Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 256 из 1643 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 32849
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у нас аллергиков тоже нет, но в детстве меня сыпало на клубнику. недели 2,5 назад напилась я компота клубничного - малому щечки обсыпало как у вас, никак не проходят с тех пор (((
    Это называется аллергики есть, просто, переросшие.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, средняя цена на массаж 100 грн?
    Девочки, всем добрый день.
    да, в среднем 100грн/сеанс. Но мы сейчас закончили курс по 80грн/сеанс. в принципе нормально, прогресс есть, но хочу попробовать другую еще, а она уже по 100 берет. в общем, гляну на разных, и выберем.
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки, как формируются черепушки?))) наш малыш лежал головкой в одной стороне кровати 2 месяца, только потом я заметила, что поворачивать головку он любит только направо, а потом заметила, что и черепушка там более плоская.
    сейчас переложила его на другую сторону кровати.
    вопрос: у нас есть возможность исправить черепушку???

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Chica, что там слышно с пелёночками??? Или Вы уже купили? А то у меня уже заканчиваются, и думаю покупать или всё же ...??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #5105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши детки как-то реагируют на жару? У нас третий день истерики даже в парке. Вот думаю, может, из-за этого..
    да, мы тоже плачем. сегодня вышла прогулка у моря без сна - все время приходилось брать Сашу на ручки. убаюкивать

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    укропная водичка готовая есть в аптеке Гаевского, в рецептурном отделе. Ее готовят там из масла фенхеля. Срок годности 14 дней. Стоит около 15 грн. Мы там берем.

Девочки, поделюсь своими переживаниями, сделали узи всей малышки (головка, тазобедренные суставы, жкт, мочевыделительная, сердце). По итогу, гипоксия в головке, изгиб желчного и отставание в развитии тазобедренных суставов. Сегодня ездили на консультацию к невропатологу в 5 рд (Жменька ты его помнишь, он наших деток смотрел после рождения, усатый дядька). Вообщем, малая физически развита, а вот психически не дотягивает (нам 2 месяца с хвостиком) - плохо задерживает взгляд, не реагирует на хлопок, есть синдром Грефе, плохо держит головку, еще запрокидывает головку во время сна. Назначили стимулирующий кровоток мозга препарат, массажи и увеличить угол наклона кроватки/дна коляски. Препарат оказался на перерегистрации, в кроватке подняли матрасик с одной стороны, теперь она во сне тяжело дышит. Я тоже наплакалась, еще и за рулем ехала, меня как прорвало на слезы. Вроде бы ничего критически серьезного, но и так ее жалко и обидно за ляльку. А все следствие нарушенного кровотока при беременности, который увидела Арбузова аж на 34 неделе. А может он и раньше был, только другой узист его не видел?! Весь вечер вспоминаю беременность, каждый ее день, анализирую все узи, консультации, пытаюсь в кучу собрать и для себя составить анамнез. Ведь все же было хорошо
    Береги себя! Наша паника передается малышам - знаю по себе. что корить себя за то, что уже было? главное сейчас давать максимум любви и внимания и прислушиваться к себе и ребенку. Здоровья вам!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,доброе утро!У нас сегодня крестины,столько готовились к этому событию.Вот встала пораньше,чтоб все успеть,сижу в бигудях,покормлю Миросю и поеду на визаж,потом приеду покормлю и на прическу.Погода вроде нормальная,дождика хочется, но ближе к вечеру,а то у нас будет семейный фотосет во время крещения и после на улице)
    Поздравляю! Сегодня еще и праздник - Вознесение Господне! так что пусть все пройдет хорошо и малыша всегда хранят его Ангелы-Хранители
    Александра Сергеевна

