Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 256 из 658 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 13146
  1. Вверх #5101
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда вас уже забирали в операционную,что с вещами? (телефоны,деньги)
    У меня все осталось в палате.По моему телефону соседка позвонила мужу когда меня привезли.
    Еще один совет:если с венами проблемы,нужны эластичные бинты.(мне ноги бинтовал перед операцией)
    и носочки на операцию -белые

2. Вверх #5102
    Частый гость
    ага как на похороны БЕЛЫЕ НОСОЧКИ!!!ЧУШЬ

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    я имею в виду в отделение мужа пустят или нет? в операционной мне некогда будет кушать - я там буду кайфовать))))
    вам, больше чем вода, йогурт или кефирчик и утром тоже самое покушать, не надо брать, да и особо не захочется. В общую гинекологию мужей пускают, в эндоскопию незнаю, но ни ваши вещи ни телефоны ни деньги никому там не нужны, (хотя обычно с человеком происходит все то, чего он боится - поэтому сапоги не берите ).
    А чтобы четко знать ответы на вопрос что брать кушать банку борща или стейк, спросите у вашего врача Швеца, он же вам и прольет свет на то, можно ли прийти мужу к вам в гости Но когда вы будите оформляться в стационар, вам, конечно, все это расскажут и покажут буквально на пальцах, загибая их поочередно

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Лайза
    я имею в виду в отделение мужа пустят или нет? в операционной мне некогда будет кушать - я там буду кайфовать))))
    В ЖД ко мне родственников пустили после операции. У них, если не ошибаюсь, после 17.00 время посещений.
    Мобильный я оставила соседке по палате, чтобы она мужу позвонила ,когда меня привезут, а денег никаких особых с собой не брала, так что не заморачивалась на тему ценных вещей)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Добрый день. Подскажите, плиз, направили на лапару. Сама наблюдаюсь в репродуктивной клинике на Тенистой. Направили к доктору на Тенистой - Наталье Георгиевне. Фамилию не знаю)) Операцию делать надо и срочно, но боязно. Хочется не слепо идти,а знать что попадешь к хорошему доктору. Может ли кто помочь с информацией: стоит ли делать лапару на Тенстой у рекомедованого доктора или стоит сменить на другого?? Спасибо)
    Любить кошку можно только на ее условиях

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, плиз, направили на лапару. Сама наблюдаюсь в репродуктивной клинике на Тенистой. Направили к доктору на Тенистой - Наталье Георгиевне. Фамилию не знаю)) Операцию делать надо и срочно, но боязно. Хочется не слепо идти,а знать что попадешь к хорошему доктору. Может ли кто помочь с информацией: стоит ли делать лапару на Тенстой у рекомедованого доктора или стоит сменить на другого?? Спасибо)
    О, по моим стопам идете Тенистая всех туда направляет, к себе же на Тенистую .
    Кузева Наталья Георгиевна она специалист по шейке матки и не имеет ничего общего с лапарой, просто чисто административно является помощницей онколога-хирурга Лукьянчука (специалист по онкологии! ), другими словами делает поставки пациенток Лукьянчуку
    Приведет она вас к Лукьянчуку, он положит на кресло, совершит акт осмотра и в секунду поставит диагноз (повторит то что написали в репродукции, не подумайте что он гений-диагност). назначит операцию на 6-й день цикла (сразу после месячных), с предварительным прозвоном Наталье Георгиевне, которая в свою очередь назначит тонну антибиотиков для антивирусной терапии перед лапарой. Лапара у него самая дорогая, около 12 тыс грн (потому что он специалист по онкологии. онкология лечится очень задорого - на кону жизнь, и не делит пациенток на онко и не онко). Незнаю дают ли запись на диске, результатов операции. Доктора увидите, после того осмотра что был ранее, в следующий раз только когда будете с ним расчитываться. Вам помашут ручкой скажут все будет хорошо и отправят опять в репродукцию.

Я отказалась от такого "санатория", так так была в нем уже два раза, хватило с головой, и выбрала Швеца (направления слава Богу на такое не надо, куда захотела туда и пошла выздоравливать). Мне нужен был доктор, который уделит мне время и внимание для того чтобы ответить на все мои вопросы четко и информативно, который специализируется именно на таких как я (онкология меня не касается), и который делает свою работу не менее качественно но за меньшие деньги, ну и после рук которого столько девченок ходит с малышами

