Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 256 из 405 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8090
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Рина81 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами! У меня тоже самое ((( много нового появилось в этом анализе. Хотя здавала пол года назад в другой лаборатории ничего такого не было, и тоже кроме токсоплазмоза , это ещё в первую беременность обнаружили.... Пару недель газад опять перездала по той же программе, вот нужно будет на этой ннеделе подойти к врачу и узнать результаты....
    Так обидно просто,хотелось хоть как-то сэкономить,а тут опять растраты!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #5102
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я сдавала, все было нормально в этот раз. А в первую беременность сдавала в другой ЖК тоже понаходили токсоплазмоз и хотели лечить бешеным количеством препаратов, я отказалась и пересдала в инфекционной больнице, там есть кабинет ТОРЧ инфекций, оттуда результат был нормальный. Там я заплатила уже не помню сколько, но точно не 500 грн. Позвоните туда и узнайте в какие дни они принимают анализы и в какое время, и стоимость. После того как я сдала, то мне их врач даже все рассказала по анализу, все цифры, что и к чему. Но очереди там конечно не маленькие, особенно к врачу, но если результат будет нормальный, то может и не нужен врач, это просто я сама захотела подробностей.
    Я бы с удовольствием пересдала там,но у меня в эту беременность такая проблема,как не сдам анализ,так сразу бряк и без сознания.А инфекционка далеко,с моим токсикозом туда не доехать,и обратно.Я попробую хоть что-то в синеве сдать.Вот интересно,а если их результаты(жк)ложные,кто за это должен отвечать?Ведь деньги(пусть не огромные,но...)заплачены!!!кровь взяли зря.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием пересдала там,но у меня в эту беременность такая проблема,как не сдам анализ,так сразу бряк и без сознания.А инфекционка далеко,с моим токсикозом туда не доехать,и обратно.Я попробую хоть что-то в синеве сдать.Вот интересно,а если их результаты(жк)ложные,кто за это должен отвечать?Ведь деньги(пусть не огромные,но...)заплачены!!!кровь взяли зря.
    Сдавала анализы этим летом на Торч в нашей консультации, а ответ приходил из инфекционки. Потом сдавала повторно, и снова ответ оттуда же. Анализ обошелся в 60 грн. или даже меньше.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Сдавала анализы этим летом на Торч в нашей консультации, а ответ приходил из инфекционки. Потом сдавала повторно, и снова ответ оттуда же. Анализ обошелся в 60 грн. или даже меньше.
    Так я тоже сдавала в нашей за 60 грн.А чего пересдавали?

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Девочки,кто сдавал торч по госпрограмме в нашей жк?результаты кто-то проверял в других лабораториях?мне такую чушь понаписывали,чуть ли не всем я болела!!!родила в апреле 2012,и тогда торчи были идеальные,ну кроме токсоплазмоза,а сейчас типа перенесённые и герпес и цетамегаловирус)интересно когда я успела заболеть и выздороветь без лечения)а ещё хламидии нашли,причём в фазе 2-3-х недельного заражения!!!у меня муж уже 2,5 месяца как уехал,беременность 16-я неделя!!!я в шоке!!узнала в синево весь покет который нужно пересдать равен 500 грн.Я в шоке!!!
    Сдавала ТОРЧ в начале года по госпрограмме. был Герпес и токсоплазмоз. Пересдавала в инвитро - подтвердилось, но у меня были антитела. Тоже лечить собирались, хорошо что обратилась к другому врачу. Герпес у вас вполне может быть - это распространенный вирус, а остальное - не знаю. Лучше пересдать, но не у них. Они две недели делают анализ, долго очень. Может и ошибка, мало ли. В инвитро я пересдавала только то, на что нашли антитела. Не обязательно весь пакет делать, может и в синево так. Нервничать не нужно, сейчас это опасно. Мне потрепали тогда нервы, заверяя, что наличие антител - это угроза. Все нормально, выносила и родила без проблем.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Сдавала ТОРЧ в начале года по госпрограмме. был Герпес и токсоплазмоз. Пересдавала в инвитро - подтвердилось, но у меня были антитела. Тоже лечить собирались, хорошо что обратилась к другому врачу. Герпес у вас вполне может быть - это распространенный вирус, а остальное - не знаю. Лучше пересдать, но не у них. Они две недели делают анализ, долго очень. Может и ошибка, мало ли. В инвитро я пересдавала только то, на что нашли антитела. Не обязательно весь пакет делать, может и в синево так. Нервничать не нужно, сейчас это опасно. Мне потрепали тогда нервы, заверяя, что наличие антител - это угроза. Все нормально, выносила и родила без проблем.
    У меня тоже обнаружили именно антитела G к цитомегаловирусу,герпесу и токсоплазме,IG M отрицательно.Общалась на форуме медицинском с инфекционистом,он сказал,что асё это очень давно перенесённые заболевания,но хламидия меня убила,вот завтра с неё и начну,врач сказал,что может быть и ложный результат

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    У меня тоже обнаружили именно антитела G к цитомегаловирусу,герпесу и токсоплазме,IG M отрицательно.Общалась на форуме медицинском с инфекционистом,он сказал,что асё это очень давно перенесённые заболевания,но хламидия меня убила,вот завтра с неё и начну,врач сказал,что может быть и ложный результат
    Так если только антитела, то кажется лечение не требуется. Только поддержка иммунитета и повторная сдача анализа через две-три недели. Если показатели не увеличатся в несколько раз, то волноваться не стоит. А хламидии - кто их знает. Не обязательно половым путем. Если не ошибаюсь, то и в море можно подхватить, правда не ручаюсь, что это так) И ложным может быть результат, ошибки случаются. В консультации мне анализ мочи два раза неправильный делали. Результат был очень плохой. а в роддоме пересдала - все отлично, никаких проблем. Так что стоит пересдать для своего спокойствия.

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    А я 2 раза сдавала в этом году и платила только 20грн, странные цены, каждому разные что ли? Эти Торчи как и скрининги делать хорошо наверно не умеют, вот и приходится бегать пересдавать.

9. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Не морочьте себе голову, носите спокойно, все будет хорошо! Лабораторий море, а делать хорошо наверно мало кто умеет.

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Так я тоже сдавала в нашей за 60 грн.А чего пересдавали?
    т.к. у меня был очень слабый результат по герпесу: показатель на гране с нормой, а из остальных только краснуха - врач предложила пересдать, и я согласилась.

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в этой консультации. Есть проблемка - не знаю к кому обратиться, т.к. врач, у которой наблюдалась уже не практикует. Решила найти специалиста поблизости. Ведение беременности не интересует - нужен просто грамотный гинеколог.
    С меня - плюсики в репу.
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Я у Морий.Г.А в 7 каб.наблюдаюсь,как врач она меня устраивает уже больше 15 лет у нее,родила с "ней"2-их деток,единственный - это записываться нужно желательно за неделю

13. Вверх #5113
    Новичок Аватар для аква-вита
    Девочки,как Шляпина в понедельник принимает?

14. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от аква-вита Посмотреть сообщение
    Девочки,как Шляпина в понедельник принимает?
    С 14:00, также в среду и пятницу, а вторник и четверг она на первой смене
    Чудо рядом!!

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, посоветуйте плиз врача, хорошо разбирающегося в горм. фоне!
    И посоветуйте плиз специалиста по эрозии!
    Очень нужно)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    Девочки кто лечился у Богатыревой? поделитесь мнением.
    сперва она мне понравилась, но сейчас что-то я сомневаюсь в результатах анализов и заключений...
    был у кого-то отрицательный опыт?
    Я у нее.Когда попадаешь под настроение-все нормально и расскажет,но если наоборот-называет только цифры.Но так вообщем довольна ею!

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, что можете сказать об узисте Капылович? Надо посмотреть гинекологию. Он новый какой-то. Буду благодарна)

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки подскажите мне если я прописана на глушко я обязана вствть на учет именно в этой консультации или любой другой в городе и рожать хочу в 5-м роддоме или 1-м,а не в 7-м!?
    Последний раз редактировалось minimiss; 03.12.2013 в 15:21.

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне если я прописана на глушко я обязана вствть на учет именно в этой консультации или любой другой в городе и рожать хочу в 5-м роддоме или 1-м,а не в 7-м!?
    вы можете вставать на учет в любую консультацию и к любому врачу,единственное если консультация не по прописки то вы платите благотворительный взнос(4года назад в консультации от 5 роддома платила 200грн)если вы собираетесь рожать по договоренности в 1ом или 5ом роддоме,то вам абсолютно все равно какая консультация-вы можете стоять по прописке и поралельно наблюдаться у врача которого собираетесь рожать
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Девочки,подскажите какие на сегодняшний день надо сдавать анализы обязательные при постановке на учет у меня 14 недель-иду сдаваться на след.недели))спасибо
    [MOD] подпись удалена

Ответить в теме
Страница 256 из 405 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права