Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 256 из 300 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5994
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Neformalca
    кто то пользуется горячей водой? какой тариф и качество воды?

2. Вверх #5102
    Посетитель
    Начали пользоваться ! Сантехник посоветовал , что с таким тарифом на свет , пока выгоднее включить гор воду ! 1 куб -60.73 коп

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от Toechka_ Посмотреть сообщение
    Начали пользоваться ! Сантехник посоветовал , что с таким тарифом на свет , пока выгоднее включить гор воду ! 1 куб -60.73 коп
    60 грн за куб, мир сошел с ума.

А вы бойлер все равно повесили?

4. Вверх #5104
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    Когда следующее собрание?
    Думаю вопросов много накопилось, а многие и не начались решаться с прошлого собрания. Больше постоянных жильцов стало и потеплело. По идеи людей должно быть больше на собрании.
    Выше писала, что собрание не так эффективно, как Ваше заявление с подписью соседей, которое нужно принести в ЖКС для голосования. Большинство голосов и будет учтено, так, что если вы, к примеру, "против" охраны, а большинство "за"-то охране быть и платить придется. Все проголосовали в диспетчерской?
    Собрание это что? Только потерять время, по факту-посплетничать/помахать руками и разойтись. Тарифы СДПТ мы не установим другие,для этого есть экономисты, которые просчитывают рентабельность и учитывают бесконечное повышение энергоносителей, повышение миним. зарплаты и увеличение налогов.
    Все остальные доп. услуги (вынесенные отдельной строкой) имеем право решать нужно/не нужно.
    Доп.услуги :
    Лифт
    Охрана
    Отопление
    Вывоз мусора
    Озеленение
    Сигнализация/видеонаблюдение.
    и тд..
    Нужно еще очень просчитывать свои "хочу".Например: иллюминация площадки -влечет увеличение суммы в СДПТ на освещение. Летом мыть двор-доп. расход воды.
    Мы написали заявление и согласовали с соседями, чтоб площадку освещали по минимуму.
    А вот 9-й этаж (одна квартира) хочет иллюминацию....и слышать не желает об экономии...что решат соседи не знаю..
    Последний раз редактировалось Irinqa; 06.03.2017 в 09:21.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #5105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    60 грн за куб, мир сошел с ума.

А вы бойлер все равно повесили?

Да бойлер купили сразу и повесили ! И пользовались до этого постоянно ! Вот неделю как моемся не с бойлера ! Посмотрим насколько это экономнее как мне сказали ...

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от Jon Walker Посмотреть сообщение
    Друзья, говорят в ВК есть группа по Дому №2. Дайте плиз кто-то ссылку.
    я кидала вам ссылку в ЛС, но там группа не по дому 2, а группа жм радужный, где выкладывают отчеты по строительству дома №2 в том числе.

7. Вверх #5107
    Золотые ручки
    Да бойлер купили сразу и повесили ! И пользовались до этого постоянно ! Вот неделю как моемся не с бойлера ! Посмотрим насколько это экономнее как мне сказали ...
    Мы просчитали, что пользование бойлером все равно дешевле, даже с таким тарифом. Но заинтересовало и то, сколько кубов израсходуете Вы.

8. Вверх #5108
    Золотые ручки
    Хочу выразить благодарность моим соседям
    Вчера я вымыла нашу площадку, сегодня приехала, а моя соседка моет окно от краски)))
    Посмеялись, что хотим встретить 8 марта в радующей глаза чистоте
    Никакой агрессии в сторону уборщицы, сделали прежде всего для СЕБЯ и это приятно)))И настроение суппер

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Neformalca
    спасибо за ответ
    воду утром приходится сливать чтобы дождаться горячей или почти сразу поступает?

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    воду утром приходится сливать чтобы дождаться горячей или почти сразу поступает?
    6 этаж, горячая вода появляется спустя 15 сек, это утром.

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Я за собрание, хорошо если оно состоится в ближайшее время, действительно вопросов много! Уже тепло, собрание будет провести легче, многие уже заселились, соседей больше, решите когда, уверена многие придут.

12. Вверх #5112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мы просчитали, что пользование бойлером все равно дешевле, даже с таким тарифом. Но заинтересовало и то, сколько кубов израсходуете Вы.

Не знаю посмотрим , сколько в этом мес выйдет за гор воду ... и економнее ли это .... это нам сказал наш сантехник с жэка ( Павел ) решили попробовать . В этом мес посмотрим ... там дальше будет видно ...

Вода идёт не сразу тёплая , нужно пропустить в любое время суток ...

А у нас соседи , да и впринцыпе жители свин..и..... каторые не могут етементарно вынести после себя мусор . Сегодня наблюдала как охрана выносит мусор с этажей ... вчера с первого этажа ..... вот есть желание этот мусор каждому кто оставляет под дверь высыпать ... сколько можно ??? Как не помою площадку опять 25....

13. Вверх #5113
    Думаете, если им мусор под дверь высыпать, они уберут? наоборот, мусор по всем этажу разнесут и все. Вот если б им этот мусор прям в квартиру закинуть, чтобы сами убирали ...

