Сейчас подумалось, что нам еще пережить подачу документов в электронном виде. В прошлом году с этим были большие трудности, а министерство вещало, что все нормально и " есть некоторые трудности, но волноваться не надо".
|
Сейчас подумалось, что нам еще пережить подачу документов в электронном виде. В прошлом году с этим были большие трудности, а министерство вещало, что все нормально и " есть некоторые трудности, но волноваться не надо".
В нашем классе многие выбрали только три предмета ( математика,украинский,английский). Правильно, в идеале,лучше определиться раньше и лучше подготовиться,если точно ребенок знает куда поступает. Многие дети даже в 11 классе еще не сделали выбор,плюс,страхуются в случае провала какого-то из предметов,поэтому и выбирают четвертый.
Английский обязательный на ЗНО не будут делать еще долго, потому что главное в МОН это украинский язык с литературой и история, вот проходные баллы и всякие переходящие ЗНО они могут устроить, как сделали уже с МедВУЗами-минимальный балл 150.
Скажите, пожалуйста, оценка за дпа в электронном кабинете сразу будет, или мы ее узнаем только когда получим аттестат?
Ох, и тяжко ждать так долго эти результаты ЗНО...и дети и родители,все на нервах!)
Ой , даже не знаю что сказать ...
Если бы он хоть как-то внятно объяснил мне зачем ему эта биология , а то как-то отмахнулся и сказал - буду пробовать с биологией . (
Боюсь , что когда гоняться за двумя зайцами и одного не удастся поймать .
Эхх, и еще у нас сейчас решается вопрос с операцией , врачи определили два срока - первый в конце августа (тогда мы укладываемся и спокойно сдаем ЗНО 19, а если отсрочат к НГ , то тут уже будут вопросы вообще со сдачей ЗНО- но как говориться здоровье важнее
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я правильно понимаю, что если ребенок в следующем году заканчивает колледж ( сейчас на 3ем курсе) и хочет в вуз, то он самостоятельно регистрируется на сдачу зно по укр?
Money begets money
Большие трудности да, только это в первые дни, когда ринулись все и сразу, тогда сервера (или что там из техники)не выдерживали нагрузки. Я повисела N.. часов во второй день регистрации, потом оставила это. Через неделю все загрузили буквально за 10 минут. На электронную регистрацию давалось около 3 недель. Если не можете пробиться в первые дни, не волнуйтесь. Через несколько дней накал спадет и оформите все, что надо.
Удачки детям на физике! И спокойствия родителям. Ни пуха!
Социальные закладки