|
Юльку фтопку
По всем опросам она даже Януковичу проиграет
Ну а принятое госдумой России...ну пусть для тебя это будет пугалкой...уфффф у меня тут паника была вчера дома...осталась дома кошка
-
Одесский порт покинули все гражданские суда
-
как я хочу увидеть глаза этих...наших...тупорылых борцов с фашиздами
Последний раз редактировалось тайпи; 02.03.2014 в 06:32.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
И хрен с ним, что это Гончаренко сказалОдесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
Призываю всех вас СЕГОДНЯ в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.
-------
Человек...который две недели назад все это предвидел...
Последний раз редактировалось тайпи; 02.03.2014 в 06:54.
Вице-президент Атлантического Совета США призвал отказаться от Сочи и восстановить "Большую семерку"
Пентагон: Если Россия не изменит своих планов, то попадет в еще большую мировую изоляцию
Конгресс США рассматривает вопрос предоставления военной поддержки Украине
Канада отозвала своего посла из России и отказалась от участия в саммите G8
Ребята, у кого есть информация, где и когда собирается анти майдан?
Таки скорпионы правят..
у вас что изменилось в жизни за последнюю неделю от их власти? что то я в Одессе " Саши Белого не видела" руки не кто скидывал ( как называют многие "фашистское приветствие ") . что б на улице орали Слава Украине ( только когда собирались майдана) так может пора бы уже осознать реали? не кто ещё мне и слова не сказал, что я и вся моя семья говорит по русски
Ну шо...еще есть вопросы??????Официальной версией прибытия российских казаков на территорию Автономной республики Крым является «защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар».
Кто к нам? Кадыров?
у нас татары ни на кого не нападают. во всей этой ""революции"" больше всего удручает жуткий дефолт, цены выросли моментально,лекарства подорожали. В Севастополе напряжённо,но не страшно. боевых действий нет.
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Социальные закладки