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки, тут писали про ресторанчики, где можно отметить крещение.
    Народу мало ..около 10-12 чел. Можете напомнить плизз названия и примерную стоимость на человека???
    Сейчас продумываем этот вопрос...примерно на середину июня .. крестить на 5 фонтана будем.
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #5107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, извините что влажу к вам в темку, я из летних беременюшек 2014)))) уже с доченькой Варей. Сегодня муж купил лишнюю упаковку Симбитер Ацидофильный от 1 мес до 3х лет. Стоит 140 грн, отдам за 100, стоит в холодильнике. Если есть мамочки с пос. Котовского, , так как хранить нужно только в холодильнике
    я возьму ) вы в каком районе? мы часто на крымском гуляем и дальше вниз по днепродороге
    можем сначала встретиться - я вам дам такую ледовую переноску , а то жара такая - чтобы и вы и я потом нормально донесли
    Александра Сергеевна

8. Вверх #5108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, извините что влажу к вам в темку, я из летних беременюшек 2014)))) уже с доченькой Варей. Сегодня муж купил лишнюю упаковку Симбитер Ацидофильный от 1 мес до 3х лет. Стоит 140 грн, отдам за 100, стоит в холодильнике. Если есть мамочки с пос. Котовского, , так как хранить нужно только в холодильнике
    Заберу)))

9. Вверх #5109
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, тут писали про ресторанчики, где можно отметить крещение.
    Народу мало ..около 10-12 чел. Можете напомнить плизз названия и примерную стоимость на человека???
    Сейчас продумываем этот вопрос...примерно на середину июня .. крестить на 5 фонтана будем.
    А где это у нас на 5-ой церковь... что-то не могу сообразить?! На 4-ой есть...

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Chica, что там слышно с пелёночками??? Или Вы уже купили? А то у меня уже заканчиваются, и думаю покупать или всё же ...??
    Наталья, уже все купили..
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки подскажите пожалуста кто-то хорошего педиатра. Наша в поликлинике неадекватная, пришла к нам 1 раз когда нас из роддома выписали, после дождя не разулась зашла в комнату с масиком, даже не посмотрела его... спросила есть ли вопросы и ушла...
    Сегодня вызвала другого, не разбудив сынулю начал проверять у него рефлексы, сказал что у него плохие рефлексы на ножках- нам 18 дней сегодня... Сказал кормить строго по времени раз в 3 часа, и никакого по требованию... и при этом водичку не давать... от коликов сказал давать валерьянку спиртовую... короче жесть какая то(((
    сынуля часто срыгивает, ночью постоянно тужится и кряхтит... мы на грудном вскармливании, кушаем каждые полтора- два часа... а ещё у нас начал сопеть носик, прочищаю- выходит молочко скисшее... этот самый врач сказал капать сложные капли...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    да, в среднем 100грн/сеанс. Но мы сейчас закончили курс по 80грн/сеанс. в принципе нормально, прогресс есть, но хочу попробовать другую еще, а она уже по 100 берет. в общем, гляну на разных, и выберем.
    А мы договорились с инструктором по плаванию, она и массажи делает деткам. Если она приходит специально, то вызов 100 грн, а если все равно пришла "плавать" то дополнительно массаж 50
    Я решила поделать, потому что у малой реально шея в тонусе, ей даже на спинке плавать тяжело, только под конец занятия разогревается и уже без слезок. А так на животе-пожалуйста, нырять- пожалуйста, а только на спину переворачивают- сразу в крик
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Наталья, уже все купили..
    а я была в списке на закупку??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А где вы живете?
    В вопросе кормления большинство педиатров не компетентны Носик сопит - это норма, у новорожденных очень узкие носовые проходы.