14. Вверх #5114
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    Думаете, если им мусор под дверь высыпать, они уберут? наоборот, мусор по всем этажу разнесут и все. Вот если б им этот мусор прям в квартиру закинуть, чтобы сами убирали ...
    Таня-озеленитель как то собрала все окурки с клумбы и высыпала под дверь квартиры,которая эти самые окурки бросала,не реагируя на замечания.
    Знаете...больше не бросают.
    .... вот есть желание этот мусор каждому кто оставляет под дверь высыпать ... сколько можно ??? Как не помою площадку опять 25....
    Пакетик с дерьмом, как в 22 доме, пусть повоняет, как соседям их мусор))))
    Я на каком то этаже видела разорванный пакет и мусор высыпали под дверь-тоже видно допекли соседей.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 06.03.2017 в 15:14.

15. Вверх #5115
    попытаться можно, просто нужно быть готовым, что потом этот мусор, разбросанный дверью, под придется убирать самим. Все зависит от степени свинства соседей, как мне кажется ))
    П.С: те, ком бросали окурки под дверь, оказались сравнительно вменяемыми, но так бывает не всегда, к сожалению...
    А вообще свинство некоторых поражает, неужели так сложно те же окурки тушить и оставлять в пепельнице? ходила недавно на укрпочту, которая в цоколе 8 дома, так там свинарник прямо, все усыпано окурками, еще и бутылок пару валялось

16. Вверх #5116
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Я за собрание, хорошо если оно состоится в ближайшее время, действительно вопросов много! Уже тепло, собрание будет провести легче, многие уже заселились, соседей больше, решите когда, уверена многие придут.
    А какие конкретно у Вас есть вопросы?Озвучьте, пожалуйста. Мне, честно, не хочется идти на собрание, если нет конкретики. А вопросов у меня нет, текущие решаю сама в ЖКС..

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Так не ходите))))

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    Уважаемые, странно слышать, что обсуждаются какие-то абстрактные даты собрания. Те кто были на последнем помнят, что председателя кооператива поставили перед фактом ответить на ряд вопросов поставленных и задокументированных в обращении, начиная с развертки пунктов по СДПТ и заканчивая вопросом о незаконной передаче паркинга третьим лицам, а не передачи его на баланс кооператива, а также о необходимости проведения ежемесячных собраний в последнее воскресенье каждого месяца!
    Последний раз редактировалось Bodylifter; 06.03.2017 в 21:32.
    Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!

19. Вверх #5119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    кто то пользуется горячей водой? какой тариф и качество воды?
    Пользуемся месяц, полет нормальный. За месяц 4 куба. Горячая постоянно. До этого пользовались бойлером, но 1) даже 100 л бойлера иногда не хватает и последний кто принимает душ ждет нагрева. 2) пока тариф на электроэнергию как для юрлиц, всетаки помоему выгоднее (да и удобней) пользоваться горячей водой от дома. У меня другой вопрос. У нас на крыше стоят системы нагрева горячей воды от солнца, будет ли в связи с этим менятся стоимость горячей воды в зависимости от сезона? )))

вижу обсуждения по поводу охраны и видеонаблюдения, насколько я помню, вопрос по охране поднимался на одном из собраний и тогда большинство высказалось, что охране надь быть. В СДПТ это не включено. До этого охрана по сути отвечала за несданные дома, которые еще были под ответственностью строительной компании, ну и наш дом тоже. Не такие большие деньги, но реально спокойнее, т.к. в любом случае уменьшает определенные риски. По видеонаблюдению тогда тоже большинством высказались, что хотят. Но в любом случае вижу смысл установки сигнализации и в квартире.
    Последний раз редактировалось Luter2011; 07.03.2017 в 06:26.

20. Вверх #5120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Пользуемся месяц, полет нормальный. За месяц 4 куба. Горячая постоянно. До этого пользовались бойлером, но 1) даже 100 л бойлера иногда не хватает и последний кто принимает душ ждет нагрева. 2) пока тариф на электроэнергию как для юрлиц, всетаки помоему выгоднее (да и удобней) пользоваться горячей водой от дома. У меня другой вопрос. У нас на крыше стоят системы нагрева горячей воды от солнца, будет ли в связи с этим менятся стоимость горячей воды в зависимости от сезона? )))

вижу обсуждения по поводу охраны и видеонаблюдения, насколько я помню, вопрос по охране поднимался на одном из собраний и тогда большинство высказалось, что охране надь быть. В СДПТ это не включено. До этого охрана по сути отвечала за несданные дома, которые еще были под ответственностью строительной компании, ну и наш дом тоже. Не такие большие деньги, но реально спокойнее, т.к. в любом случае уменьшает определенные риски. По видеонаблюдению тогда тоже большинством высказались, что хотят. Но в любом случае вижу смысл установки сигнализации и в квартире.
    Ещё не помешает решётки поставить и собаку злую,так,чтоб наверняка)))))

Ответить в теме
Страница 256 из 300 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права