Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 256 из 323 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6458
  1. Вверх #5101
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а я вот абсолютно неожиданно для себя тоже с этим столкнулась, мечтала о второй собаке, долго выбирала, в итоге щенок появился немного спонтанно но именно тот что хотели, везли аж из Питера, я жутко волновалась как все будет..он идеально сдружился с первой собакой та его приняла, и сам такой как и нужно было, полностью идеален но......
    за то время пока я ждала его приезда, я так перенервничала что походу вовлекла сама себя в депресию + осуждение родствеников, абсолютно всех, возгласы что я идиотка и усложняю, порчу себе жизнь...
    вообщем я теперь не знаю как выйти из состояния этого, нет мне не стало тяжелей, мы с мужем вместе воспитываем, кормим гуляем тут все чудестно но почему мне так плохо....ничего не хочеться, никакой радости, хроническая усталость я даже просыпаюсь уставшей, раздражительная, все время плачу ни с чего или кричу могу наорать на мужа изза какойто ерунды...вообще не контролирую себя, я не понимаю что это ((почему....
    и что теперь делать, я устала от себя такой, и вообще...хочется тупо лежать и не вставать....жутко аж, и это я...которая души не чает в вечерних прогулках с мужем и любимой собакой, в занятиях , дрессировкаах......я сейчас вообще ничего не хочу, и даже когда я с друзьями хочется спать....и все равно грустно...и мысли гдето.....

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Может кому то поможет.
    Сегодня – самый депрессивный день в году
    CommentsUA, 16.01.2013

https://r.mail.yandex.net/url/TDml_Z...ews%5Frbc%5Fua

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а я вот абсолютно неожиданно для себя тоже с этим столкнулась, мечтала о второй собаке, долго выбирала, в итоге щенок появился немного спонтанно но именно тот что хотели, везли аж из Питера, я жутко волновалась как все будет..он идеально сдружился с первой собакой та его приняла, и сам такой как и нужно было, полностью идеален но......
    за то время пока я ждала его приезда, я так перенервничала что походу вовлекла сама себя в депресию + осуждение родствеников, абсолютно всех, возгласы что я идиотка и усложняю, порчу себе жизнь...
    вообщем я теперь не знаю как выйти из состояния этого, нет мне не стало тяжелей, мы с мужем вместе воспитываем, кормим гуляем тут все чудестно но почему мне так плохо....ничего не хочеться, никакой радости, хроническая усталость я даже просыпаюсь уставшей, раздражительная, все время плачу ни с чего или кричу могу наорать на мужа изза какойто ерунды...вообще не контролирую себя, я не понимаю что это ((почему....
    и что теперь делать, я устала от себя такой, и вообще...хочется тупо лежать и не вставать....жутко аж, и это я...которая души не чает в вечерних прогулках с мужем и любимой собакой, в занятиях , дрессировкаах......я сейчас вообще ничего не хочу, и даже когда я с друзьями хочется спать....и все равно грустно...и мысли гдето.....
    Может стоит обратиться за помощью к психотерапевту?

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для толтек
    увы, но ак обычно - 150 на грудь и никакой депрессии

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    увы, но ак обычно - 150 на грудь и никакой депрессии
    так и спиться недолго.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    как то вам, похоже, с животными лучше, чем с людьми. вероятно, некая неудовлетворенность отношениями, будучи не осознаваемой - пытается прорваться в фокус вашего внимания путем депрессивного состояния.
    а каковы конкретно ваши сложности в отношениях -можно выяснить только на очной консультации с психотерапевтом
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме
    У моей внучки после перенесённой ангины и попутно зацепили ротовирусную инфекцию в 2 года и 7 месяцев депрессия!Иначе это нельзя назвать.До болезни была активной девочкой, но попала на 2 для в нашу инфекционку и ребёнка просто не узнать!Конечно все манипуляции, высокая температура и прочие неприятности с телом не могли пройти бесследно, но чтоб до такой степени!Как в сказке про царевну-несмеяну, её ничего не радует, ничего не хочет, не улыбается, пропал интерес ко всему.Даже разукраски в чёрном и синем цвете!Чего делать, как вывести из такого состояния?

8. Вверх #5108
    Философ форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У моей внучки после перенесённой ангины и попутно зацепили ротовирусную инфекцию в 2 года и 7 месяцев депрессия!Иначе это нельзя назвать.До болезни была активной девочкой, но попала на 2 для в нашу инфекционку и ребёнка просто не узнать!Конечно все манипуляции, высокая температура и прочие неприятности с телом не могли пройти бесследно, но чтоб до такой степени!Как в сказке про царевну-несмеяну, её ничего не радует, ничего не хочет, не улыбается, пропал интерес ко всему.Даже разукраски в чёрном и синем цвете!Чего делать, как вывести из такого состояния?
    Искать хорошего детского психолога. А сами пытались с ней поговорить о том, что с ней произошло? Пока в любом случае надо говорить, спрашивать про ее переживания.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Сколько времени прошло? С мамой была там?У детей после инфекционки это происходит довольно часто.Методы там такие.(
    Прежде всего любовь и внимание родителей, общение, прогулки на свежем воздухе.
    Ребенок там испытал огромный СТРЕСС, плюс пока непонятно что там ей кололи, и сколько оно будет еще в организме. Высокая температура действительно может дать осложнения на нервную систему, НО не надо пока пугать себя, ни маму, ни ребенка!! Не надо торопиться делать скоропостижные выводы. Если это продолжается достаточно долго, тогда надо будет показать специалисту, спокойно.
    Были случаи, когда дети после нашей инфекционки, боялись несколько недель, отпустить маму даже в другую комнату - плач, истерика.Но потом все проходило, забывали.
    А по поводу разукрашек можете показать фото: до и после больницы. Возможно, анализ нарисованного поможет дать ответ что беспокоит девочку.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме
    В больнице были неделю назад, кололи амицил ,капельницы две ставили, есть подозрение на вирус эпштейна-барра, результат анализа будет завтра.Фотки разукрасок завтра сделаю.

11. Вверх #5111
    В больнице были неделю назад, кололи амицил ,капельницы две ставили, есть подозрение на вирус эпштейна-барра, результат анализа будет завтра.Фотки разукрасок завтра сделаю.
    Бабушка - не паникуйте, а я вижу вы уже начали.Анализы пошли сдавать на вирус, которым болеют 90% человечества.Вирус эпштейна-барра- это тот же герпес

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    Бабушка - не паникуйте, а я вижу вы уже начали.Анализы пошли сдавать на вирус, которым болеют 90% человечества.Вирус эпштейна-барра- это тот же герпес
    Так это прямо в больнице их отправили сдавать.А я таки паникую, но не из-за ЭБ, а из-за поведения малой, она очень изменилась.

13. Вверх #5113
    Так это прямо в больнице их отправили сдавать.А я таки паникую, но не из-за ЭБ, а из-за поведения малой, она очень изменилась.
    Все будет хорошо.

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Ребенок пережил многое, был напуган, все процедуры она переживала сама, конечно это на ребенка повлияло. Такие состояния бывают после перенесенных болезней, больниц. А мама была рядом? Ребенку объясняли что с ним будет происходить? Конечно помощь детского психотерапевта будет полезной.
    Последний раз редактировалось K@rin; 11.03.2013 в 22:17.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Ребенок пережил многое, был напуган, все процедуры она переживала сама, конечно это на ребенка повлияло. Такие состояния бывают после перенесенных болезней, больниц. А мама была рядом? Ребенку объясняли что с ним будет происходить? Конечно помощь детского психотерапевта будет полезной.
    Она была с мамой, ей всё всегда объясняют родители.Обстановка там конечно тяжелая даже для взрослых, плюс ещё насилие в виде уколов, капельниц, анализов.Сейчас любые посторонние люди воспринимаются крайне отрицательно.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Игорь психолог
    Цитата Сообщение от Lray Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать мнения наших экспертов по этому поводу.
    Выходить из депрессии сложно. Особенно сложно с нею справляться в одиночку.Способы и методики борьбы с депрессией существуют разные, и зависят они в основном от причины возникновения депрессии, а вот определить эту причину - самое важное. Думаю, когда причина установлена - это уже половина успеха. В период депрессии организму необходима передышка, отдых и смена обстановки или окружения. В любом случае организму нужно время, пока не появиться внутреннее сопротивление.

17. Вверх #5117
    User banned
    Всё таки, депрессию побороть только самому ... всё остальное пыль ... помочь никто не сможет ... (имхо)
    Психологи, практически не помогают ... просто болтовня, оплата и всё ...
    Последний раз редактировалось King888; 12.03.2013 в 20:06.

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Всё таки, депрессию побороть только самому ... всё остальное пыль ... помочь никто не сможет ... (имхо)
    Психологи, практически не помогают ... просто болтовня, оплата и всё ...
    А как вы сделали такие выводы?

19. Вверх #5119
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь психолог Посмотреть сообщение
    А как вы сделали такие выводы?
    А как делают выводы? Только личным опытом ...

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    А как делают выводы? Только личным опытом ...
    Тогда сочувствую вам.

Ответить в теме
Страница 256 из 323 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права