|
Я бы с удовольствием пересдала там,но у меня в эту беременность такая проблема,как не сдам анализ,так сразу бряк и без сознания.А инфекционка далеко,с моим токсикозом туда не доехать,и обратно.Я попробую хоть что-то в синеве сдать.Вот интересно,а если их результаты(жк)ложные,кто за это должен отвечать?Ведь деньги(пусть не огромные,но...)заплачены!!!кровь взяли зря.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Сдавала ТОРЧ в начале года по госпрограмме. был Герпес и токсоплазмоз. Пересдавала в инвитро - подтвердилось, но у меня были антитела. Тоже лечить собирались, хорошо что обратилась к другому врачу. Герпес у вас вполне может быть - это распространенный вирус, а остальное - не знаю. Лучше пересдать, но не у них. Они две недели делают анализ, долго очень. Может и ошибка, мало ли. В инвитро я пересдавала только то, на что нашли антитела. Не обязательно весь пакет делать, может и в синево так. Нервничать не нужно, сейчас это опасно. Мне потрепали тогда нервы, заверяя, что наличие антител - это угроза. Все нормально, выносила и родила без проблем.
У меня тоже обнаружили именно антитела G к цитомегаловирусу,герпесу и токсоплазме,IG M отрицательно.Общалась на форуме медицинском с инфекционистом,он сказал,что асё это очень давно перенесённые заболевания,но хламидия меня убила,вот завтра с неё и начну,врач сказал,что может быть и ложный результат
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Так если только антитела, то кажется лечение не требуется. Только поддержка иммунитета и повторная сдача анализа через две-три недели. Если показатели не увеличатся в несколько раз, то волноваться не стоит. А хламидии - кто их знает. Не обязательно половым путем. Если не ошибаюсь, то и в море можно подхватить, правда не ручаюсь, что это так) И ложным может быть результат, ошибки случаются. В консультации мне анализ мочи два раза неправильный делали. Результат был очень плохой. а в роддоме пересдала - все отлично, никаких проблем. Так что стоит пересдать для своего спокойствия.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в этой консультации. Есть проблемка - не знаю к кому обратиться, т.к. врач, у которой наблюдалась уже не практикует. Решила найти специалиста поблизости. Ведение беременности не интересует - нужен просто грамотный гинеколог.
С меня - плюсики в репу.
На солнечной стороне жизни
Я у Морий.Г.А в 7 каб.наблюдаюсь,как врач она меня устраивает уже больше 15 лет у нее,родила с "ней"2-их деток,единственный - это записываться нужно желательно за неделю
Девочки, посоветуйте плиз врача, хорошо разбирающегося в горм. фоне!
И посоветуйте плиз специалиста по эрозии!
Очень нужно)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, что можете сказать об узисте Капылович? Надо посмотреть гинекологию. Он новый какой-то. Буду благодарна)
Девочки подскажите мне если я прописана на глушко я обязана вствть на учет именно в этой консультации или любой другой в городе и рожать хочу в 5-м роддоме или 1-м,а не в 7-м!?
Последний раз редактировалось minimiss; 03.12.2013 в 15:21.
вы можете вставать на учет в любую консультацию и к любому врачу,единственное если консультация не по прописки то вы платите благотворительный взнос(4года назад в консультации от 5 роддома платила 200грн)если вы собираетесь рожать по договоренности в 1ом или 5ом роддоме,то вам абсолютно все равно какая консультация-вы можете стоять по прописке и поралельно наблюдаться у врача которого собираетесь рожать
[MOD] подпись удалена
Девочки,подскажите какие на сегодняшний день надо сдавать анализы обязательные при постановке на учет у меня 14 недель-иду сдаваться на след.недели))спасибо
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки