Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 256 из 808 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 16153
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девулечки, у нашей Люды Варвары в темке собираем очень хорошие итальянские капроновые колготы по смешной цене: 20 ден - 14 грн., 40 ден - 15 грн. Помогите собрать минималку - 10 пар одного артикула. Можно выбирать любой цвет и размер. Запись в альбомах: https://forumodua.com/album.php?albumid=36868&attachmentid=7862583
    https://forumodua.com/album.php?albu...ecomment339584
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну у Марины ж еще фишка в том что сын - растущий организм) меня лично тоже жаба давит покупать дорогое на пару месяцев)))

ой, а у меня руки стали сухими, просто пипец!( никогда нигде не было сухой кожи, а щас правая прям шершавая от этих постоянных моек то посуды, то попы(((

я нет глажу только то что явно мятое, а учитывая что такого у нас не много, то делаю это непосредственно перед употреблением

о, это какая? покеш!

у нас так муж в основном попадает)))

я на эту версию даю не более пары процентов вероятности. мы пьем бутылированую, которая для куллеров

вот и мы щас бум пробовать наладить работу желчного + курс глистогонного, посмотрим что получится
    Так Марина писала, что себе покупает футболки, которые через пару месяцев становятся никакашками, понятно, что растущему ребёнку нет смысла покупать дорогие вещи на чуть-чуть, но себе ж можно позволить я вообще не люблю накупать много недорогих вещей, мне лучше - пусть будет несколько, но хороших, которые не придётся таскать дома через пару месяцев. Ну это только лишь моё мнение, а каждый ведь сам решает, что ему носить

Блин, я реально завидую тем, кто мало гладит, у меня глажка 2-3 раза в неделю, мужу рубашки и брюки постоянно, себе вещи, малому вообще все глажу - и домашнюю одежду и уличную, даже носки с колготами до сих пор глажу ему, но это все ерунда по сравнению с глажкой постельного белья, ненавижу гладить пододеяльники!
    Кстати, забыла сказать тебе большое спасибо за костюмчик!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    о, нормально, я тоже такая буду))меня просто так же воспитывали, работало моментально))

я вроде тоже не нуждаюсь в посудомоечной машинке, мою посуду как скопится после завтрака/обеда/ужина и после гостей тоже сразу с мужем все перемываем
    А я вот сейчас себя вспомнила! Я свои игрушки сама выбрасывала! даже если потом и жалела!)))) Один раз такую куклу раскладную выбросила) на которую одежки надо было шить, у меня не получилось что-то там. я ее свернула как мне ее принесли, упаковала значит красиво и выбросила.. и коньки свои выбросила) Мне не нравилось что они уже не новые))) это два таких ярких воспоминания из выброшенного, я за этим по-моему потом жалела))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Так Марина писала, что себе покупает футболки, которые через пару месяцев становятся никакашками, понятно, что растущему ребёнку нет смысла покупать дорогие вещи на чуть-чуть, но себе ж можно позволить я вообще не люблю накупать много недорогих вещей, мне лучше - пусть будет несколько, но хороших, которые не придётся таскать дома через пару месяцев. Ну это только лишь моё мнение, а каждый ведь сам решает, что ему носить

Блин, я реально завидую тем, кто мало гладит, у меня глажка 2-3 раза в неделю, мужу рубашки и брюки постоянно, себе вещи, малому вообще все глажу - и домашнюю одежду и уличную, даже носки с колготами до сих пор глажу ему, но это все ерунда по сравнению с гладкой постельного белья, ненавижу гладить пододеяльники!
    Кстати, забыла сказать тебе большое спасибо за костюмчик!
    ну изначально речь шла о том что сын хочет фирменные футболки