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    О, по моим стопам идете Тенистая всех туда направляет, к себе же на Тенистую .
    Кузева Наталья Георгиевна она специалист по шейке матки и не имеет ничего общего с лапарой, просто чисто административно является помощницей онколога-хирурга Лукьянчука (специалист по онкологии! ), другими словами делает поставки пациенток Лукьянчуку
    Приведет она вас к Лукьянчуку, он положит на кресло, совершит акт осмотра и в секунду поставит диагноз (повторит то что написали в репродукции, не подумайте что он гений-диагност). назначит операцию на 6-й день цикла (сразу после месячных), с предварительным прозвоном Наталье Георгиевне, которая в свою очередь назначит тонну антибиотиков для антивирусной терапии перед лапарой. Лапара у него самая дорогая, около 12 тыс грн (потому что он специалист по онкологии. онкология лечится очень задорого - на кону жизнь, и не делит пациенток на онко и не онко). Незнаю дают ли запись на диске, результатов операции. Доктора увидите, после того осмотра что был ранее, в следующий раз только когда будете с ним расчитываться. Вам помашут ручкой скажут все будет хорошо и отправят опять в репродукцию.

Я отказалась от такого "санатория", так так была в нем уже два раза, хватило с головой, и выбрала Швеца (направления слава Богу на такое не надо, куда захотела туда и пошла выздоравливать). Мне нужен был доктор, который уделит мне время и внимание для того чтобы ответить на все мои вопросы четко и информативно, который специализируется именно на таких как я (онкология меня не касается), и который делает свою работу не менее качественно но за меньшие деньги, ну и после рук которого столько девченок ходит с малышами
    От вы человека пугаете.... Лукьянчук в "поставки пациентов" врядли нуждается, к нему и так не пробиться на приём. Операция у него два месяца назад стоила 8500грн. это лапара+гистеро. и самое главное, что он никогда не нагрузит лекарствами и операции он назначает обычно с 6 по 12 день цикла. Правда это всё в моём случаи так было.
    Последний раз редактировалось G.Y.V.; 12.09.2011 в 20:58.

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Я сегодня прошла всех врачей перед операцией. Чуть не офигела в той поликлинике от очередей и "беги туда-сюда", с бабушками-дедушками наобщалась по полной...и про конец света,и про президента...все теперь знаю)))(операцию буду делать в ЖД у Виктора Федоровича Швеца).Он правда очень чуткий,внимательный ,улыбчивый,я его даже не боюсь)))) Завтра вечером иду сдаваться.Спасибо,вам девочки,еще раз за ответы и внимание!

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я сегодня прошла всех врачей перед операцией. Чуть не офигела в той поликлинике от очередей и "беги туда-сюда", с бабушками-дедушками наобщалась по полной...и про конец света,и про президента...все теперь знаю)))(операцию буду делать в ЖД у Виктора Федоровича Швеца).Он правда очень чуткий,внимательный ,улыбчивый,я его даже не боюсь)))) Завтра вечером иду сдаваться.Спасибо,вам девочки,еще раз за ответы и внимание!
    Сегодня же понедельник -все ринулись в поликлинику, вот поэтому и очередей много. Удачи Вам и быстрого восстановления!!!

10. Вверх #5110
    Спасибо всем за ответы) После сбора информации решила идти не к Лукьянчуку, а к Швец В.Ф. Несколько организационных вопросов: я вот позвонила в диагностический центр и спросила как попасть к нему на консультацию. Сказали, что можно в любой день подойти к регистратуре и его вызовут) Надеюсь, что завтра с утра как раз такой неоперационный день) Вопрос у меня в чем: кто сколько дней дома отлеживадлся после операции?? репродуктолог мне сказал, что я 2 недели должна буду лежать и не более 15 -20 минут в день ходить. Тут читаю, что ходить надо побольше и с первого дня. А вообще кто сколько дома на больничном находился после лапары???

11. Вверх #5111
    Новичок Аватар для Malle
    А вообще кто сколько дома на больничном находился после лапары???
    Я была на больничном 20 к.д., врач сказал, что может продлить максимум до 24 дней.
    Сама больница выдала открытый больничный на 8 дней, остальное продлеваете в консультации.

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Я была на больничном 20 к.д., врач сказал, что может продлить максимум до 24 дней.
    Сама больница выдала открытый больничный на 8 дней, остальное продлеваете в консультации.
    Да мне б побыстрее))) На работу надо бы недельки через 2 вернуться)

Я вот правда в сомнениях (которые только завтра разрешаться) успею ли я в этом цикле попасть на лапару или только в следующем. Насколько заранее записывались к Швец на операцию??? У меня уже 6 день цикла. Надо ведь в первой половине оперироваться, до овуляции (ну мне так Кошик объяснял)...
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 13.09.2011 в 12:00.

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я после Швеца вышла на работу через неделю. В понедельник резалась, в пятницу уже гуляла по городу от Б.Арнаутской до Тираспольской + маршрутка. Наоборот надо ходить - это профилактика спаек.