Ночью тужится и кряхтит, ИМХО, нормальное поведение для 18тидневного человека))))

Рефлексы лучше проверять у невролога, а валерьянку маме (я не шучу, встречала, что это один из способов борьбы с коликами, если не поможет ребенку, то уж точно поможет маме)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки нифига не помню с первым как.Как сейчас в квартире детку одевать?мне-то жарко,а ей?учитывая что перегревать с сердечком нельзя.И ещё,нам сегодня 7 дней,а кушать мы хотим по 90!!гр за раз в три часа и ночью тоже!!!Кто сколько давал?И когда вы малышастиков своих на улочку первый раз выводили?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы договорились с инструктором по плаванию, она и массажи делает деткам. Если она приходит специально, то вызов 100 грн, а если все равно пришла "плавать" то дополнительно массаж 50
    Я решила поделать, потому что у малой реально шея в тонусе, ей даже на спинке плавать тяжело, только под конец занятия разогревается и уже без слезок. А так на животе-пожалуйста, нырять- пожалуйста, а только на спину переворачивают- сразу в крик
    Блин,так малую хочу на плаванье с инструктором,но с сердечком наверное нельзя,спрошу у врача.Кстати мы уже 3-й полный день дома,а моя педя ни мычит ,не чешется,правда я её ненавижу(она мне Гошку чуть на тот свет не отправила),сегодня уже сама позвонила нашей медсестре(которая типо тоже должна была прийти)она сказала вызывать врача.Это учитывая что роддом передал данные что у нас пороки сердца!!!Вот жду с самого утра,пока нет.

Ой ещё вопросик,у нас до сих пор не отпала пуповина,это нормально для семи дней?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки нифига не помню с первым как.Как сейчас в квартире детку одевать?мне-то жарко,а ей?учитывая что перегревать с сердечком нельзя.И ещё,нам сегодня 7 дней,а кушать мы хотим по 90!!гр за раз в три часа и ночью тоже!!!Кто сколько давал?И когда вы малышастиков своих на улочку первый раз выводили?
    Мы в бодике тонком, иногда носки
    Вышли на улицу сразу в день выписки 28.04.
    Ко мне мама приехала, уже все утро кричала что ребенок замерзнет и ветер, а он без шапки и вобще, родители ироды))))уверения, что как то месяц без шапки ходил и нормально не работают, вобщем воспитываем друг-друга
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А где это у нас на 5-ой церковь... что-то не могу сообразить?! На 4-ой есть...
    на тенистой))
    http://luka.od.ua/krechenie-v-odesse.html

Ой ещё вопросик,у нас до сих пор не отпала пуповина,это нормально для семи дней?
    у нас дней в 10-11 отпал..норма. главное чтроб не гнил и не тревожил ре
    Последний раз редактировалось Жюльен; 29.05.2014 в 13:55.

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я свою в первые сутки одела в тонкую пижамку( человечек называют еще) на вторые боди и варежки и носки, сегодня тоько бодик. Когда засыпает прикрываю хб пеленкой. В палате 26-28 тепла( мне очень жарко и душно.
    Забрали под лампу загорать. Пожелтела кроха, на аппарате показало 200, а какая норма и как серьезно врач толком не объяснила, сказав , физиологическая делтуха. А еще я растеряна, у меня группа крови первая, у мужа вторая, у дочки получилалась третья! Откуда этот ген всплыл?!!

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я свою в первые сутки одела в тонкую пижамку( человечек называют еще) на вторые боди и варежки и носки, сегодня тоько бодик. Когда засыпает прикрываю хб пеленкой. В палате 26-28 тепла( мне очень жарко и душно.
    Забрали под лампу загорать. Пожелтела кроха, на аппарате показало 200, а какая норма и как серьезно врач толком не объяснила, сказав , физиологическая делтуха. А еще я растеряна, у меня группа крови первая, у мужа вторая, у дочки получилалась третья! Откуда этот ген всплыл?!!
    не пережвайте!! это нормально..как с желтушкой так и с группой крови!!
    у моих родителей вообще одна группа, а у меня другая)
    а желтушка проходит после родов в течении месяца..конечно лучше перестраховаться,но у моей ооочень долго сходила... сейчас все ттт гуд!

Закрытая тема
Страница 256 из 1643 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя