не стоИт к среде(в ванной),а кто-то собирался отсосать сознание неосознанно ,до бессознания!)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
я так понимаю, что тут пошли делиться воспоминаниями, а не фантазиями))))а где фантазиито? где они?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Познакомились в чате,встретились на лазурном берегу Лузановки,вначале(первых пол часа бвло неловко),но затем взялись за руки и повёл он её к себе домой.Приехали около 4 часов утра,а было лето знойное,в разгаре лета,ночная тёплая беседка,шампанского бокалы запотели,по две затяжки ганжебаса,немного паузы и смех конечно без особых-то причин,хотя причина в притяжении друг к другу всё-же была.Совпали пожелания и мечты,понравились друг другу почти сразу,ушли в предутреннюю мягкую постель,не помнили не времени они не ведали стыда,казалось в невесомости кружили над постелью, летали словно ангелы,оргазм им был не нужен преждевременный,всё вовремя произошло,затем попить шампанского опять пробило,и вдуш,ухаживая друг за другом,остатки смеха,поцелуи,невнятные обрывки фраз,но понимания влекущие друг к другу,не в нос,а в переносицу,не в бровь,а в глаз-и снова всё по замкнутому кругу!)
Массаж есть лучше всего какая энто все таки большая прелесть...
НУ-ну![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Где-же ты моя Сулико!"(девушка,исполняющая мануальный массаж))
Вот блин!!! Решил пофантазировать, а всё что не навивает на фантазии уже было в реале... Это из той оперы, что пора переходить из фантастов в прозаики. Фантазии на тему:"если бы можно было всё прожить по новому" интересуют?
я почти невинна как дитя, в некоторых местах, но не в мозгу))))))))там невинностью и не пахнет))))
мозг нарисует вам картинку- одно слово, одно действие, один звук, запах, и фантазия уже буйствует...желание, картинку которую вам может послать мозг, может быть настолько яркой, что возбуждение как электричество проходит по телу, остановившись в самом сокровенном месте...в центре...или наоборот разольется приятной волной именно с того центра(волна онечно что-то сродне предоргазменной)...у вас такого не было никогда?![]()
Мда!,я всегда мечтал хоть на месяц (но не более)))побыть женщиной,чтобы хоть один раз словить эту волнительную волну(сродне предоргазменной,конечно)),прочувссствововать тебя внутри своего тела,який говорить телячией мовою твого тiла,рисует Вам картинку Репина"Приплыли"настолько ярко-что дай Вам Бог,моя доярко!)))Вот жаль-не будет мне такого никогда!)
пофантазируйте, а вдруг вы в следующей жизни(если вы такое допускаете), родитесь женщиной)))
никогда не хотела быть мужчиной...но на один день я бы хотела стать, но только чтобы точно знать, что крошка Мэйсон дЭушка, да ядреная, каким резаком наставником по кличке неутомимый она себя тут выдает. ух, как бы можно было зажечь))))
к вечеру страсти накаляются,"меха" раздуты и горят сине-фиолетовым пламенем!)))
Но если утром хорошо развдуть-то к вечеру едва сей пыл потушишь!
опасна власть "мехов",когда Венера с похотью не в ссоре!))
Звериные инстинкты нынче в моде,
И похотью заполнены глаза людей.
Но смысла я не вижу преклоняться моде.
И подчиняться похоти, своим желаниям,
И времени стастей.
Холодный ум, холодный взгляд,
холодные расчеты.
Подвластны власти-страсть,
а похоть пребывает в ссоре с ней.
Опасна страсть *мехов*,
когда Венера опускается на ложе.
Увидев жертву, и накрыв ее *мехом* страстей.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.03.2011 в 04:04.
Социальные закладки