Берет на операцию по мере загрузки, может, и на следущий день возьмет, меня так на гистеру взяли - сегодня пришла, завтра уже готова, причем надо было в 8 утра звонить, будет ли место )) Позвонила в 8, в 10 уже была оприходована
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Первое знакомство со Швецом состоялось по звонку - пришла, увиделись, поговорили, огласили сумму, ответил на вопросы....Ушла думать...Думала два месяца )))) Позвонила во второй половине июля, узнала что уходит в отпуск в августе, сказал, что у нас есть две недели ((( до его отпуска..Причем предупредил, что на второй неделе операцию делать не будет, для послеоперационного периода этого мало для наблюдения))) что меня порадовало - значит врач ответственный. .Ринулась в бой с понедельника сдала все анализы, среда госпитализация, четверг операция, суббота в 12,00 радостно домой, мучения суббота, воскресенье - боль в ключице и газы... В понедельник под громкие крики мужа выперлась на работу - тупила страшно, пожалела, что вышла. Итог - есть возможность остаться дома - оставайтесь, нет - смотрите по самочуствию - оно у всех разное. Предугадать невозможно.

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    От вы человека пугаете.... Лукьянчук в "поставки пациентов" врядли нуждается, к нему и так не пробиться на приём. Операция у него два месяца назад стоила 8500грн. это лапара+гистеро. и самое главное, что он никогда не нагрузит лекарствами и операции он назначает обычно с 6 по 12 день цикла. Правда это всё в моём случаи так было.
    Я неправильно выразилась, признаю свою ошибку. Имела ввиду что Наталья Георгиевна сводит пациентку с Лукьянчуком для проведения оперативного вмешательства. Согласна с вами, он действительно никогда не нагрузит лекарствами, но и контролем после операции, который очень необходим, он к сожалению тоже не нагружает, это я на себе испытала (незнала куда бежать после него с кровяными сгустками, которые нужно было вовремя отследить и проконтролировать, он не сказал, просто отправил домой - а я и незнала пока болеть не начало). Сумму за лапару+гистеру мне огласили в первых числах августа сего года, как раз тогда меня привели к нему. А как онколог-хирург он конечно от Бога, я слышала очень много хорошего о нем. Мне он удалял дисплазию и попала к нему на чистку замершей, дисплазию удалил хорошо, а вот с чисткой не сложилось (чистка на 8-й неделе - 3500грн, позже узнала что это конечно занадто), может звезды ему тогда не помогли и поэтому сделал плохо
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.09.2011 в 09:46.

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для Лайза
    Вопрос у меня в чем: кто сколько дней дома отлеживадлся после операции?? репродуктолог мне сказал, что я 2 недели должна буду лежать и не более 15 -20 минут в день ходить. Тут читаю, что ходить надо побольше и с первого дня. А вообще кто сколько дома на больничном находился после лапары???
    Да уж, видимо много понимает ваш гинеколог. Ходить после операции как раз надо и много. Вот тяжелого поднимать долго нельзя - это да. А если ходить 15-20 минут в день могут спайки после операции образоваться. Уже на следующий день в больнице поднимают и заставляют ходить. Я делала операцию в четверг, на работу вышла в следующую среду, но у меня сидячий режим работы. Конечно обычным нормальным человеком начинаешь себя чувствовать ровно через 2 недели после операции и если есть возможность, то провести это время дома просто прекрасно - но много и потехонечку ходить.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #5117
    Частый гость
    меня через час может 2 заставили встать,постоять,походить вокруг кровати.А на утро по полной гоняли по отделению!!!!!!правда когда я начала отходить от наркоза в операционной помню что требовала кушать,при чем очень громко,и еще почесать мне нос!!!!!!А кушать разрешили аж на след.день и то пол стакана кефира и сухарик.Ни когда не думала что сухарики бывают на столько ВКУСНЫЕ!!!!!!Операция как помню была в среду,в пятницу я уже была в обед дома.И жевала варенное мяско и бульйон

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Девочки,посоветуйте пожалуйста где лучше и дешевле делать лапару? Думала что обойдется без операции,но видимо точно надо идти на это.Дайте пож.координаты нормального врача,проверенного.

19. Вверх #5119
    Частый гость
    мне делал Надеждин в областной .Не жалею,очень классный врач.Вот и рожать у него собираюсь

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста где лучше и дешевле делать лапару? Думала что обойдется без операции,но видимо точно надо идти на это.Дайте пож.координаты нормального врача,проверенного.
    А я, в свою очередь, всегда и всем советую Кожакова на Пастера. Порядочнее и профессиональнее врача, я еще не встречала. А по поводу цены, это Вам надо беседовать конкретно в врачом. Удачи.
    Последний раз редактировалось vikesha; 15.09.2011 в 18:19.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 256 из 658 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права