Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 256 из 277 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5530
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Живу в Черноморске. 16 лет меня вел массажист, врач-реабилитолог. Это был не просто массажист , мануальщик, иголки, электропроцедуры. специальные упражнения. 1999 г. я к нему попала, после двух попыток лечения у врачей невропатологов. После того как полностью отняло левую ногу, и даже кашлянуть было тяжело, начала искать альтернативу.Все это время я знала, при срывах к кому обратиться. Год назад он переехал в Киев и все. Я не могу найти такого человека. Спину начала срывать все чаще и чаще. Может кто то может рекомендовать специалиста у нас в городе.

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Кабаре
    интересует массаж с целью убрать объёмы, особенно в районе живота. подскажите хорошего мастера, желательно Черёмушки или район Кировского сквера, Большая Арнаутская

3. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь) Влад и правда парень специфический в плане общения, и да- сразу при записи предупреждает, что баз снимка не принимает. Меня год назад на ноги поставил (грыжа в поясничном отделе) но! Я выполняю упражнения на растяжку, которые Влад рекомендовал.
    Дайте, пожалуйста, его контакты

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    посоветуйте пожалуйста массажиста на поселке Котовского желательно, но возможно и в центре. Вроде немного смещён копчик и нужно его поставить на место + точечный массаж не знаю сколько процедур...

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста массажиста на поселке Котовского желательно, но возможно и в центре. Вроде немного смещён копчик и нужно его поставить на место + точечный массаж не знаю сколько процедур...
    Копчик, теоретически, может сместиться сам по себе, но только в результате прямой травмы. Чаще он смещается либо вслед за крестцом, либо за связками. И то и другое чаще происходит как реакция на проблемы с органами малого таза. В любом случае классический массаж - не средство выбора. Предпочтительна остеопатическая коррекция - висцеральная, возможно структуральная, а возможно и кранио-сакральная. Почитайте об этом направлении.
    На Котовского есть.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Копчик, теоретически, может сместиться сам по себе, но только в результате прямой травмы. Чаще он смещается либо вслед за крестцом, либо за связками. И то и другое чаще происходит как реакция на проблемы с органами малого таза. В любом случае классический массаж - не средство выбора. Предпочтительна остеопатическая коррекция - висцеральная, возможно структуральная, а возможно и кранио-сакральная. Почитайте об этом направлении.
    На Котовского есть.
    спасибо огромное за ответ. Но как мне понять какая коррекция мне нужна? Где именно на Котовского есть специалист , и вы случайно не знаете вернуть копчик можно за один раз, или потребуется курс массажей?. Просто вообще мне назначили точечный массаж поясницы и чуть ниже )). Но сказали что копчик не много смещён, что вряд-ли его получится выровнять, но если пройти курс точечного массажа то будет результат . Но я хочу раз такое дело поставить копчик на место а потом уже точечным отполировать ))))

7. Вверх #5107
    спасибо огромное за ответ. Но как мне понять какая коррекция мне нужна? Где именно на Котовского есть специалист , и вы случайно не знаете вернуть копчик можно за один раз, или потребуется курс массажей?. Просто вообще мне назначили точечный массаж поясницы и чуть ниже )). Но сказали что копчик не много смещён, что вряд-ли его получится выровнять, но если пройти курс точечного массажа то будет результат . Но я хочу раз такое дело поставить копчик на место а потом уже точечным отполировать ))))
    Ещё интереснее... Что значит "точечный массаж"? Акупрессура по ТКМ, Шиацу, Су-джок, Бинь чжун, НВД по Беннету, НЛД по Чепмену? Или массаж паравертебральных точек? На что он, по мнению назначившего, должен быть направлен? По поводу чего он назначен, если на копчик он не действует? Ну и в любом случае - что точечный массаж (любой из перечисленных), что коррекция копчика - это уровень не массажиста, а врача-остеопата/рефлексотерапевта.
    Ну а какая именно нужна коррекция и в какой последовательности "полировать" - это как раз и решает врач.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 09.01.2019 в 18:31.

8. Вверх #5108
    спазмированы мышцы в тазу и пояснице. после ходьбы , стояния болит поясница. Какой именно точечный массаж не сказал, показал как( прошёлся по 3 точкам) у меня чуть искры из глаз не посыпались))). Так к кому на посёлке обратиться чтоб выровнять копчик и дальше шиацу или что там надо ))? Согласна если это будут даже два разных специалиста

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    спазмированы мышцы в тазу и пояснице. после ходьбы , стояния болит поясница. Какой именно точечный массаж не сказал, показал как( прошёлся по 3 точкам) у меня чуть искры из глаз не посыпались))). Так к кому на посёлке обратиться чтоб выровнять копчик и дальше шиацу или что там надо ))? Согласна если это будут даже два разных специалиста
    Вы позвоночник обследовали?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #5110
    Боюсь, что Вы меня не услышали. Поясню. Если врач назначает определённое лечение, то он либо сам его выполняет, либо даёт конкретные указания среднему медперсоналу (медсестре, массажисту) и рекомендует конкретного человека, в чьей квалификации он уверен. Если он считает, что данное лечение не в его компетенции, он должен порекомендовать обратиться к другому врачу конкретной специальности, а тот, в свою очередь, сам будет решать, какую тактику применить к данному конкретному пациенту.
    Вариант "Вам надо вот так больно размять вот эти три точки - пусть кто-нибудь это поделает, а заодно и копчик выровняет" не совсем правильный...
    Если Вы все-таки правильно меня поняли - пишите в лс, подумаем, что с Вами делать. )

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, массажиста для молодой девушки, ВСД, рекомендован массаж спины и шеи. Желательно район Черемушки, Толбухина, начало Таирова.

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вы позвоночник обследовали?
    нет , ну когда-то давно, лет 15 назад )). У меня есть небольшой сколиоз, но беспокоит именно поясница

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Вы меня не услышали. Поясню. Если врач назначает определённое лечение, то он либо сам его выполняет, либо даёт конкретные указания среднему медперсоналу (медсестре, массажисту) и рекомендует конкретного человека, в чьей квалификации он уверен. Если он считает, что данное лечение не в его компетенции, он должен порекомендовать обратиться к другому врачу конкретной специальности, а тот, в свою очередь, сам будет решать, какую тактику применить к данному конкретному пациенту.
    Вариант "Вам надо вот так больно размять вот эти три точки - пусть кто-нибудь это поделает, а заодно и копчик выровняет" не совсем правильный...
    Если Вы все-таки правильно меня поняли - пишите в лс, подумаем, что с Вами делать. )
    ок, спасибо! напишу

14. Вверх #5114
    нет , ну когда-то давно, лет 15 назад )). У меня есть небольшой сколиоз, но беспокоит именно поясница
    Любое серьёзное лечение начинается после обследования и постановки диагноза. Насколько я понял диагноза нет, а лечить Вы уже что-то собираетесь.

15. Вверх #5115
    Любое серьёзное лечение начинается после обследования и постановки диагноза. Насколько я понял диагноза нет, а лечить Вы уже что-то собираетесь.
    как такого диагноза нет, беспокоят периодические боли в пояснице и врач( не массажист) сказал что смещён копчик. Вот и хочу его поставить на место )))

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для Blondinko
    посоветуйте, пожалуйста, нужен курс антицеллюлитного массажа, р-н молдованки или центр

17. Вверх #5117
    как такого диагноза нет, беспокоят периодические боли в пояснице и врач( не массажист) сказал что смещён копчик. Вот и хочу его поставить на место )))
    Вам делали обследование состояния копчика? Пальцевое через задний проход? рентген? МРТ или КТ? Просто пальпировали копчик и он очень болезненный? Можно в личку.

18. Вверх #5118
    Вам делали обследование состояния копчика? Пальцевое через задний проход? рентген? МРТ или КТ? Просто пальпировали копчик и он очень болезненный? Можно в личку.
    нет, никаких обследований именно копчика мне никогда не делали )), и он совсем не болит если его трогать)). При определенных физ. нагрузках а так же после долгой ходьбы ноет спина в области поясницы . То что смещён копчик сказал гинеколог при обычном осмотре в кресле ( через парадную дверь ))))))) ) , не задний проход ))))

19. Вверх #5119
    нет, никаких обследований именно копчика мне никогда не делали )), и он совсем не болит если его трогать)). При определенных физ. нагрузках а так же после долгой ходьбы ноет спина в области поясницы . То что смещён копчик сказал гинеколог при обычном осмотре в кресле ( через парадную дверь ))))))) ) , не задний проход ))))
    Тогда не "парьтесь" по поводу копчика, лучше займитесь обследованием позвоночника, где более вероятны проблемы.

20. Вверх #5120
    Тогда не "парьтесь" по поводу копчика, лучше займитесь обследованием позвоночника, где более вероятны проблемы.
    ок, спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 256 из 277 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права