а мой ненавидит рубашки и брюки, носит в основном джинсы, футболки (их правда тоже иногда надо таки погладить))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас себя вспомнила! Я свои игрушки сама выбрасывала! даже если потом и жалела!)))) Один раз такую куклу раскладную выбросила) на которую одежки надо было шить, у меня не получилось что-то там. я ее свернула как мне ее принесли, упаковала значит красиво и выбросила.. и коньки свои выбросила) Мне не нравилось что они уже не новые))) это два таких ярких воспоминания из выброшенного, я за этим по-моему потом жалела))))
    ничесе какая ты!) неее, я с детства домовитая, мне все всегда нужно было)))

5. Вверх #5105

а мой ненавидит рубашки и брюки, носит в основном джинсы, футболки (их правда тоже иногда надо таки погладить))

Мой на работу не ходит в джинсах и свитере, поэтому и мучаюсь
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #5106
    Я так помню тамагочи выкинула, так потом жалела - капец просто
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мне кажется не в еде проблема, а в подходе к кормлению, он балуется!
    Может быть немного жестче, если воротит нос от каши, забрать кормление, идождать до следующего, чтоб он во первых проголодался, а во вторых понял, что если не поест.то сюсюкать никто не будет!!!
    Ну вот я так пробовала, но он через пол часа вопит как резанный, а только сядем кушать начинается беготня)))))))) Я вообще смотрю на своего ребенка и не узнаю, у мужа спрашиваю где наш Егора подевался)))) Хоть ныть перестал, полегче стало. сам играется. А вечером так вообще! играется еще усерднее чем днем! только бы не в кровать спать..)) Вот уложила его с боем в пол 12-го.. замотала одеялом и держала пока не перестал извиваться, только успокоился, uikfpf закрыл. думаю ну все! выдохнула. положила, а он опять жопень кверху и скакать.. и глаза такие счастливо-озорные! Отпустили! пришлось опять заматывать и ждать когда уснет покрепче.. А сейчас как пискнул! думала с дивана улетел снова. а фиг, перевернулся на спину, видно что-то мешало перевернуться..

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    во-во я так же))) а когда работал врачом, и мне надо было наглаживать эти халаты, брррррррррр, они еще и больницей воняют, вот я вешалась.

А сейчас еще старшему в школу рубашки, брюки, капецкин

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю чем кормить Даву.. Совсем кушать не хочет.. А ест только то что не особо можно.. Каши наотрез отказывается есть в последние дни, сегодня заменила кашу на макароны с маслом, ел аж за щеками трещало! Но макароны нам можно не более 2 х раз в неделю из за поджелудочной.. В обед дала супчик простой ( морковь, лук , картошка и укроп+ печеночка отварная отдельно.. ( не хотел, плевался, воротил головой ( хотя раньше он такое ел) , в итоге дала творожок и уложила спать.. После сна решила снова суп дать ( снова не хотел) , дала макароны с мяском баночным - слопал все.. Ну это же не дело одни макароны кушать!!! Вот на ужин сейчас без понятия что давать.. Уже думаю, может купить кашку хипповскую в баночках ,, кашка на ночь,, , обычную кашу мы не хотим ведь .. Кефирчик мы уже пили сеггодня, а печеньки нам нельзя ..в общем, взрыв мозга.. Вот что завтра готовить, вообще без понятия.. Овощи мы не хотим, какой суп давать , не знаю.. Привозные овощи сказали пока не давать, только местные ( а заморозка моя закончилась) , а простые супы как я уже писала- мы не хотим..((
    масло нельзя.. молоко нельзя.. смесь! нельзя.. рыбу нельзя! Яйца нельзя! У вас же аллергия ко всему.. Мясо не все можно.. Про нашу рябу вообще стоит забыть! печень же нашерябовскую даешь?.. Сыр нельзя... макароны нельзя! Я итак даю два раза в неделю макарон, а что все дают каждый день? А уж про жаренные котлетки что ты давала так вообще надо забыть))) У меня педя пришла и грит, про какуюто мамулю, типа, дитю год перевалило, мамуля селедкой стала кормить и биточки жарить) я говорю мы еще вкуса этого не знаем, поэтому не просим биточки)) Я тоже вешалась когда мы на диете сидели.. но ниче. втянулись, корми чаще поменьше порции. я сейчас яблоки пеку всегда наготове стоят в случае жуткого приступа голода) Ну и печеньки галетные можно, но позже уже, я сухари делала сама, не флинт)) и не магазинные) он хрустел нормально так, первые дни, потом сопротивлялся немного, но не было у него вариантов.. И кефир, кстати, тоже нельзя!.. и картошку вымачивай обязательно! Я тру на терке перед вымачиванием! стока крахмала уходит сразу! так не вымочить если порезать на части. соки нельзя.. но мы их еще и не пробовали. у нас груша, яблоко, банан))) банан тоже нельзя..
    Наш рацион примерный. каша на воде утро. обед он уже бросается на все без намека не буду)) мясо в разных вариациях, на пару с луком и манкой, манка сок задерживает, отвариваю тефтели. но тефтели у меня жесть) деть их не особо. отвариваю мясо и делю на кусочки даю кусать теми зубами что есть, кусает, нравится.. перемалываю овощи ногой блендера в пюре. тоже так стал овощи есть, мясо жует отдельно, овощами закусываем. все не смешиваю. Позавчера тефтели наминал с быстротой молнии, а еще недавно видеть их не хотел)) Доедал в полдник)) На полдник яблоки печеные и все. иногда с грушей иногда с тыквой.. и ужин каша, когда зубы. то мы только перемолотое и едим. кашу варю нордик, негустую. чтоб лилась и глоталась не жуя)

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Может у вас зубки? Мне эти зубки везде мерещатся теперь. Моя стала едой перебирать как раз когда десна над клыками набухли. До этого проблем не было ее накормить, а сейчас - реально "взрыв мозга". По поводу овощей. Когда моя заморозка, закончилась я купила магазинную, только внимательно смотрю чтоб дата заморозки совпадала с датой созревания этого овоща(но у нас нет особых проблем с едой в плане диет, ттт). Иногда помогает чуть-чуть больше подсолить или подсахарить еду.

Кстати, по поводу черноты на зубах, спасибо девочкам, кто в личку писал. Поняла не у нас одних такая проблема, поэтому делюсь - есть еще версия, что это из-за качества воды. Вопрос кто какую воду деткам использует? У меня фильтр+кипячение (хотя если честно, могла и просто с фильтра на супчик налить, теперь попробую только кипяченую.)
    у нас тоже фильтр, наливаю просто отфильтрованную и все. ну суп уже пока варится кипит же. Зубы у нас тоже был налет но желтенький полосочкой, а потом у нас случилась диета и налета сейчас вообще нет. Я думаю что всетаки ЖКТ дает эту проблему. Налет желтый, а такой как у Сашки так не знаю..

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Играем с детками в дочки матери. Егор- папа, Оля - мама, я - старшая дочь, Артем - младший сынок. Я чуть не уписилась, на себя со стороны посмотрела))))
    ))))))) Кстати да! психологи этот прием используют! Просят детей быть как папа или как мама) Чтоб родители посмотрели на масштабы))))

12. Вверх #5112
    дай еще раз ссылку. Это ж мне надо тогда 9 коробок, если у каждого по 3. У нас только 4 корзины и полный балкон игрушек))
    вот оно)) https://www.youtube.com/watch?v=H3Mt5O-KNBQ

13. Вверх #5113
    Снежан, не надо 9!)) Три! от количества детей, сумма коробок не меняется))) Ну это если я правильно усвоила урок)))

14. Вверх #5114
    а во сколько он просыпается после дневного сна? и утром вам конечно хотя бы в 8 вставать
    вставать в 8мь..)) я не готова)) спит с 2-ух до пол пятого) в основном.

15. Вверх #5115

Ну я потом научилась тоже домовитости)))) После того как все выбросила. и назад не вернули, коньки правда новые купили таки!))) Может поэтому я и не парилась о выброшенном) будет новое))) Я так потом и с людями)))))) Ну не подошел мне людь, ну че себя мучить? Выкинула... Жестокая я))))))))
    Я так помню тамагочи выкинула, так потом жалела - капец просто
    Вот тамагочи у меня не было)) я старушка, когда пошли тамагочи, мне уже было не интересно кажется. Еще как рассказали что его кормит поить и ночью вставать))) Я всегда отличалась желанием поспать)) так мне не хотелось тамагочи)) Их по ходу придумали для того чтобы родители задумались, готовы ли они к появлению ребенка. а у нас как эта игрушка распространилась! китай наверное был в шоке от продаж!))))
    Ой, мне повезло! у нас даже рубашек нет в доме))))) Вот так если идти кудато! Я и не знаю, муж когда переезжал сам, повыкидывал все зачем-то, а я так одну из них любила...

16. Вверх #5116
    во-во я так же))) а когда работал врачом, и мне надо было наглаживать эти халаты, брррррррррр, они еще и больницей воняют, вот я вешалась.

А сейчас еще старшему в школу рубашки, брюки, капецкин
    ой блин.. в школу рубашки.. стрелки на рукавах? ааа куплю себе паровой утюг! такой фабричный!)) и бигель и стол с отсосом)) да да)) такой на педальку нажал, все втянулось, ты тока расправил и утюгом провел!) правда для этого всего понадобится как минимум 2х1,5 метра))) и стационарно))))))) И дорого... буду гладить обычным!))))))))))

17. Вверх #5117
    ааа один дома!))))))))))) Де все?

18. Вверх #5118
    Вообще офигенная конструкция, но я вспомнила, что дома такое не поставить((
    наткнулась на доску гладильную такого же плана, только не пишут что для дома сгодится..(

Эх..))))))

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    вставать в 8мь..)) я не готова)) спит с 2-ух до пол пятого) в основном.
    у вас очень поздно сон, и это нормально, что ребенок не может даже в 10-ть уснуть. А чего тебе не реально встать по-раньше?
    Мы встаем в 7, с 12-13 (13.30) обеденный сон и в 21-21.30 уже баиньки

20. Вверх #5120
    у вас очень поздно сон, и это нормально, что ребенок не может даже в 10-ть уснуть. А чего тебе не реально встать по-раньше?
    Мы встаем в 7, с 12-13 (13.30) обеденный сон и в 21-21.30 уже баиньки
    Он днем раньше не уснет, т.к. проснулся и поел в 10 утра. потом игры и все такое. через три часа у нас обед уже. в час. сразу после обеда ему не спится, он может и в три иногда уснуть.. но чаще всего в два, сразу после еды никак. потом полдник и после полдника мы все время хотим кушать.. уже не знаю что делать, но у нас два полдника, съедает не много, я не заставляю, отучила себя заставлять ребенка кушать доедать все, если вертит головой не буду. не даю. Еще и перед обедом могу дать банан.. и ужин у нас выходит уже аж в 9.. может сделать раньше? но он не дотерпит и будет мне гембель. вообще три часа он даже не выдерживает..
    А встать рано мне не реально, потому что я ложусь поздно и муж против ранних пробуждений ребенка. а если послушать комаровского, мне кто-то в репку писал, то детя не надо заставлять рано вставать) он у меня потом капризный и весь выстроенный график в опу..
    Вот когда я заболела. так муж с ребенком занимался, оказалось, что днем он не спал совсем! А я еще так удивилась что ребенок в 21:20 приполз ко мне и отрубился)) и я с ним уснула, а до этого лежала трупиком, смирненько))))
    может днем не надо ему спать?)))
    Мы по этому расписанию живем с двух месяцев.. И он всегда засыпал в 22:00 и просыпался в 9:30,а тут что-то изменилось в какой-то момент..

Закрытая тема
Страница 256 из 808 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя