мелко порезать или через мясорубку?
    Логичнее через мясорубку, попробую угадать -эту смесь наверняка надо давать одномоментно 1 дес или стол. ложка в сутки? И хранить в холодильнике?
    Нам прописывалась другая смесь. Но вижу логику).

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Логичнее через мясорубку, попробую угадать -эту смесь наверняка надо давать одномоментно 1 дес или стол. ложка в сутки? И хранить в холодильнике?
    Нам прописывалась другая смесь. Но вижу логику).
    Да, все верно.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    при мне записали,т.к.мужчина сказал,что люди из Южноукраинска
    Это нас записывал мой брат, т.к. на запись по телефону надежды нет, а ехать далеко... Но он пропускал несколько человек в очереди.

16. Вверх #5116
    Девочки, мальчики, у ребёнка после последних приключений с животом началась бурная реакция на кисломолочку. Кефир и йогурт вообще кошмарно пучит. Была надежда на творог, но заметила, что и от него вздувает живот, правда не так сильно, но всё-равно. С этим что-то надо делать?
    Не могу ж я его совсем без молочки оставить.

17. Вверх #5117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, у ребёнка после последних приключений с животом началась бурная реакция на кисломолочку. Кефир и йогурт вообще кошмарно пучит. Была надежда на творог, но заметила, что и от него вздувает живот, правда не так сильно, но всё-равно. С этим что-то надо делать?
    Не могу ж я его совсем без молочки оставить.
    я бы на недельку убрала всю кисломолочную, а потом потихонньку ввела. Своему сыну так делаю.

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    я бы на недельку убрала всю кисломолочную, а потом потихонньку ввела. Своему сыну так делаю.
    Спасибо

19. Вверх #5119
    Посетитель
    Только возникает головная боль- чем заменить кисломолочку?

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Только возникает головная боль- чем заменить кисломолочку?
    Та нет. У нас творожная запеканка 2-3 р. в неделю из всей молочки. Покушает кашку

Ответить в теме
Страница 256 из 416 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права