назови ее Казяфкой...
|
назови ее Казяфкой...
💞Макс і Леруся
назови ее Казяфкой...
💞Макс і Леруся
Придумала: будет у Бусинки подруга Люсинда
Буська и Люська![]()
Jedem das Seine.
Не надо Люся!!!! ну пожалуйста! Люся - это МЫЫЫЫЫ, я протестую!!!!
Предлагаю - Прима, Мисси, Тэффи, Клео, Пани, Лола, Лёля......
только не ЛЮСЯ! я умоляю! будьте индивидуальны!
Последний раз редактировалось Блестинка; 15.11.2009 в 09:26.
а мне ещё нравится Буся,Маня,Ляля.
всем привет,очень жаль,что не попали в конкурс,у нас компьютер сломался,починили аж 8 или 9 числа,когда конкурс уже начался.
девочки,тут хотела посоветоваться,у подруги свинка беременная,вчера прощупывала,малыши бьются.а сегодня у неё поносик небольшой,жидкий,светлого цвета,и она говорит,что вроде щупает-уже никто не бьётся.
поросёнок какой-то вялый немного,в уголочке сидит всё время,но ей поставили домик,застелили всё сеном,опилками.
что можем сделать мы,пока нет возможности выбраться к ветеренару.
только завтра получится.
я тоже так переживаю,у меня Машенька умерала также,вялая,лежала в углу и поносик был...
это
это
вот такое еще видела
Понос наблюдается при целом ряде кишечных инфекций. В случае поноса из рациона свинки надо полностью исключить все сочные корма. Зверька можно кормить овсянкой, сеном и сухарями. Если через 2-3 дня не будет заметных улучшений, дайте свинке лекарство — это может быть бисептол. Давать его надо 2-3 раза в день из расчета 1/4 таблетки на чайную ложку воды. Так как при поносе организм обезвоживается, свинок необходимо поить раствором витамина С с глюкозой. Иногда причиной поноса является нарушение кишечной флоры, поэтому свинке рекомендуем давать разведенный в воде помет здоровой свинки.
две нижних
о Боже: Понос для беременной - гарантированная гибель. Ну и надеяться на Бога, что все будет хорошо)
наверно нужен срочно ветеренар
мы просто переживаем.а малыши в животе умереть могли?????может поэтому ей плохо???животик очень напух,и холодный такой,а движения внутри нет.
все может бытьесли так то точно умрет....
а что сегодня к ветеринару невозможно?
только завтра,Сегодня у неё не получится...сейчас посмотрю на том форуме может врачу можно позвонить какому-то
Букашка и Бурашка - шикарно!как и ЧЕбурашка
![]()
Если нужно чтобы осталось похожее на Бублик имя тогда назовите БУБА (ласково Бубочка) и всё так еще предлагала Katka
Последний раз редактировалось Блестинка; 16.11.2009 в 09:30.
куплю,морскую длинношерстную свинку девочку.
предложение в личку.
спс
Последний раз редактировалось Елена=)l; 16.11.2009 в 21:04.
Ыыыыы... пришла жаловаться... хотела Маньку к ветеринару сводить (чихает она), так.. грррр.. *до сих пор злая* говорят звеняйте, а мы морских свинок не смотрим >_< Ну не свинство? Меня послали в дорогущий Айболит "только там лечение бешеные деньги", предупредили еще. Хомяка к ним носила а теперь они даже свинок не хотят смотреть... ужас... написали бы еще на входе список животных которым они могут оказывать ветеринарную помощь. Вобщем я очень зол на них)) И отсюда вопрос еще.... а кроме как на Черноморской дор. 99, в районе Вильямса-Королева есть хорошие ветлечебницы где смотрят хрюш? В центре знаю но добираться неудобно и таскать её далеко по холоду боюсь.
lostlady
вот Лера давала этих врачей
Булочк@,ROXY 18 родила малышка вечером двух мёртвых малышей,а на следующее утро все быстро к ветеринару,не донесли 15 метров,умерла на руках..
такое горе...
Социальные закладки