|
девочки, как формируются черепушки?))) наш малыш лежал головкой в одной стороне кровати 2 месяца, только потом я заметила, что поворачивать головку он любит только направо, а потом заметила, что и черепушка там более плоская.
сейчас переложила его на другую сторону кровати.
вопрос: у нас есть возможность исправить черепушку???![]()
Chica, что там слышно с пелёночками??? Или Вы уже купили? А то у меня уже заканчиваются, и думаю покупать или всё же ...??
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
да, мы тоже плачем. сегодня вышла прогулка у моря без сна - все время приходилось брать Сашу на ручки. убаюкивать
Береги себя! Наша паника передается малышам - знаю по себе. что корить себя за то, что уже было? главное сейчас давать максимум любви и внимания и прислушиваться к себе и ребенку. Здоровья вам!
Поздравляю! Сегодня еще и праздник - Вознесение Господне! так что пусть все пройдет хорошо и малыша всегда хранят его Ангелы-Хранители
Александра Сергеевна
Девочки, тут писали про ресторанчики, где можно отметить крещение.
Народу мало ..около 10-12 чел. Можете напомнить плизз названия и примерную стоимость на человека???
Сейчас продумываем этот вопрос...примерно на середину июня .. крестить на 5 фонтана будем.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки подскажите пожалуста кто-то хорошего педиатра. Наша в поликлинике неадекватная, пришла к нам 1 раз когда нас из роддома выписали, после дождя не разулась зашла в комнату с масиком, даже не посмотрела его... спросила есть ли вопросы и ушла...
Сегодня вызвала другого, не разбудив сынулю начал проверять у него рефлексы, сказал что у него плохие рефлексы на ножках- нам 18 дней сегодня... Сказал кормить строго по времени раз в 3 часа, и никакого по требованию... и при этом водичку не давать... от коликов сказал давать валерьянку спиртовую... короче жесть какая то(((
сынуля часто срыгивает, ночью постоянно тужится и кряхтит... мы на грудном вскармливании, кушаем каждые полтора- два часа... а ещё у нас начал сопеть носик, прочищаю- выходит молочко скисшее... этот самый врач сказал капать сложные капли...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А мы договорились с инструктором по плаванию, она и массажи делает деткам. Если она приходит специально, то вызов 100 грн, а если все равно пришла "плавать" то дополнительно массаж 50
Я решила поделать, потому что у малой реально шея в тонусе, ей даже на спинке плавать тяжело, только под конец занятия разогревается и уже без слезок. А так на животе-пожалуйста, нырять- пожалуйста, а только на спину переворачивают- сразу в крик
🍼brand new luv
19.04.2014
А где вы живете?
В вопросе кормления большинство педиатров не компетентныНосик сопит - это норма, у новорожденных очень узкие носовые проходы.
Ночью тужится и кряхтит, ИМХО, нормальное поведение для 18тидневного человека))))
Рефлексы лучше проверять у невролога, а валерьянку маме (я не шучу, встречала, что это один из способов борьбы с коликами, если не поможет ребенку, то уж точно поможет маме)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки нифига не помню с первым как.Как сейчас в квартире детку одевать?мне-то жарко,а ей?учитывая что перегревать с сердечком нельзя.И ещё,нам сегодня 7 дней,а кушать мы хотим по 90!!гр за раз в три часа и ночью тоже!!!Кто сколько давал?И когда вы малышастиков своих на улочку первый раз выводили?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Блин,так малую хочу на плаванье с инструктором,но с сердечком наверное нельзя,спрошу у врача.Кстати мы уже 3-й полный день дома,а моя педя ни мычит ,не чешется,правда я её ненавижу(она мне Гошку чуть на тот свет не отправила),сегодня уже сама позвонила нашей медсестре(которая типо тоже должна была прийти)она сказала вызывать врача.Это учитывая что роддом передал данные что у нас пороки сердца!!!Вот жду с самого утра,пока нет.
Ой ещё вопросик,у нас до сих пор не отпала пуповина,это нормально для семи дней?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Мы в бодике тонком, иногда носки
Вышли на улицу сразу в день выписки 28.04.
Ко мне мама приехала, уже все утро кричала что ребенок замерзнет и ветер, а он без шапки и вобще, родители ироды))))уверения, что как то месяц без шапки ходил и нормально не работают, вобщем воспитываем друг-друга
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
на тенистой))
http://luka.od.ua/krechenie-v-odesse.html
у нас дней в 10-11 отпал..норма. главное чтроб не гнил и не тревожил ре
Последний раз редактировалось Жюльен; 29.05.2014 в 13:55.
Я свою в первые сутки одела в тонкую пижамку( человечек называют еще) на вторые боди и варежки и носки, сегодня тоько бодик. Когда засыпает прикрываю хб пеленкой. В палате 26-28 тепла( мне очень жарко и душно.
Забрали под лампу загорать. Пожелтела кроха, на аппарате показало 200, а какая норма и как серьезно врач толком не объяснила, сказав , физиологическая делтуха. А еще я растеряна, у меня группа крови первая, у мужа вторая, у дочки получилалась третья! Откуда этот ген всплыл?!!
Социальные закладки