Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 256 из 314 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6267
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    И позиция либо дед за 1700грн либо охранник мне тоже непонятна, можно найти и другие варианты, чтоб устраивало всех родителей
    Попробуйте сейчас найти кого-то другого, так еще и неизвестно что придет, а тут уже проверенные временем, кому что-то не нравиться идите лично к заведующей и разговаривайте.

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    А зачем мне искать, у нас в яслях его не будет! Вас устраивает? Вы и оплачиваете!

А в старших группах есть многие родители которые не против деда и подешевле, но это пусть решает каждая группа отдельно
    Последний раз редактировалось Наташка:); 11.12.2014 в 14:48.

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Переносить ничего не будем, будем договариваться с РЕСом
    отлично

4. Вверх #5104
    Посетитель
    Все накинулись на возмущающихся родителей яслей. А мне вот интересно, если бы в ясли заказали супер дорогого дедушку, а сумму расскинули оплачивать на все группы Вам бы понравилось платить за услуги которые ваш ребенок не увидит????
    И очень неприятно когда пишут, что если не сдадут то на утренник не приходить вообще! Ну это как?
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    так девочки и писали, пусть старшие группы где есть ДМ и сдают на него. зачем яслям сдавать. а в след году они сами будут оплачивать.
    Девочки, не обижайтесь, но вы знаете, в прошлом году мы тоже были яслями, а в позапрошлом - ЕЩЕ 120 детей были такими же яслями, как и вы! И платили все одинаково. и мне не было обидно, потому что ЯСЛИ - это не хозрасчетные группы, где что заработал, то и потратил, а это часть всего ДЕТ.Сада. Так заведено было до нас. Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

5. Вверх #5105
    Новичок Аватар для Sona K
    Давайте все громко позовем Дедушку Мороза: "Дедушка Мороз, Дедушка Мороз"!!!!!!! Я сама на утреннике чувствую себя ребенком и верю в Деда Мороза, настолько он волшебный у нас.

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, но вы знаете, в прошлом году мы тоже были яслями, а в позапрошлом - ЕЩЕ 120 детей были такими же яслями, как и вы! И платили все одинаково. и мне не было обидно, потому что ЯСЛИ - это не хозрасчетные группы, где что заработал, то и потратил, а это часть всего ДЕТ.Сада. Так заведено было до нас. Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    почему-то в других садах и учреждениях так не заведено, платят за увиденную и сделанную работу, а тут получается нет ДМ, но платим одинаково, что-то тут не увязка получается, понятно, что все платили и молчали, а тут родители не молчат.

7. Вверх #5107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Давайте все громко позовем Дедушку Мороза: "Дедушка Мороз, Дедушка Мороз"!!!!!!! Я сама на утреннике чувствую себя ребенком и верю в Деда Мороза, настолько он волшебный у нас.
    Это точно!!! )))) Малый сегодня так и хвастался:"А мы на репетиции звали Деда Мороза!! Громко!!! вот так: ДЕЕЕДМАААРОООЗ!!!" И гордо добавил:" А воспитательница сказала, что он уже в пути!"

Так что будем надеяться, что долгожданный Дед Мороз все же не обойдет нас стороной
    Последний раз редактировалось NatalyOd; 11.12.2014 в 15:02.

8. Вверх #5108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    почему-то в других садах и учреждениях так не заведено, платят за увиденную и сделанную работу, а тут получается нет ДМ, но платим одинаково, что-то тут не увязка получается, понятно, что все платили и молчали, а тут родители не молчат.
    Почему молчали? Нет, мы тоже в свое время интересовались
    Всем уже ответили)

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Почему молчали? Нет, мы тоже в свое время интересовались
    Всем уже ответили)
    вот и мы интересуемся, имеем полное право на это )))

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для Лапка

А в старших группах есть многие родители которые не против деда и подешевле, но это пусть решает каждая группа отдельно
    Где эти многие? Никого нет! Всем наш нравится.

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Я руками и ногами за нашего Деда!!!
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Наташ,спасибо,что,наконец,у нас появилась возможность получать диски в качестве HD, забрала вчера,смогла посмотреть только сегодня и о-о-чень порадовалась новому формату:это ж,как говорят в Одессе -две большие разницы

13. Вверх #5113
    Новичок
    Ооочень удивила сегодня медсестра: она так орала на нянечкуи воспитательницу за то, что они забыли выключить свет в конце дня ( все вкусе, что в садике тоже отключают свет),хлопала рукой по выключателям, что дети перепуганные по углам позабивались, один ребенок расплакался. Родители в раздевалке были шокированы. Возникает вопрос об адекватности данного работника. И какое она имеет отношение к энергосберегающим вопросам?

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    Ооочень удивила сегодня медсестра: она так орала на нянечкуи воспитательницу за то, что они забыли выключить свет в конце дня ( все вкусе, что в садике тоже отключают свет),хлопала рукой по выключателям, что дети перепуганные по углам позабивались, один ребенок расплакался. Родители в раздевалке были шокированы. Возникает вопрос об адекватности данного работника. И какое она имеет отношение к энергосберегающим вопросам?
    Не удивлюсь если эта медсестра Ирклиенко Александра Ивановна.

15. Вверх #5115
    Новичок
    Ув.Лапка вы читайте внимательно!!!то что я пишу внимательно!!!!меня ни кто не обидел!а обидели воспитателя!!!!!и это на МОЮ мысль очень не правильно!!!!как считаете???
    а насчет Деда Мороза цена в 1600 гривен стоит 31.12 с 23.00,а в дни с 21 по 30 стоимость варьируется 500-550 гривен!!!!разницу почувствовали?????

16. Вверх #5116
    Новичок
    прочел запись по поводу медсестры!и тут у меня есть нюанс!!!!!ув.мамочки а что бы вы сделали если бы чисто случайно узнали от других родителей о том что у вашего ребенка шла кровь носом???а адекватной помощи не было на дано!!!!ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!
    действие медсестры:положите путь полежит на кровати !!!!!и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    рассказываю для не знающих в таком случае ребенок мог собственной кровью захлебнуться!!!!!!!
    ни в коем случае ложиться нельзя !!!!!посадить ребенка поставить ватные тампоны в нос смоченные слегка в перекиси водорода!!!и наклонить голову вперед!!!!

17. Вверх #5117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Старая, как мир манипуляция цифрами, даже комментировать не буду. Видимо умножать в два с половиной раза у нас сейчас модно не только в торговле. Еще раз хочу напомнить, что руководство садом готово предоставить, как документальный, так и фактический отчет по любому Вашему запросу. Что же касается отношения к воспитателям—улыбнули.
    УЛЫБНУЛИ!!!!!!!!!прикольно!обьясните мне тогда почему методист имеет право НАОРАТЬ!!!!!!!!даже не накричать на воспитателя!!!???и СНОВА таки МЕДСЕСТРА!!!!!
    А ПОЧЕМУ МАНИПУЛЯЦИЯ????ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!!!!цифры приведены в соответствии введенными ВАМИ ПОБОРАМИ!!!!которые не согласованны с РОДИТЕЛЯМИ!!!!
    а как же ваша ФРАЗА ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ,ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ!!!!!
    не интересно ли и это!!!!квалификацию данному вопросу можно дать разную!!!!
    соберите общесадиковское собрание и расскажите куда вы тратите каждый месяц 30 тысяч!!!или напишите здесь на форуме с фото отчетных материалов!!!!
    я могу если Вам так нужно поднять очень много вопросов!!!

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    УЛЫБНУЛИ!!!!!!!!!прикольно!обьясните мне тогда почему методист имеет право НАОРАТЬ!!!!!!!!даже не накричать на воспитателя!!!???и СНОВА таки МЕДСЕСТРА!!!!!
    А ПОЧЕМУ МАНИПУЛЯЦИЯ????ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!!!!цифры приведены в соответствии введенными ВАМИ ПОБОРАМИ!!!!которые не согласованны с РОДИТЕЛЯМИ!!!!
    а как же ваша ФРАЗА ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ,ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ!!!!!
    не интересно ли и это!!!!квалификацию данному вопросу можно дать разную!!!!
    соберите общесадиковское собрание и расскажите куда вы тратите каждый месяц 30 тысяч!!!или напишите здесь на форуме с фото отчетных материалов!!!!
    я могу если Вам так нужно поднять очень много вопросов!!!
    Вместо того,чтобы писать много букв и восклицательных знаков,надо выделить минут 15 и пообщаться лично с НН!

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Посмотрела только что видео с осеннего утренника, немного потекли слезы радости, почему-то подумалось, что когда мне будет лет так 80, буду сидеть смотреть и вспоминать такие приятные и трогательные моменты и, уверена, что деньги будут все равно (тем более не миллионы)

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для dardanella
    У нас в группе вечером появилась анкета по поводу Деда Мороза, так вот-половина -" за" нашего прошлогоднего !!!! И мы были яслями, и точно также сдавали деньги, и у всех у нас есть и дети,и проблемы и тд
    И еще, все вопросы, касаемые воспитателей, и медсестер надо лично им и задавать, а не прятаться под никами!
    Знаю очень хорошо,что творится в 292 саду, -оплата выше,все услуги дороже, -но зайдите к ним в сад....и к нам....

Ответить в теме
Страница 256 из 314 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя