Сообщение от
Natawko
а я вот абсолютно неожиданно для себя тоже с этим столкнулась, мечтала о второй собаке, долго выбирала, в итоге щенок появился немного спонтанно но именно тот что хотели, везли аж из Питера, я жутко волновалась как все будет..он идеально сдружился с первой собакой та его приняла, и сам такой как и нужно было, полностью идеален но......
за то время пока я ждала его приезда, я так перенервничала что походу вовлекла сама себя в депресию + осуждение родствеников, абсолютно всех, возгласы что я идиотка и усложняю, порчу себе жизнь...
вообщем я теперь не знаю как выйти из состояния этого, нет мне не стало тяжелей, мы с мужем вместе воспитываем, кормим гуляем тут все чудестно но почему мне так плохо....ничего не хочеться, никакой радости, хроническая усталость я даже просыпаюсь уставшей, раздражительная, все время плачу ни с чего или кричу могу наорать на мужа изза какойто ерунды...вообще не контролирую себя, я не понимаю что это ((почему....
и что теперь делать, я устала от себя такой, и вообще...хочется тупо лежать и не вставать....жутко аж, и это я...которая души не чает в вечерних прогулках с мужем и любимой собакой, в занятиях , дрессировкаах......я сейчас вообще ничего не хочу, и даже когда я с друзьями хочется спать....и все равно грустно...и мысли гдето.....
Социальные закладки