|
А зачем мне искать, у нас в яслях его не будет! Вас устраивает? Вы и оплачиваете!
А в старших группах есть многие родители которые не против деда и подешевле, но это пусть решает каждая группа отдельно
Последний раз редактировалось Наташка:); 11.12.2014 в 14:48.
Девочки, не обижайтесь, но вы знаете, в прошлом году мы тоже были яслями, а в позапрошлом - ЕЩЕ 120 детей были такими же яслями, как и вы! И платили все одинаково. и мне не было обидно, потому что ЯСЛИ - это не хозрасчетные группы, где что заработал, то и потратил, а это часть всего ДЕТ.Сада. Так заведено было до нас. Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Давайте все громко позовем Дедушку Мороза: "Дедушка Мороз, Дедушка Мороз"!!!!!!! Я сама на утреннике чувствую себя ребенком и верю в Деда Мороза, настолько он волшебный у нас.
Последний раз редактировалось NatalyOd; 11.12.2014 в 15:02.
Я руками и ногами за нашего Деда!!!
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Наташ,спасибо,что,наконец,у нас появилась возможность получать диски в качестве HD, забрала вчера,смогла посмотреть только сегодня и о-о-чень порадовалась новому формату:это ж,как говорят в Одессе -две большие разницы![]()
Ооочень удивила сегодня медсестра: она так орала на нянечкуи воспитательницу за то, что они забыли выключить свет в конце дня ( все вкусе, что в садике тоже отключают свет),хлопала рукой по выключателям, что дети перепуганные по углам позабивались, один ребенок расплакался. Родители в раздевалке были шокированы. Возникает вопрос об адекватности данного работника. И какое она имеет отношение к энергосберегающим вопросам?
Ув.Лапка вы читайте внимательно!!!то что я пишу внимательно!!!!меня ни кто не обидел!а обидели воспитателя!!!!!и это на МОЮ мысль очень не правильно!!!!как считаете???
а насчет Деда Мороза цена в 1600 гривен стоит 31.12 с 23.00,а в дни с 21 по 30 стоимость варьируется 500-550 гривен!!!!разницу почувствовали?????
прочел запись по поводу медсестры!и тут у меня есть нюанс!!!!!ув.мамочки а что бы вы сделали если бы чисто случайно узнали от других родителей о том что у вашего ребенка шла кровь носом???а адекватной помощи не было на дано!!!!ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!
действие медсестры:положите путь полежит на кровати !!!!!и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказываю для не знающих в таком случае ребенок мог собственной кровью захлебнуться!!!!!!!
ни в коем случае ложиться нельзя !!!!!посадить ребенка поставить ватные тампоны в нос смоченные слегка в перекиси водорода!!!и наклонить голову вперед!!!!
УЛЫБНУЛИ!!!!!!!!!прикольно!обьясните мне тогда почему методист имеет право НАОРАТЬ!!!!!!!!даже не накричать на воспитателя!!!???и СНОВА таки МЕДСЕСТРА!!!!!
А ПОЧЕМУ МАНИПУЛЯЦИЯ????ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!!!!цифры приведены в соответствии введенными ВАМИ ПОБОРАМИ!!!!которые не согласованны с РОДИТЕЛЯМИ!!!!
а как же ваша ФРАЗА ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ,ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ!!!!!
не интересно ли и это!!!!квалификацию данному вопросу можно дать разную!!!!
соберите общесадиковское собрание и расскажите куда вы тратите каждый месяц 30 тысяч!!!или напишите здесь на форуме с фото отчетных материалов!!!!
я могу если Вам так нужно поднять очень много вопросов!!!
Посмотрела только что видео с осеннего утренника, немного потекли слезы радости, почему-то подумалось, что когда мне будет лет так 80, буду сидеть смотреть и вспоминать такие приятные и трогательные моменты и, уверена, что деньги будут все равно (тем более не миллионы)
У нас в группе вечером появилась анкета по поводу Деда Мороза, так вот-половина -" за" нашего прошлогоднего !!!! И мы были яслями, и точно также сдавали деньги, и у всех у нас есть и дети,и проблемы и тд
И еще, все вопросы, касаемые воспитателей, и медсестер надо лично им и задавать, а не прятаться под никами!
Знаю очень хорошо,что творится в 292 саду, -оплата выше,все услуги дороже, -но зайдите к ним в сад....и к нам....
Социальные закладки