Умора)))))) это ж надо так лечь было))))))
|
Всё время хочу тебе написать))Твои там есть?Наш Баксентий уже давно там)
Деушки, кто хочет обрести преданного друга с красивой рыжей попой,ищите нас на http://mordashki.com/ ))
девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста. с какого возраста можно котятам делать прививки, какие(в смысле от чего) и какова их стоимость. спасибо)))))
Метис... причём насколько я разбираюсь - пекинеса. ИМХО)))
О, точно на пекинеса похож!А я думаю что мне эта мордашка напоминает!)
А я вчера приволокла со двора, где котенка убили об камень, заморышку, она была чего-то мокрая (в такую холодину!)и ходила враскорячку,наверное, ударили.
Всю ночь она у меня на шее спала, отогревалась, я с вечера, честно говоря, испугалась, что она не жилец, но ничего, утром покушала и пошла со старенькой собачкой в кресле спать.
девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста. с какого возраста можно котятам делать прививки, какие(в смысле от чего) и какова их стоимость. Это по поводу пристроенного мною котенка. Люди интересуются. спасибо)))))
а моя малявка такаааааая большущая стала уже))))) И освоилась совсем)) Напряг то, что она теперь очень ловко запрыгивает на компьютерный стол, на принтер, у меня угол комнаты заставлен аппаратурой, её очень много... и много шнуров.... а она (кто бы сомневался...) конечно только с ними и хочет играть(((( Я ей накупила кучу игрушек,по всей квартире развесила на верёвочках, куча разных мышек... нет... только эти провода ей нужны!!! Блоха мелкая блин.... Кушает, как кашалот... Всё! Творог обожает, паштет обожает. молоко обожает... Мишельке рубец купила, оказалось, что рубец она тоже лю)) Орала истерически чтоб дали... И куда ей столько влазит...))))) Спит или на Мишельке или на мне))))) Ну пока отопление было ещё отключено, холодно было, и Мишель ко мне спать залезала (вобще она на кровать не сильно вылазит, у неё своя, только если холодно....) вобще жесть была... они развалились себе, я я на краешке скручиваюсь...
Вечером сфоткаю, покажу красоту эту)))
И это.. девочки, а как котёнка к туалету приучить? Она делалает возле входной двери на тряпочку. Только там. Я пыталась эту тряпочку в горшок ложить, и там ставить, не фига... рядом делает, а в горшке играется((((
Можно делать с 8 недель, делается вакцинация и ревакцинация через 21 день, вместе с ревакцинацией делают и бешенство. Набор обычно стандартный: против панлейкопении, калицивироза, вирусного ринотрахеита, бывает ещё от хламидиоза в одной вакцине. Я недавно Индру "наквадрикетила" первый раз, ТТТ, прошло нормально, без побочек. Стоимость сейчас точно не скажу, т.к. мы тогда ещё и Локи показывали, но насколько я помню сама вакцина стоила в районе 60-70 грн, ну и плюс за осмотр чего-то там берут и процесс укалывания. ))))
Ммм, ну Локи, положим, тоже поначалу игрался, но довольно быстро понял что к чему. )))) Он когда по-большому наделывал, так я это "художество" с тряпочки в лоточек перекладывала и специально не убирала, чтоб запах был.
Последний раз редактировалось MuhaCC; 18.10.2011 в 11:30.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
лучше не колоть прививку с бешенством, а сделать бешенство через 2 недели, очень сильный удар по печени идет.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А мне мама только что сказала, что я из-за своих котов забыла семью....и бросила трубку..мда...((у кого-то такое было..??жесть...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки