|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На момент оглашения победителя проголосовало 90ь человек, 48 - за Триоду, 42 - за Порядинского.
"ТРИОДА" - лучшие !!!
Многие в зале расстроены,даже "хлопать в ладоши" не хотят!
Что его ждет?Та же участь,что Кузнецова и Кензова?
Да уж ,расклад-батенька!Не ожидала такого поворота,думала,что Триода будут победителями.Но за Сашка рада!
Это,наверное,очередной воспитательный ход от СТБ.
Да,и еще,Ломакин у нас теперь с Филей будет выступать .Вы слышали?Он как раз в его вкусе.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот какой то слабый этот сезон и серый,ни за кого не болела,но за Сашка рада,победил обычный парень(очень хочется в это верить что результаты честные) но если честно не тянет он на 2 лимона,хочется верить что следующие сезоны будут намного сильнее чем этот,смотришь отборочный тур,вроде такие яркие ребята есть,а выбирают каких то серых мышей(извините если кого обидела,это лично мое мнение)
" за Сашка рада,победил обычный парень"
а что, Триода не ОБЫЧНЫЕ парни? Сашко поёт душой, а Триода - "опой? девочки - это просто очередной ход СТБ. показать, что вот даже такие - толстые, вернее - очень толстые мальчики, способны стать победителями шоу ХФ. и вот в следующий сезон, потянутся все ущербные и обездоленные, с увечьями и комплексами...
В графике ошибка - 5,6 травня -написано *ЛВIВ*.
Только добралась до компа, я довольна результатом, болела еще с кастингов за Сашку, сегодняшний эфир смотрела только Порядинского, Рувинского и стоматолога, на остальных переключала на кино, мне Триода совсем неинтересна. Так что сегодняшним результатом довольна на все100 %. Спорить ни с кем не хочу, у всех вкусы разные, некоторые Летвинковича любят, я его терпеть не могу, тем более что в СитиЦентре на концерте летом близко видела, даже мимо проходил когда афтографы раздавал, убедилась еще раз, баба это, а не мужчина. Вон на ЗЩ одна пара была лесбиянок, там такой же тип женщины, костюм мужской одела и уже не поймешь кто.
-//-
Ну я рада. Болела за Сашка.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки